Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен
Отправлено 03 March 2011 - 19:02
Отправлено 03 March 2011 - 21:04
Не то,чтобы продалось (это удел ментов и местных властителей), но включило режим наибольшего благоприятствования. Неподсудность,всевозможные льготы, подавление протестных настроений и выступлений русского населения.Пресловутая 282-ая "русская" статья. Все для любимых кавказо-россиян.если следовать вашей логике - наше правительство с потрохами продалось кавказцам.....и это ох как хреново
Отправлено 03 March 2011 - 21:06
Кстати, Дека, подскажите, пожалуйста, работают ли сейчас горнолыжные курорты КБР?
Частично. Хотите посетить?
Отправлено 03 March 2011 - 21:09
Не то,чтобы продалось (это удел ментов и местных властителей), но включило режим наибольшего благоприятствования. Неподсудность,всевозможные льготы, подавление протестных настроений и выступлений русского населения.Пресловутая 282-ая "русская" статья. Все для любимых кавказо-россиян.
Вот интересно, чем объясняется это благоприятствование? Нашей харизмой? Умом? Смелостью?
Отправлено 03 March 2011 - 21:25
Красотой.Вот интересно, чем объясняется это благоприятствование? Нашей харизмой? Умом? Смелостью?
Откуда столь благосклонное отношение, в результате которого мы всё время в горячей точке?
А кто у вас там в горячей точке остался? По-моему вы все уже здесь, у нас.
Отправлено 03 March 2011 - 21:42
А всё таки?Красотой.
А кто у вас там в горячей точке остался? По-моему вы все уже здесь, у нас.
Отправлено 03 March 2011 - 22:29
Отправлено 04 March 2011 - 12:53
Отправлено 04 March 2011 - 13:32
Димон, надо было с тобой конечно заспорить на коньячок, когда ты утверждал, что он слился как и с Мустага, а я тебе сказал -не, "такое не тонет"! Как видишь, я выиграл)))Клавиатурный Рембо
Вааще, други мои - хочу сказать, ТЕМА СТУХЛА и стала неинтересной, ввиду отсутствия самого предмета спора! ПЭ, как "курорт" - пиндык, окончательно накрылся, "бобик сдох", грить по-большому больше не о чем..."Певцы, зазывалы" и прочие горные орлы - очч долго будут клевать собственное дерьмо в гордом одиночестве!
Отрадно, что большинство даже самых стойких
В событиях 18 февраля я лично вижу не трагическую случайность, а закономерность, т.с. эволюцию Беспредела в ПЭ и его "апогей" в виде полного разрушения стереотипов о безопасном туризме в ПЭ. Ведь нужно понять одно - горнолыжникам абсолютно все равно, кто в них выпустит пулю: недовольный балкарскими кланами и дележом бабла экстримист кабардинец, бородатый вакхабит-балкарец, или наемник "чех" - главное, что жизнь любого приехавшего в ПЭ - легко может стать разменной монетой в клановых феодальных войнах.
Чесс гря, не понял мой бан last time, он за то, что назвал 07 - Гопником (можно подумать, что кто-то думает иначе), или за то, что ПОСМЕЛ возразить в теме сборища РенТв в Канте и его целесообразности под странными лозунгами, тему все равно в тот же день прихлопнули. КМК модеры просто сыграли "по накатанной", по принципу страуса с головой в песке, ну да черД с ним, пофиг! Заходил с другого IP и чЕтал, признаюсь - чЕтать даже интереснее, чем пЕсать, посижу малька "в траншее", тем более международный день пЕсателя уже прошел (был вчера), да и через неделю дуем в 3Д в компании веселых и адекватных людей, из которых немало наших "соконфетников"
ЗЫ Еще с удивлением заметил, что вектор холивара переместился и беспредел дядюшки Вилана - теперь ЖИВЕТ ТУТ!, Психи - welcome)))
Сообщение отредактировал МедМакс: 04 March 2011 - 23:25
Отправлено 04 March 2011 - 14:16
Дегенераты опять в строю)))Димон, надо было с тобой конечно заспорить на коньячок, когда ты утверждал, что он слился, как и с Мустага, а я тебе сказал -не, "такое не тонет"! Как видишь, я выиграл)))
Отправлено 04 March 2011 - 15:26
Похоже, что мы расхлёбываем не своеВааще, други мои - хочу сказать, ТЕМА СТУХЛА и стала неинтересной, ввиду отсутствия самого предмета спора! ПЭ, как "курорт" - пиндык, окончательно накрылся, "бобик сдох", грить по-большому больше не о чем..."Певцы, зазывалы" и прочие горные орлы - очч долго будут клевать собственное дерьмо в гордом одиночестве!
Отправлено 04 March 2011 - 15:55
Скорее, есть смысл говорить не о вашей харизме или вашей смелости. Есть смысл говорить и подавлении одной социальной группы (русских) другой социальной группой (жителями кавказских республик) по заказу и при активном содействии третьей (правящая хм... "элита"). Короче говоря, если в обратную сторону раскрутить предыдущее предложение: субъект - инструмент - объект. И тут уже неважно, какая именно нация выступает в качестве этого инструмента - если бы не было Кавказа, его следовало бы придумать.Вот интересно, чем объясняется это благоприятствование? Нашей харизмой? Умом? Смелостью?
Откуда столь благосклонное отношение, в результате которого мы всё время в горячей точке?
Отправлено 04 March 2011 - 16:39
Если нет разницы, почему не наоборот?Скорее, есть смысл говорить не о вашей харизме или вашей смелости. Есть смысл говорить и подавлении одной социальной группы (русских) другой социальной группой (жителями кавказских республик) по заказу и при активном содействии третьей (правящая хм... "элита"). Короче говоря, если в обратную сторону раскрутить предыдущее предложение: субъект - инструмент - объект. И тут уже неважно, какая именно нация выступает в качестве этого инструмента - если бы не было Кавказа, его следовало бы придумать.
Отправлено 04 March 2011 - 16:43
Что-то смайлик совсем не радует. А наоборот было лет 80 назад. Вряд ли это кого-то могло порадовать.Если нет разницы, почему не наоборот?
Отправлено 04 March 2011 - 16:52
Отправлено 04 March 2011 - 19:25
Смайлик не призван радовать вас, считайте это моей грустной улыбкойЧто-то смайлик совсем не радует. А наоборот было лет 80 назад. Вряд ли это кого-то могло порадовать.
А что было 80 лет назад и на ком отразилось? Серж считает, что коммунизм всю свою деятельность направлял на благо нацменьшинств, радует, что есть иная точка зрения. Делитесь.
Отправлено 05 March 2011 - 01:23
КотЭ -- сновборянский типаж, чтоб доска с под него не уехала... в целину не застряла в сугорбе -- не потерялась.., а ты чё сразу не въехал??ну ладно чувака так уебански нарисовал - но кота - то за что гвоздями прибил???
Я тебя с той "скандальной фотки" рисовал.., ты - ж уже не тот.., повзрослел, стал деловым -- стремящимся!
Отправлено 07 March 2011 - 12:12
Отправлено 07 March 2011 - 21:58
Это -- ни разу не оффтоп, если мы не хотим жить, как холопы в керосиновой лавке. Куча троллей пасется в комментах к статьям газета.ру. Вычисляются по низкому IQ и полному отсутствию мысли. Да и не только общественные порталы. Вот, скажем, АУДИ-клуб. Попробуйте в разделе "Поговорим серьезно" сказать что-нибудь критическое касательно положения в стране. Сначала подтягиваются торпеды (типа присутствующего и здесь пан'а). Если вы отбиваете их натиск, то на вас "наезжают" админы -- вы начинаете возражать, вас банят под предлогом "обсуждение действий администрации". Вот мой последний пост в АУДИ-Клубе:почти оффтоп
Уважаемый Админ, КМК ты выступил не по-мужски. Если ты выходишь поиграть с ребятами в футбол, то форму сними и пистолет оставь на травке. А то чуть толкнут в ответ, так сразу начинается -- да я при исполнении, да модератор всегда прав.
То, что ты написал в адрес одноклубника, носит оскорбительный характер. И по правилам Клуба должно привести к бану. Мне уже смешно -- персонаж Шварца, который забанил себя сам.
Ну хоть извиниться перед человеком тебе хватит мужества? Или тихо сольешься, потерев этот пост и заодно забанив Михайлова? Сколько можно черпать это УГ -- модератор всегда прав? Нужели данилкин суд в крови у всех россиян?
Отправлено 07 March 2011 - 22:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных