X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Линчевать нельзя помиловать

автбобан мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

Опрос: Нужен ли автобан (удаление посредством минусов)? (57 пользователей проголосовало)

Ваше мнение: Нужен ли автобан?

1. Да, нужен (22 голосов [38.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.60%

2. Проголосовал Нет, не нужен, достаточно кнопки "Жалоба" (28 голосов [49.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 49.12%

3. Мне все равно (7 голосов [12.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.28%

Голосовать Гости не могут голосовать

#401 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 11:09

Лом,  да делай че хочешь, находи мои темы или посты,  за которые мне самому стыдно,  

эти посты были написаны мной, когда, я мягко гря, был не трезв.  wub.png

Но ты о5 карвишь, как змея,   и уходишь от моего  прямого вопроса :

Как ты объяснишь то, что тебя ненавидят подавляющее  количество форумчан,  ?   

Почему претензии к тебе , а не ко мне ?  

Ответ  очевиден.   Тебе нужно внимание, пусть в вируале, потому что в реале тебя бы просто ...     скажеи так , избили.

Представьте себе, что ски-ру -это группа людей на необитаемом острове, одним из членов оказался Лом.  

Что бы с ним сделали, если бы он себя вел в реале, на этом острове, так же как в виртуале ?

Сообщение отредактировал sasha k2: 07 June 2013 - 11:10

• 0

#402 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 11:15

Вообще то, обсуждать чужие ники крайне не прилично. Тем белее в теме подразумевающей дискуссию по тому или иному вопросу. Со стороны как- Мне нечего сказать оппоненту, но оскорбить крайне чешется. 

• 4

#403 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 11:17

Лом,  
Как ты объяснишь то, что тебя ненавидят подавляющее  количество форумчан,  ?   
Почему претензии к тебе , а не ко мне ?  

?

Утверждать свое мнение, выдавая его за мнения большенств, причем голословно- что это?

Какие могут быть претензии к банальным заявлениям?
  • 0

#404 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 11:19

Если это в мой огород, то я же писал выше :  

я всего лишь хотел объяснить юноше, что он, мягко выражаясь, лоханулся с выбором ника cool.png

Думал написать ему в личку, но написал в теме, чтобы он не стал жаловаться  тоже в теме, что я ему в личку пишу, типа, знакомиться лезу )))

• 0

#405 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 11:22

Утверждать свое мнение, выдавая его за мнения большенств, причем голословно- что это?

Какие могут быть претензии к банальным заявлениям?

Кэп, ну хорошь, а ??  

Ведь  всем понятно на форуме, кто такой лом.

Ты его одобряешь, не вопрос, твое дело.  

Я цифры , минусы и плюсы не считаю,  но кмк, лома на форуме не любят 9 из 10-ти  

• 0

#406 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 11:23

Вообще то, обсуждать чужие ники крайне не прилично. Тем белее в теме подразумевающей дискуссию по тому или иному вопросу. Со стороны как- Мне нечего сказать оппоненту, но оскорбить крайне чешется. 

Согласен.  Я всего лишь хотел  сказать парню, что он ошибся с выбором ника. Только и всего

Как ему поставить на вид перевод его ника ?      

Те, кто знают 200 слов по-англ-и, поймут, Smudger -это тот, кто -  Person, male or female, who uses and frozen poo as a dildo.

зы

Знаю, что сложно признавать свои ошибки.  

Но НУЖНО happy.png

Сообщение отредактировал sasha k2: 07 June 2013 - 11:31

• 0

#407 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 11:41

Кэп, ну хорошь, а ??  
Ведь  всем понятно на форуме, кто такой лом.
Ты его одобряешь, не вопрос, твое дело.  
Я цифры , минусы и плюсы не считаю,  но кмк, лома на форуме не любят 9 из 10-ти  

Сколько на форуме пользователей? ....Тото!
Для меня Лом такой же пльзователь, как и ты, только одно "но" , он никогда никого не оскорбил, не переходил на личности.
Если ты не согласен, я соберу посты и МедМакса и Starper-а, где переход на переходе, мягко говоря.
Так что давай не будем- о всеобщей ненависти.
  • 1

#408 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 11:42

Вчера к пользователю auk был адресован конкретный вопрос следующего харатера:

Поскольку прошло уже более половины суток, а ответа до сих пор не последовало, беру на себя ответственность "разжевать и в рот положить" тем, кто не понял подоснову сего вопроса.

Как известно, 29.05.2013 милая девочка (девушка, женщина, бабушка) auk получила от jula бан на неделю. Однако муки остракизма оказались для нее настолько непосильны, что уже через пару дней, т.е. 01.06.2013 она создала клона, назвала его практически тем же ником и пошла в "Неформат" развешивать всем минусы направо и налево, причем первый минус получил беспощадный jul, за сам факт бана: http://forum.ski.ru/...dpost&p=1326386

За несколько дней своего безобидного клонотворчества милая и добрая аук успела влупить мне и Лавине 12 минусов, что практически равняется общей сумме постов, оставленных кроткой и благодетельной аук. На конкретные вопросы, чей она клон, отвечала уклончиво или вообще не отвечала.  

Не знаю, будет ли интересен данный факт админам, но описанное мною выше является прямым и банальным нарушением пункта 4.6 правил сего богобоязненного прихода, в коем пункте черным по белому сказано: "Повторная регистрация после бана — регистрация нового аккаунта после бана старого с целью получить доступ к форуму в обход этого бана. Попытки повторной регистрации караются вечным банном для клона и значительного увеличения срока бана для основного (первоначального) аккаунта." Не знаю, что именно понимается под значительным увеличением срока, но предполагаю, что это, наверное, НАМНОГО БОЛЬШЕ ОДНОЙ НЕДЕЛИ.

rolleyes.gif   

Эх, жалко минусы кончились - все на Лома извел с его бредятиной, придецца так отписать. Милый S!  вы чо, думаете тут админы совсем идиоты? ничего не видят, ничего не слышат? Наверняка, не думаете..Так к чему вот эта "павликоморозовщина"?  Это ли не вброс? Да еще какой! Вбросище! Поря бы уже заканчивать эту клоунаду..

• 1

#409 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 11:49

Паш,  я думаю Смаджеру , лет 18-20, поэтому его посты не стоит строго судить . 

Пусть вырастит,   определится ,   поймет, что такое    сМАДЖЕР ,

и       что значит

К2   в лыжебордерской тусовке))

Сообщение отредактировал sasha k2: 07 June 2013 - 11:51

• 0

#410 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 11:53

Пусть вырастит,   определится ,   поймет, что такое    сМАДЖЕР       что значит
  К2 ))

Мне кажеться, что под ником "smurdg", сам jul забавляется))))
  • 3

#411 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 11:57

Паржал :-)

• 0

#412 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 11:59

Пусть вырастит,   определится ,   поймет, что такое    сМАДЖЕР ,

и       что значит

К2   в лыжебордерской тусовке))

Это "она"

• 0

#413 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 12:01

Jul   -   адекватный человек, который взвалил на себя нелегкую ношу модерации нашего бреда. ))

У всех разная работа ..  )))

Кэп- если ты сравнил Джула со Смаджером,  то твое Айкью  не более 80 )))

Кэп, если ты понял, что такое Айкью, не обращаясь в Гугл,   прибавь  себе двадцать очков ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 07 June 2013 - 12:08

• 0

#414 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 12:09

Прочитал темку СС... не завидую Джулу - все его ругают, обвиняют...  кто в трафике, кто в пособничестве одним, которые обвиняют в пособничестве другим и т.д. Вот выдержка (как там прально - конфунцианская или индуисская, не знаю) нужна, чтобы этот балаган-детский сад по углам развести. Я вот выступил бы против автобана, если бы туда не заходили противники того, что там обсуждается. Но отстаивание своего "пишу, где хочу" - и есть тролльство, на мой взгляд. Т.е. отсутствие уважения налицо. Лан, приедет "великий гуру", разберется. :)

• 0

#415 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 12:10

Это "она"

biggrin.png ... или "оно"? rolleyes.gif

• 1

#416 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 12:14

Jul   -   адекватный человек, который взвалил на себя нелегкую ношу модерации нашего бреда. ))

Кэп, если ты понял, что такое Айкью, не обращаясь в Гугл,   прибавь  себе двадцать очков ))

Саша, что ты умный гари потер- тут все знают, пусть я буду дураком в твоих глазах )))
  • 0

#417 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 12:16

Гм.
Вообще то Джул признался в этой теме, что позиция и манера разговора Смурджа ему близка и он ее поддерживает.

Нехорошо читать тему с конца, влезать в разговор, и развешивать всем ярлыки.
Вот против такого хамства, неприкрытой наглости мы и боремся в этой теме.
Чтоб такие как ты не смогли прятатцца за минусами и автобанами, исключая нежелательные разговоры для таких как ты.
  • 0

#418 P. Richard

P. Richard
    • 3
  • Главные администраторы
  • 3027 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 12:20

sasha k2, тема совсем не про ник Smudger. Перепалка с Ломом была спровоцирована вами и ряд ваших сообщений нарушают п. 3.2. правил форума. В итоге по совокупности, учитывая предыдущие грехи, получаем неделю бана. Если есть желание сообщить  Smudger о том, насколько правильно он выбрал ник или заявить Летающему лому о своем к нему отношении, то используйте систему личных сообщений.

Надеюсь, после бана можно будет увидеть продолжение "46", ведь есть же о чем писать, говорить и обсуждать кроме Smudger и ЛЛ

• 0

#419 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 12:25

...
Чтоб такие как ты не смогли прятатцца за минусами и автобанами, исключая нежелательные разговоры для таких как ты.

да уж, по хорошему ж не понимаете - вот и нужен автобан.
Кстати скажу - вам он тоже во благо! Ибо в случае такого вот "бедлама", происходящего как раз из-за вас, вас админы могут забанить и на месяц, и на полгода... правда на это время немного дольше надо, чем просто получить три минуса. Но зато вы отдыхаете всего 6 часов! Опять же вам на пользу. Так что подумайте - а то яму себе выкопаете, хуже будет. Я ж вам тока добра желаю и нервы ваши берегу - а то ныть и строчить без остановок чревато для здоровья! оicon_smile.gif
  • 0

#420 P. Richard

P. Richard
    • 3
  • Главные администраторы
  • 3027 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 12:28

Уговоры и предупреждения почему -то действуют не очень эффективно на уже успевшую соскучится по снегу публику, а ведь лето только началось... Начинаем операцию "Сразу в бан", которая продлится как минимум месяц. Уважаем себя и других, допускаем, что есть иное мнение, кроме своего собственного, ведем себя вежливо и корректно по отношению  к собеседнику - почет и все такое прочее... Нет - "Сразу в бан" на срок по усмотрению администрации.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных