X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#4261 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 17:25

ЗЫ Еще с удивлением заметил, что вектор холивара переместился и беспредел дядюшки Вилана - теперь ЖИВЕТ ТУТ!, Психи - welcome)))

Слушай, я бы попросил тебя остаться в загончике. Если ты считаешь себя психом -- твое право. Но при чем здесь моя тема? Тем более, зачем туда приходить и еше раз писать свою остроумную хню:

Психи, хорош свои чпоки-поки про "Богнера" и "Боскоспорты" гонять)))

• 0

#4262 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 19:22

Александр, абсолютно не сумлеваюсь, что ты создал эту тему про богнерхолливар "с подтекстом"
Не знаю, что в ней тебе важно, по моему ничего по существу, кроме "перпетум мобиле", говнотерок и острого желания оставаться в них на плаву...
Ладно, ничего личного, show must go on, ведь "без психов" на форуме ужасно скушно :mrgreen: Вектор холивара действительно переместился, в "колбасе" 200 стр катали аж 1.5 года, а твой "богнерхолли" дорос уже до 70 стр всего за 1.5 недели, из которых 90% голимого срача - значит твой "вброс" был просчитан виртуозно точно.

еше раз писать свою остроумную хню

ЗЫ К "хне" ты же вроде как за плюрализм мнений, я лишь высказал свое, на что имею полное право, что не так?
Свое отношение к предмету дебатов уже высказал before:

Крепись, ТС
ЗЫ Тема кмк - г@вно (сорри за мой французский)

Сообщение отредактировал МедМакс: 08 March 2011 - 19:44

• 0

#4263 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 20:09

ЗЫ К "хне" ты же вроде как за плюрализм мнений, я лишь высказал свое, на что имею полное право, что не так?

Ты имеешь полное право высказаться по теме. А вот давать оценки... Конечно, можешь. Только я не берусь назвать это адекватным.

Вот смотри. Я написал статью. Статью вынесли на обсуждение. И вторым постом идет твой:

Создавать еще одну дурно пахнущую тему - имхо просто глупо! (если это просто не очередная провокация)
А так, если очч хотите переплыть реку из дерьма с открытым ртом (с) - "welcome 2 board" :)
Всем "заинтересованным" сторонам, отвечать на мой коммент - абс не обязательно....Все...валю отсель и быстро!!! :)

Вот реально -- я не считаю это адекватным. Ты приходишь в обсуждение моей статьи и замазываешь всех. Нормальные персонажи покидают тему. И дальше на продолжении 300+ страниц ты "отсутствуешь". Ничего не напоминает?
  • 0

#4264 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 21:54

Насколько помню, эту тему стартанул не ты, а другой персонаж (надеюсь не клон)))) и сей коммент преднозначался ему. Меня в ней полгода вроде как не было, потом вновь стало интересно, ты что, против?
И с чего ты решил, что ТЕБЯ лично назвали ПСИХОМ, неужели ТАК импонирует....

Ничего не напоминает?

Напоминает, Шерлок))) На тот момент показалоссь что Б300 и ПЭ достаточно...
Ты поставь еще предмодерируемый вход и цензирование обсуждений в свои темы и будешь abs. happy

Обсуждение "достоинств" ПЭ, это одно, тут я на схожих с тобой позициях, т.к. не люблю, то что там происходило и чем это так предсказуемо закончилось, "богнерхолли" - кмк УГ, и если тебе нравится продолжать в ней сраться с "отчаяными домохозяйками", то ты здорово "опускаешься" не только в моих глазах, но и в глазах многих, кто тебя считает вменяемым и неглупым челом...

А вот давать оценки

Александр, уж не тебе бы, е-мАе...я тоже умею неплохо юзать копипейст, могу надергать пару десятков твоих определений в адрес различных персонажей. Поиграем?

PS Думаю пора заканчивать по-хорошему и признать, что ты просто "погорячился" в запале обиды на шЫзовых Иришку&Co, что тебя там "клюют", начав дергать меня не по делу и указывать на мое место в иерархии твоих столь блистательных тем. ОК?

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 March 2011 - 09:23

• 0

#4265 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 21:57

Правду говорят - свято место пусто не бывает :) ММ и Саша сошлись в поединке в отсутствии общего врага?
Серж умывается горючими слезами, не так он представлял себе единодушие "воскресающего" русскога народа #-o
  • 0

#4266 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 22:08

ММ и Саша сошлись в поединке в отсутствии общего врага?

Гы-гы-гы..
К теме ПЭ наше "джентельменское общение" не имеет никакого отношения, смотрю ты заскучал, кмк твой холивар "сдох", вместе с потоком туристов "на курорт", да и народ про тебя уже немного подзабыл)))
"Монотемность" во всем, Боря - очч опасна, ну надеюсь ты это уже понял...

Если стало смертельно скуШно и хочешь "к психам" порезвиться, велкам СЮДА, думаю Вилан будет не против, расскажешь про свою кЕтайЦкую куртку (кстати, как там она, надеюсь за 3 недели не развалилась?) :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 March 2011 - 22:13

• 0

#4267 bes

bes
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 22:32

М-да... Вот это МУЖСКОЙ разговор! Обычно в реале такого не услышишь - не каждый такое из себя "вывалит". А тут - ну впервые вижу, как мальчеги друг друга поливают... "Домохозяйки" отдыхают!! ИсчО! Зрелищ!!
  • 0

#4268 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 23:00

Подельники кидать друг друга начали... Макс и Вилан ай-яй-яй...
  • 0

#4269 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 23:03

Подельники кидать друг друга начали... Макс и Вилан ай-яй-яй...

Гы-гы-гы..
К теме ПЭ наше "джентельменское общение" не имеет никакого отношения, смотрю ты заскучал, кмк ваш холивар "сдох", вместе с потоком туристов "на курорт", да и народ про тебя с Борей уже немного подзабыл)))
"Монотемность" во всем, Горец - очч опасна, ну надеюсь ты это уже понял...

Уж прости плз за копипейст, просто не вижу смысла продолжения "тупого говнотера" в сдохшей теме с любителем мелкокриминального жаргона, типа тебя....

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 March 2011 - 23:13

• 0

#4270 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 23:19

Макс ты будешь удивлен, но этого я так и не понял... А наше ПЭ не закончилось оно как было до нас так и будет после нас... А люди к нам потихоньку начинают приезжать... К твоему сожалению наш народ так устроен где опасно там и мы...

Сообщение отредактировал Горец07: 09 March 2011 - 23:21

• 0

#4271 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 23:22

К твоему сожалению наш народ так устроен где опасно там и ты...

Может ВАШ?
Лана, замяли, общение с тобой мне действительно не интересно....
  • 0

#4272 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 23:28

Может ВАШ?
Лана, замяли, общение с тобой мне действительно не интересно....

а ты думаешь, что я ну прям кайфую от общения с тобой, мнение у тебя о себе ну очень завышенное...
  • 0

#4273 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 23:31

Гы-гы-гы..
К теме ПЭ наше "джентельменское общение" не имеет никакого отношения, смотрю ты заскучал, кмк твой холивар "сдох", вместе с потоком туристов "на курорт", да и народ про тебя уже немного подзабыл)))
"Монотемность" во всем, Боря - очч опасна, ну надеюсь ты это уже понял...

Если стало смертельно скуШно и хочешь "к психам" порезвиться, велкам СЮДА, думаю Вилан будет не против, расскажешь про свою кЕтайЦкую куртку (кстати, как там она, надеюсь за 3 недели не развалилась?) :mrgreen:

Макс, вроде не должен успеть подзабыть старину Деку народ за пару-то дней, аль ты привык к загону настолько, что в соседние темы дорогу забыл? ;) Скушно, конечно.. Но мы же "друзей" в беде не бросаем, поддержу холиварчик ))

Может ВАШ?

Аха, сплошь кавказцы усеяли побережья мировых пляжей во времена цунами и революций :-D
  • 0

#4274 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1088 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 17:02

Я помню в 2000 году на утро после собственной свадьбы (реально, легли в 3 ночи, встали в 7 на самолет) полетел я с молодой красавицей-женой на Чегет :D/
Жили в пос. Эльбрус в гостиннице Эльбрус ниже Чегета 10 км, т.к. в гостинницах не было мест (или нам их просто не отдали). К тому моменту меня еще в Москве обчистили в аэропорту и я прилетел вообще без денег. Ситуация просто плачевная.
Позвонил родителям, чтобы сделали мне денежный перевод. Перевод шел 10 дней и пришел за два дня до моего отъезда.
Все это время мы жили в "кредит", денег не было вообще, тем не менее, где тебе так еще позволят ? Нигде. С тех пор я действительно проникся и обстановкой, и атмосферой, ну а горами проникся еще раньше, т.к. это был третий мой приезд.
С тех пор я там был еще один раз, в 2006 году (Smith, привет :-D ), катали компанией, весело, хорошо, душевно, ну единственное, что омрачило - фотоаппарат с телефоном в Чегебаре сперли :-D , а так все отлично.

Но вот сейчас, сейчас, я туда поехать не решусь.

PS: не встаю ни на чью сторону, просто написал... понастальгировал ;-)
  • 0

#4275 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 17:55

, катали компанией, весело, хорошо, душевно, ну единственное, что омрачило - фотоаппарат с телефоном в Чегебаре сперли :-D , а так все отлично.
)

У меня в 2007 в Чегебаре тоже тел умыкнули, но я без претензий, сам виноват :-)

Сообщение отредактировал северный странник: 23 March 2011 - 17:57

• 0

#4276 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1088 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 19:33

но я без претензий, сам виноват :-)

И я сам виноват! :-D :-D
Повесил, дурак, куртку на стул, а надо было с собой таскать! :-D :-D

*ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать!" (с) ](*,)
  • 0

#4277 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 20:53

Вы, наверное, ДИП-ПЁПЛ имели в виду?

"Чегебар" - это совсем другой молодёжный бар на этаж (или два?) выше...
там еще плакат "череп и кости" при входе приклеен! :crazy:
  • 0

#4278 Anonymous

• Гости

Отправлено 10 November 2011 - 09:24

скажу так - всё это уже слышали и писать вновь об этом - дёшевая поездка за рейтингом.
аргумент один - куча знакомых, которые ездят на чегет - ездят и в Европу. И я сам. У меня запланировано три выезда в Европу и не менее 2-3 недель на Чегете.
ещё аргументы остались?
  • 0

#4279 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 19:16

А когда Вы работаете?
  • 0

#4280 walber2wield

walber2wield
  • Лыжебордеры
  • 1281 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 12:09

Econ210.8BettTREAEricBlacDamiGONZJeweNoriDocuPalaRamoKnozOscaFaitTescGranImpeLEGOTELEletzJameHatcJame
TefasympAudiGlisPhilBriaLionCartRichBreaLupuCreoCurlThorWindRoseEltoXVIIContThorAccaStomEricDisnSant
WholGrimWindONEXAndrBlueYorkOdomAlleLudwValeSatiWindCircDrivAndrCircModeHellEsprBuilXVIIJuniDougVish
PlanDiarLafaSerpComiDjivMiloZoneArtsLewiPaulCityRondZoneGammAlfrHappgranZonediamHoffCentZoneDaviClea
ZonenintZoneZoneZoneZoneZoneNBRWJacqMickNasoCOBRNBRDGeorAlexZoneHanoGermLinuSamsKronVestHousBookShaw
WindWintHarrShinSQuiUltrWoodChilKenwChapAndrBritFolkSahiEducEducmormLegeTrefSimbWindReliJeweAgriVale
ChouEvafURINSequFlasBrooMicrwwwgAgatOZONXVIIPuriElizXVIITituXVIIAcadJohaHonoUnsaOuveMorsUnreGordWalt
ModeStarNataLoveDisnvideXVIILeniRemiwantExceViviJennfranAngeArchInteDeceWumpXVIITalkColuDaviSonyFrie
puzzJudyClauVIIIMicrLinuLinuLinuAstrSnowIntrMariJeweLeonfromProfGoldMagiHansWorltuchkasWorlFion

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных