X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Pussy Riot (Писси Райт)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 727

#421 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 10:26

Принимая во внимание ту регулярность, с которой возникают проекты новых налогов, я бы не был столь категоричен.

Совсем не обязательно возвращаться к одиозным формулировкам. Достаточно будет назвать это налогом...... ну скажем в фонд национального самосознания и духовности.
И все будет ОК, все утрутся.
  • 0

#422 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 10:41

А так, вообще да, в забавной стране живем. Девкам покривлявшимся в ХКС грозят полновесных семь лет.
А гопнику шутки ради убившему человека - два года исправительных работ.
http://www.tv100.ru/...yh-rabot-54377/

Что в общем вполне объяснимо. Плебос может сколько угодно резать друг-друга, это мало кого интересует. Но стоит ненароком "зацепить" ВЛАСТЬ..... даже просто словом, или взглядом...
При чем юмор ситуации, это на столько глубоко вошло в нашу жизнь на бытовом уровне, что мы этого почти не замечаем.
Плебеи могут сколько угодно кататься на красный. Риск огромен, но штраф копеечный. Ибо это их личное, плебейское дело.
Но стоит посягнуть на атрибуты власти (мигалка, или сгу) - тут же останешься без водительского удостоверения.
Забавно.
  • 0

#423 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 10:54

Не боись, не введут. :rolleyes: Если вы щас возбуждаетесь когда часы на руке видите или мерс бронированный. При этом ни копейки не сдав в церковь ( в отличие от меня, я завсегда на восстановление храма чё-нибудь кладу, да пусть и на часы, не жалко). А если десятину с вас слупят, наверное полезете толщину золота на куполах замерять, распилы искать.

я лучше пойду еще сдам денег для детского дома который наша компания поддерживает...а ты продолжай собирать на новые часики для патриарха

"Я ничего не имею против бога, мне просто не нравится его фан-клуб"(с)
  • 0

#424 AVP

AVP
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 11:17

IMG_2953.JPG Австрия за Pussy! Вот такие картинки висят.
Шел тут зимой за визой В Австрийское посольство,
подхожу к Чистому переулку, а мужики в масках (почти как Pussy) с пушками не пускают.
Спрашиваю "Ну и как мне пройти ?" отвечают , что никак пока батюшка не отобедают! Пришлось кругом через несколько кварталов заходить с другой стороны. Вот так свою паству боятся.
  • 0

#425 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 11:24

А так, вообще да, в забавной стране живем. Девкам покривлявшимся в ХКС грозят полновесных семь лет.
А гопнику шутки ради убившему человека - два года исправительных работ.
http://www.tv100.ru/...yh-rabot-54377/

Что в общем вполне объяснимо. Плебос может сколько угодно резать друг-друга, это мало кого интересует. Но стоит ненароком "зацепить" ВЛАСТЬ..... даже просто словом, или взглядом...
При чем юмор ситуации, это на столько глубоко вошло в нашу жизнь на бытовом уровне, что мы этого почти не замечаем.
Плебеи могут сколько угодно кататься на красный. Риск огромен, но штраф копеечный. Ибо это их личное, плебейское дело.
Но стоит посягнуть на атрибуты власти (мигалка, или сгу) - тут же останешься без водительского удостоверения.
Забавно.

Пусек продержат пока пасха не пройдёт. :mrgreen: А то они выскочили бы в каком-нибудь храме в прямом эфире. Раньше городские сумасшедшие только в инете разводились, а теперь в зомбоящик мечтают попасть. :exclaim:
  • 0

#426 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 11:27

IMG_2953.JPG Австрия за Pussy! Вот такие картинки висят.
Шел тут зимой за визой В Австрийское посольство,
подхожу к Чистому переулку, а мужики в масках (почти как Pussy) с пушками не пускают.
Спрашиваю "Ну и как мне пройти ?" отвечают , что никак пока батюшка не отобедают! Пришлось кругом через несколько кварталов заходить с другой стороны. Вот так свою паству боятся.

Будешь теперь бояться. Вдруг ты "Пуся", испортишь обедню. А налог надо вводить или хотя бы полицейский пост у каждой церкви поставить за счёт бюджета.
  • 0

#427 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 12:01

Не боись, не введут. :rolleyes: Если вы щас возбуждаетесь когда часы на руке видите или мерс бронированный. При этом ни копейки не сдав в церковь ( в отличие от меня, я завсегда на восстановление храма чё-нибудь кладу, да пусть и на часы, не жалко). А если десятину с вас слупят, наверное полезете толщину золота на куполах замерять, распилы искать.

я тоже раньше сдавал - до 2010 года... пока не увидел в Киеве, как наш патриарх жирует... и потом ещё особнячки его посмотрел в переделкино... и домики, которые они понастроили в Солнцево типа для себя (по факту на продажу- могу фотки прислать)... и ещё много чего.. я думаю пора не нам им деньги давать, а им самим уже пора платить налоги )))

на счет поста полицейских за счет бюджета - у них есть свои попы-мужчины, вот и пусть охраняют

Сообщение отредактировал Dmi2000: 10 April 2012 - 12:12

• 0

#428 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 12:15

...

на счет поста полицейских за счет бюджета - у них есть свои попы-мужчины, вот и пусть охраняют

типа того
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал пан: 10 April 2012 - 12:16

• 0

#429 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 13:25

Если вы щас возбуждаетесь когда часы на руке видите или мерс бронированный.

люди возбуждаются не от вида, а от того, что куплены они на средства религиозной организации, основным источником доходов которой являются пожертвования верующих. 30 000 евро могли пойти на благотворительность, для детского дома большая сумма была бы...
  • 0

#430 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 14:04

основным источником доходов которой являются пожертвования верующих

Точно???
А ходют злые слухи про безналоговый ввоз табачных изделий и алкоголя...(((
  • 0

#431 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 14:21

Вот скажи мне, мужичок, зачем нести церкви деньги? Зачем? Богу деньги не нужны. Только адекватно ответь. Ту херь, что это богоугодное дело, пожалуйста не неси. Вряд ли угодно твоему богу, как живёт монах-примерный семьянин Гундяев, как церковь отжимает у детей поликлинику, как на всё устанавливает расценки. И еще, форел: Вотзнает что-нибудь о тебе Гундяев? Тот Гундяев, в ЗАО которого ты несёшь деньги и считаешь за благодать. Нет, ты и миллионы таких как ты для Гундяя всего лишь источник дохода, серая масса. А вот девчушка по имени Надя, не принесшая ему ни копейки, запомнится ему до гробовой доски. Ещё потом и в аду будет ему икаться.
Церковь имеет к богу такое же отношение, как кассир театра к искусству (с)
  • 0

#432 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 14:44

Пожертвования говорите?

Спустя 12 лет после освящения храма Христа Спасителя московские застройщики вновь инвестируют в богоугодное дело. Как стало извест­но РБК daily, программа по строительству в Москве 200 храмовых комплексов («Программа-200») осуществляется преимущественно за счет средств крупных строительных компаний, поскольку частных пожертвований не хватает даже на пилотные проекты. Стоимость строительства типовых модульных храмов оценивается в 200—250 млн руб., индивидуальных церквей — от 500 млн руб.......

...«Чтобы запустить программу, пришлось договариваться со строительными компаниями, которые взяли на себя и финансирование, и подрядные работы», — сообщил РБК daily источник в горадминистрации. Переговоры с застройщиками вел лично Владимир Ресин....

...Сами застройщики утверждают, что участвуют в программе добровольно, поскольку подобные проекты являются частью их «ценностных убеждений». «Поддержка «Программы-200» является решением компании, детали которого были согласованы с префектурой СЗАО и советником мэра, депутатом Госдумы Владимиром Ресиным», — ответили на запрос РБК daily о финансовых параметрах сотрудничества в «Сити XXI век». Представитель компании Сергей Лядов напомнил, что «Сити XXI век» является основным застройщиком Строгино
Читать полностью: http://www.rbcdaily....562949983520700

• 0

#433 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 14:46

Ну, кассир театра хотя б обменивает деньги на доступ к искусству)
  • 0

#434 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 15:57

Пожертвования говорите?

Гы, формально это является пожертвованиями юридических лиц )))
ну а "добровольность" это уже отдельный вопрос :twisted:
  • 0

#435 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 16:32

люди возбуждаются не от вида, а от того, что куплены они на средства религиозной организации, основным источником доходов которой являются пожертвования верующих. 30 000 евро могли пойти на благотворительность, для детского дома большая сумма была бы...

если куплены, значит, на то воля Божья. А все, что делается по воле Божьей, не может не радовать истинно верующего.
А остальные хамы.
По словам епископа Пантелеимона, «наш народ, воспитанный в советское время, полностью утратил внутреннее благородство, стал подобным библейскому Хаму».
Неувязочка получается. Народ, воспитанный церковью до революции, после революции все церковное разрушал. Видать, плохо церковь влияет, все же.
  • 0

#436 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 16:54

Ну, кассир театра хотя б обменивает деньги на доступ к искусству)

Ничего, скоро деток ваших и внуков воспитают правильно в школе и будут они смеяться над отсталой бабушкой, которая даже не знает как бог за 7 дней землю сотворил, а толдычет о каких-то денозаверах. :rolleyes:
  • 0

#437 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 17:00

Вот скажи мне, мужичок, зачем нести церкви деньги? Зачем? Богу деньги не нужны. Только адекватно ответь. Ту херь, что это богоугодное дело, пожалуйста не неси. Вряд ли угодно твоему богу, как живёт монах-примерный семьянин Гундяев, как церковь отжимает у детей поликлинику, как на всё устанавливает расценки. И еще, форел: Вотзнает что-нибудь о тебе Гундяев? Тот Гундяев, в ЗАО которого ты несёшь деньги и считаешь за благодать. Нет, ты и миллионы таких как ты для Гундяя всего лишь источник дохода, серая масса. А вот девчушка по имени Надя, не принесшая ему ни копейки, запомнится ему до гробовой доски. Ещё потом и в аду будет ему икаться.

Мои деньги, куда хочу туда и несу. Может мне от этого кайф такой же как у некоторых атеистов от анаши. А тебя бог не жалует , даже 5000 -й пост не замечен был. Хоть яйца накрась может полегчает по жизни. Богнеры попрут.
Гундяевых не знаю и на чё он живёт мне по барабану. Я кладу на восстановление храма и храм этот в порядке и куда деньги делись мне по... :rolleyes:
  • 0

#438 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 17:09

Мои деньги, куда хочу туда и несу. Может мне от этого кайф такой же как у некоторых атеистов от анаши. А тебя бог не жалует , даже 5000 -й пост не замечен был. Хоть яйца накрась может полегчает по жизни. Богнеры попрут.
Гундяевых не знаю и на чё он живёт мне по барабану. Я кладу на восстановление храма и храм этот в порядке и куда деньги делись мне по... :rolleyes:

куда несёшь деньги - действительно твоё дело. Но то, что ты несёшь тут, в какой-то мере касается всех. То, что кайф как от анаши - это я знал давно, церковники - те же торчки.
5000 пост? И чо? Для тебя это достижение? Хм....
И эт... яйца и богнеры-то как связаны? Ты и ЛЛ - это не один человек? Много схожего

Сообщение отредактировал МАУГЛИ: 10 April 2012 - 17:12

• 0

#439 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 17:25

куда несёшь деньги - действительно твоё дело. Но то, что ты несёшь тут, в какой-то мере касается всех. То, что кайф как от анаши - это я знал давно, церковники - те же торчки.
5000 пост? И чо? Для тебя это достижение? Хм....
И эт... яйца и богнеры-то как связаны? Ты и ЛЛ - это не один человек? Много схожего

Да ладно, это просто шутка юмора. А Лом в технике сейчас бьётся. :rolleyes:
  • 0

#440 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 18:32

Ничего, скоро деток ваших и внуков воспитают правильно в школе и будут они смеяться над отсталой бабушкой, которая даже не знает как бог за 7 дней землю сотворил, а толдычет о каких-то денозаверах. :rolleyes:

Это вместо математики и физики?
придется отправлять учиться за границу, а что делать? :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных