Насколько помню, эту тему стартанул не ты, а другой персонаж (надеюсь не клон)))) и сей коммент преднозначался ему. Меня в ней полгода вроде как не было, потом вновь стало интересно, ты что, против?
И с чего ты решил, что ТЕБЯ лично назвали ПСИХОМ, неужели ТАК импонирует....
Ничего не напоминает?
Напоминает, Шерлок))) На тот момент показалоссь что Б300 и ПЭ достаточно...
Ты поставь еще предмодерируемый вход и цензирование обсуждений в свои темы и будешь
abs. happyОбсуждение "достоинств" ПЭ, это одно, тут я на схожих с тобой позициях, т.к. не люблю, то что там происходило и чем это так предсказуемо закончилось, "богнерхолли" - кмк УГ, и если тебе нравится продолжать в ней сраться с "отчаяными домохозяйками", то ты здорово "опускаешься" не только в моих глазах, но и в глазах многих, кто тебя считает вменяемым и неглупым челом...
А вот давать оценки
Александр, уж не тебе бы, е-мАе...я тоже умею неплохо юзать копипейст, могу надергать пару десятков твоих определений в адрес различных персонажей. Поиграем?
PS Думаю пора заканчивать по-хорошему и признать, что ты просто "погорячился" в запале обиды на шЫзовых
Иришку&Co, что тебя там "клюют", начав дергать меня не по делу и указывать на мое место в иерархии твоих столь блистательных тем. ОК?
Сообщение отредактировал МедМакс: 09 March 2011 - 09:23