X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#4201 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 02:47

про Адлер говорят тоже самое.армяне-как ширма.а владельцы-нохчи.куда катица мир?

А у Нас - Чехов.., Братва сикнула ещё в 90-х.., нашумевшее было ("Антикиллер" Корецкого книги взял для сценария) дело в БСМП перестрелки были.., на набррежной - такой сходняк подтянули -- нереальный...
Не скажу, что раньше боговали они сильно, да и некоторые спортсменами были хорошими при Сов-Депе -- на Олимпиаду в загранку (цивильные такие.., не быдланы....) ездили в призёрах были...
Ну Дагестанские были группировки -- но не беспредельшики.., кстати недавно убили Магу -- из старых, был совладельцем ночного клуба...
А вообще бандиты, разбойники, грабители, киллеры наймиты и т. д.., это всякий разный сброд.., которые торпедами раньше звались... Теперь террористами стали называть...

Сообщение отредактировал Коляда: 27 February 2011 - 02:50

• 0

#4202 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 03:03

Это... Они что ли немного перепутали КБР с КЧР? Эбзеева с Каноковым? Или Медведеву все равно, кто в отставку уходит? Или Эбзеев нам КАГБЭ намекает...?

Ошибочка -- по Черномырдину...
  • 0

#4203 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 03:14

Ага, демонтировать француженку в При и поставить ее на Алтае :-)

Демонтировали уже.. :sad: осталось поставить...
  • 0

#4204 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 23:10

А у Нас - Чехов.., Братва сикнула ещё в 90-х.., нашумевшее было ("Антикиллер" Корецкого книги взял для сценария) дело ...

Это в Чехии?
  • 0

#4205 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 05:54

PS Хочу дать тебе вежливый совет напоследок - завязывай троллить и заваливать темы своим "бредогенераторством", постарайся просто спокойно и с интересом взглянуть на Мир "без шор гопника", традиционного уже идиотизма большинства твоих постов и глупых наездов на оппонентов. А то явно скоро будет: "на скиру я тоже завязал сам"

Хочу ответить вежливым советом))) мне кажется, что тебе пора завязывать со своим гоном на глыжном сайте, тебя неоднократно банили, в твоё отсутствие на форуме воздух становился чище, мне кажется что подобный климат ус троит большинство участников форума и ещё одно)) ты мне в личку очень много "интересных" выражений накидал, за такие вещи надо отвечать, так что теперь это вопрос времени...
  • 0

#4206 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 11:05

Хочу ответить вежливым советом))) мне кажется, что тебе пора завязывать со своим гоном на глыжном сайте, тебя неоднократно банили, в твоё отсутствие на форуме воздух становился чище, мне кажется что подобный климат ус троит большинство участников форума и ещё одно)) ты мне в личку очень много "интересных" выражений накидал, за такие вещи надо отвечать, так что теперь это вопрос времени...

Ура! Бокс по переписке! :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#4207 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 17:40

Клавиатурный Рембо
  • 0

#4208 lovesunny

lovesunny
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 04:54

Клавиатурный Рембо

Cool!!!!! I love this video! Nex time,when i wiil go to ski- i will try to do that!!!!! Even my cat loves it!- So Funny- Hi is trying to catch you!!!
  • 0

#4209 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 05:54

Это в Чехии?

И в Чехии тоже Наши.. а что дядя -- интересуетеся??
  • 0

#4210 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 05:55

С какой целью интересуетесь.., позвольте полюбопытствовать..?

Сообщение отредактировал Коляда: 01 March 2011 - 05:56

• 0

#4211 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 09:44

С какой целью интересуетесь.., позвольте полюбопытствовать..?

Сам любопытствую и пытаюсь понять смысл предложения:

А у Нас - Чехов.., Братва сикнула ещё в 90-х.., ...

У кого - "у Нас"?
Каких "Чехов"?
Почему "Нас" и "Чехов" с большой буквы?
икнула", как я понял - скинула?
  • 0

#4212 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 10:05

Сам любопытствую и пытаюсь понять смысл предложения:

У кого - "у Нас"?
Каких "Чехов"?

Я так понимаю что в Ростове, Чехи есть Чеченцы, название появилось во время первой чеченской

Сообщение отредактировал северный странник: 01 March 2011 - 10:07

• 0

#4213 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 10:19

Я так понимаю что в Ростове, Чехи есть Чеченцы, название появилось во время первой чеченской

Вот этого идиотизма я и опасался.
Можно понять, когда так называют бандитов на специфических форумах бойцов, прошедших Кавказ. Но если на данном форуме нохчей называют чехами - это дурь однозначная, назависимо от темы топика.
Впрочем, может Коляда имел ввиду что-нибудь другое?
  • 0

#4214 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 15:01

Не только в Ростове. Так называют Чеченцев славянские ОПГ. Но вопрос в другом: При ком спокойнее жить, при "Чехах" или при братве Цапка? Последние шалят не меньше. Тот же рекет, изнасилования и убийства.
  • 0

#4215 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 15:17

Но вопрос в другом: При ком спокойнее жить, при "Чехах" или при братве Цапка? Последние шалят не меньше. Тот же рекет, изнасилования и убийства.

Жить спокойнее под другим флагом или в другой стране, современная Россия это тупик))
  • 0

#4216 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 18:09

Но вопрос в другом: При ком спокойнее жить, при "Чехах" или при братве Цапка? Последние шалят не меньше. Тот же рекет, изнасилования и убийства.

Чота у меня большие сомнения в отношении злодейских цапков. И чем дальше - тем больше сомнений.
  • 0

#4217 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 18:22

Чота у меня большие сомнения в отношении злодейских цапков. И чем дальше - тем больше сомнений.

Я тебя понимаю. Они ведь совсем никакие не каффказцы :-(
  • 0

#4218 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 19:01

а почему? Можно узнать? Может быть у вас есть какая-нибудь достоверная информация?
  • 0

#4219 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 19:49

а почему? Можно узнать? Может быть у вас есть какая-нибудь достоверная информация?

Достоверного ничего нет и быть не может. Мы в раше, не забывайте. А вот соображения есть.
Очень странными сразу показалось 200 изнасилований. Это очень активно раскручивалось по сми,и вызывало понятно какую реакцию. 200 изнасилований - это очень много. То есть каждая 5-ая была изнасилована. А у цапка получается были не подростки "из неблагополучных семей" , а нелюди со стальными нервами. Не каждый может насиловать всех подряд.
Но это атака на первичную нервную систему,так сказать. Сразу, чтоб от негодования у обывателя в голове помутилось, ведь изнасилование считается одним из самых позорных и отвратительных преступлений.
А потом, на подготовленный мозг начинают лить еще более странные вещи. Убийцы- 16,17 -летние пацаны. Вырезали спокойно 12! человек. Ну еще б поверил,если взорвали бы, ладно. Но зарезать человека своими руками - дело непростое. Тут опять же надо иметь железные нервы, и навыки.
Далее - кого убили? Правильно фермера Аметова,который давно и спокойно жил в кущевской, и ..Владимира Мироненко из ростова - одного из крупнейших экспортеров зерна в россии. Олигарх,владелец огромных активов в ростовской области. Влиятельнейшая фигура.
Далее. Результат. Хозяйство цапка разрушено, предприятия передаются "кому надо". Мироненко убит, и скорее всего его бизнес тоже подвергается переделу. Ворота в кущевку открыты.
И кто теперь хозяйничает там? Правильно - местные жалуются на засилие кавказцев, которых цапки не пускали. Если учесть способ убийства - ножами, с которыми кавказцы не расстаются с пеленок, и которыми активно пользуются,складывается вполне определенная картина.
  • 0

#4220 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 19:53

И кто теперь хозяйничает там? Правильно - местные жалуются на засилие кавказцев, которых цапки не пускали. Если учесть способ убийства - ножами, с которыми кавказцы не расстаются с пеленок, и которыми активно пользуются,складывается вполне определенная картина.

:-D
Увлекаешься произведениями Конан Дойля? Такая стройная "дедукция" ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных