Ломыч, в позапрошлом году, Австрийцы, официально внесли принципиальные коррективы в спортивную горнолыжную технику. Она (спортивная гл техника), ещё больше отдалилась от любительского катания и уже не имеет, (да и не имела), ничего общего с теорией ГГ...

Дык и то что написанно ГГ на его сайте, было писанно лет 10 назад. И он также вносит коррективы, общяясь там с австрийцами, я уверен в этом.
Я его сайт и книгу читал лет 8 назад последний раз. Счас уже достаточно посмотреть Евроспорт, чтоб понять что изменилось, а что нет. Тк. За это период я сам накатал некий опыт, и уже знаю откуда чего берётся.
Также есчо раз прошу заметить, что я не применяю свою технику по вешкам, и речь может идти только о свободном, правельном катании резаными поворотами. Так как скажем катает Палландер или Куш просто так, вне соревнований.
Даже в этом простецком видео, есть глобальные отличия между ними и некоторыми участниками конфы, пусть они даже и соревнуются по вешкам.
Сам факт езды по вешкам, и выигрывание чего либо между такими же, ни о чом не говорит.
Настоящее сравнение в спорте, возможно только на международной арене. А вы сами знаете где лучший из наших спортццменов.
И в этой связи хочетцца есчо раз отметить успех юниорки, который ГГ предсказывал есчо два года назад в блоге. И приводил как пример того что он хочет видеть от ВАС, спортццменов, в техническом плане.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 21 March 2012 - 07:45