X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Накладываю мораторий на минусы!

шалость мудрость беспредел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#401 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 10:59

Лично меня удивил вопрос Смуджера, как уже зарегистрированного пользователя "где найти правила форума?", он их не видит.

Существует какая-то другая форма регистрации. не предусматривающая подтверждения в прочтении Правил и взятия обязательства их соблюдения?

а все вдумчиво читают правила при регистрации?) по-моему это очень характерно для жителей нашей страны - читать мануал, когда что-то сломается)

низкопробные обращения "лапа, дорогуша...",

biggrin.png biggrin.png biggrin.png ну вам не угодишь) диктором узбекского радио - не нравится, дорогушей - не нравится)) к вам же не свататься пришли) вон Макс тут полфорума говнотроллями называет и клонами. и что? вам ЭТО больше по душе? вы скажите, я может присмотрюсь к его лексике и стану ее использовать вместо "дорогуши" и "лапы" )))

не звучал через строчку визг "а-а-а.... переход на личности", тут же сопровождающийся собственным выпадом с характеристикой собеседника.

вас не затруднит привести ссылку, где после претензии в переходе на личность (по-вашему "визг" - хотя вы себя позиционируете как вменяемый собеседник, не так ли?) следовал бы выпад с характеристикой собеседника? или вам тоже слабо отвечать за свои слова?

• 0

#402 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 11:02

А Вы забыли, почему Вы у меня в игноре?

Может извинитесь передо мной за "узбекское радио" и обвинения в троллинге?
А то Макса призываем извиняться перед дамой, а сам??

извините, что вмешиваюсь, но что оскорбительного в дикторе узбекского радио? вы ведь не подвержены шовинизму? оскорбляясь на такое сравнение, вы оказываетесь в щепетильной ситуации. диктор армянского радио вам бы больше понравилось? а американского? а немецкого? или вам профессия не угодила? я просто не пойму из-за чего сыр-бор..

Сообщение отредактировал Lavina: 30 May 2013 - 11:20

• 0

#403 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 11:18

давайте лучше вы к нам) море, солнце, горы и наше радушие )) 

Больше одного раза в году я на Кавказ не езжу обычно. В этом году уже был, дальше - в Африку. Так что, не раньше следующего года.

• 0

#404 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 11:25

Хрю! Тут гадят на людей, с кем ты знаком и в то же время "разводят" тебя на поговорить. Это гут? Или ...

Жюст! Приятно почитать твой анализ. Аналогичное я писал 3 года назад, потом когда стали тролли размножаться. то о5 писал... И че?  Щаз в голосовалку садо-мазо группы из Одноклассников налетят их знакомые мухи и проголосуют как надо. Ты просто не успеешь воспитать этих....

• 0

#405 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 11:31

Лично меня удивил вопрос Смуджера, как уже зарегистрированного пользователя "где найти правила форума?", он их не видит.

Простите, а разве я где-то подобное спрашивал? Я в первый же день своей регистрации ознакомился с правилами и НИКОГДА их не нарушал.

Спасибо за обширно развернуто мнение, но оно куда больше пригодилось бы в теме про автобан. Здесь вы высказываетесь в пользу этой карательной меры. Прошу вас проголосовать в соответствующей теме.

• 0

#406 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 11:36

Я вот тоже не пойму, что все так пристебались к этому узбекскому радио? Меня уже раз десять этим попрекнули, хтя от отдельных персонажей в эфир летят вещи реально оскорбительного характера - и ничего, терпим-с.

Чеширская Кошка, я вас не оскорблял ни словом, ни делом, ни даже в помыслах. Я лишь осведомился, не с узбекского ли вы радио диктор. Я ничего не утверждал, только спросил. Не думал, что вас так это оскорбит. Диктор на радио - это довольно престижная профессия, а если это радио вещает на территории Узбекистана, то... ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО ?? unknw.gif

Так или иначе, если вас это обидело, приношу свои извинения.

• 0

#407 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 11:41

ну ты же пишешь - запретить троллям писать. как же тогда запретить, если ты не можешь определить?

ну помоги мне тогда разобраться - только без ссылок на лукморье, хочу понять, как ты видишь это. Хочу понять тонкую границу.

у вот видишь.. влезать) то есть ты заранее настроен агрессивно) хотя ты появился в этой теме и никто не сказал, что ты влезаешь, не так ли? если в белой теме так сказать - тебя забанят, потому что это оффтоп)) а так высказывай мнение, спорь, но по сути вопроса, а не начинай говорить, что ты неправ, потому что ты тролль/клон/Лом/не служил в армии/не пил со мной вотку и т.п. 

и даже если кто-то влез в тему с вилками - тебе ничего не мешает проигнорировать это, правда? а вот если вилка появилась потому что ты высказал ошибочную точку зрения - то постарайся понять, что же не так) посмотреть на свою позицию с его точки зрения. а не с шашкой наголо минусами наперевес бежать затыкать рот человеку. 

не понял про агрессию - ну не суть (это типа перевода в другую плоскость).

1.  Я думал оффтоп в "белой теме" - это когда не новости выкладывают (чего там навалом, кстати, а в "темной" за это же могут и забанить), или про красоту Домбая, например, рассказывают. Ошибаюсь?
  2. Про имхо. Есть, например, мнения у каждого человека, которые уже не поддаются переубеждению. Например, он увидел "белое", и доказывать ему, что это "черное" уже бесполезн. И смысл спорить? Доказывать, что человек не имеет право на своё мнение? (особенно, это касается "неформата").
  3. Если человек допускает оскорбления косвенные в адрес оппонентов - это троллинг (или как называется)? А если он делает это регулярно?

в качестве "офф"а (отвечать не обязательно) - а ты как судьей стала в КП? ты вроде, как филолог. Я просто думал, что для этого (судейства) есть спец. школы и т.п. Раскроешь тайну? ;)

• 0

#408 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 11:43

Хрю! Тут гадят на людей, с кем ты знаком и в то же время "разводят" тебя на поговорить. Это гут? Или ...

старпер, ну в твоем возрасте брюзжание уже просто неловко выглядит. дай пример, где же гадят? а то может у нас с тобой разные понятия о том, как это происходит))) 

а вообще забавно, что ты взрослого самодостаточного человека пытаешься приструнить) 

Жюст! Приятно почитать твой анализ. Аналогичное я писал 3 года назад, потом когда стали тролли размножаться. то о5 писал... И че?  Щаз в голосовалку садо-мазо группы из Одноклассников налетят их знакомые мухи и проголосуют как надо. Ты просто не успеешь воспитать этих....

а зачем вообще кого-то воспитывать? разве тут все бездетные? почему бы не ограничиться экспериментами с воспитанием в рамках своей семьи? 

• 0

#409 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 11:52

ну помоги мне тогда разобраться - только без ссылок на лукморье, хочу понять, как ты видишь это. Хочу понять тонкую границу.

зачем? я не призываю "выкидывать троллей". ты призываешь. вот и скажи, каким образом ты планируешь определять, кто есть тролль. а если у тебя нет такого определения, то разумнее говорить о выкидывании неудобных для тебя собеседников. чем вы тут и занимаетесь))

не понял про агрессию - ну не суть (это типа перевода в другую плоскость)

эмоционально окрашенная лексика. ну как "визг о переходе на личности" у Жуст. она это слышит визгом, понимаешь? ) хотя была просто нейтральная констатация факта такого перехода. 

1.  Я думал оффтоп в "белой теме" - это когда не новости выкладывают (чего там навалом, кстати, а в "темной" за это же могут и забанить), или про красоту Домбая, например, рассказывают. Ошибаюсь?

белая тема для хороших новостей. темная для плохих. возможно, что "ПЭ - г.." - для кого-то хорошая новость, но в этом случае ее надо обосновать. да так, чтобы тебе поверили модераторы))

1. Про имхо. Есть, например, мнения у каждого человека, которые уже не поддаются переубеждению. Например, он увидел "белое", и доказывать ему, что это "черное" уже бесполезн. И смысл спорить? Доказывать, что человек не имеет право на своё мнение? (особенно, это касается "неформата").

UYh8JGlodBs.jpg

на самом деле на этой картинке все буквы параллельны. понимаешь, о чем я? 

1. Если человек допускает оскорбления косвенные в адрес оппонентов - это троллинг (или как называется)? А если он делает это регулярно?

не бывает косвенных оскорблений. свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя (с) или оскорбление или нет. 

в качестве "офф"а (отвечать не обязательно) - а ты как судьей стала в КП? ты вроде, как филолог. Я просто думал, что для этого (судейства) есть спец. школы и т.п. Раскроешь тайну? icon_wink.gif

одно другому не мешает) прослушала семинар, изучила правила FIS, прошла тестирование, оформила документы, получила судейскую категорию, вошла в реестр судей. просто все)

• 0

#410 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 12:08

А что такое КП? happy.png

И еще: по какой дисциплине судейство, Лиллия?  

• 0

#411 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 12:10

Теперь считаю, что автобан - инструмент хороший, нужный.

Этот такая дверка, которую можно прикрыть самим. Чтобы персонажи, не привыкшие снимать калоши в парадной, не разводили грязь. Хочешь общаться - снимай калоши.

думаю, автобан-инструмент нехороший. Цель тролля вызвать негативную реакцию и бурю. Ставя минус, ты подтвержаешь, что он достиг своей цели. В то же время часть тебя разрушилась:ты читал его извержения. сомневался ставить ли сразу минус, а  вдруг там, специально, что-то правильно написано и т.д Опять же, надо трем человека присутсвовать на форуме, чтоб его банить. А если он пишет в час ночи? Ерунда все это. Цель тролли достигли: от обсуждения вопросов о 200 церквях и прочих, перешли к проблеме +/-. Взрослые люди.. Игнор работает эффективно Нужна, конечно, определенная сила воли, чтобы не замечать и не отвечать, но это первые пару дней. При открытии  страницы у меня пол-страницы исписана извещениями, что сообщения от игнорируемых авторов ЛЛ. Лавины и Кляксы. Понятия не имею, что они там конкретно пишут, но общий их подход, абсолютно, прозрачен. 

• 0

#412 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 12:11

КП = Красная Поляна. 

дисциплины такие - параллельный слалом, параллельный слалом гигант и сноуборд-кросс. 

ЗЫ. можно просто Лиля, Лилия - это прям такой официоз))

• 1

#413 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 12:13

Понятия не имею, что они там конкретно пишут, но общий их подход, абсолютно, прозрачен. 

Пастернака не читал, но осуждаю (с) 

• 0

#414 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 12:17

зачем? я не призываю "выкидывать троллей". ты призываешь. вот и скажи, каким образом ты планируешь определять, кто есть тролль. а если у тебя нет такого определения, то разумнее говорить о выкидывании неудобных для тебя собеседников. чем вы тут и занимаетесь))

тебя троллинг устраивает, верно я понял? интересно, вопрос к Джулу - его тоже? Я тебе уже отвечал на вопрос - ты это назвала оффтопом, оскорбления - тоже не в счет... Ты же доказала, что я не прав. Скажи мне кто такие тролли и, возможно, я тоже начну защищать их... а то вопросом на вопрос - как-то не русски ;)

эмоционально окрашенная лексика. ну как "визг о переходе на личности" у Жуст. она это слышит визгом, понимаешь? ) хотя была просто нейтральная констатация факта такого перехода. 

не понимаю с чего такой вывод... тут вообще что не скажи, сразу диагноз ставят по психиатрии ))... Джуст я думаю имела ввиду ту даму, которая сбежала от тебя на другом форуме :) ...хотя не знаю точно

Белая тема для хороших новостей. темная для плохих. возможно, что "ПЭ - г.." - для кого-то хорошая новость, но в этом случае ее надо обосновать. да так, чтобы тебе поверили модераторы))

а я думал, что надо доказывать участникам, а оказывается надо модератору? а понять, что изначально людей в теме не интересует это, тяжело?

на самом деле на этой картинке все буквы параллельны. понимаешь, о чем я? 

не корректный пример, "обман зрения", искажение правды....  ты думаешь, что все постоянно ошибаются, а ты всё видишь верно? 

не бывает косвенных оскорблений. свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя (с) или оскорбление или нет. 

я думаю, бывает... т.е. цитаты Смудгера, приведенные выше АндС-ом, не являются оскорблениями?

про судейство - спасибо!

• 0

#415 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 12:40

тебя троллинг устраивает, верно я понял?

давай так. ты даешь СВОЕ определение троллинга и я отвечаю на твой вопрос. а так мы как слепой с глухим) 

Я тебе уже отвечал на вопрос - ты это назвала оффтопом, оскорбления - тоже не в счет... Ты же доказала, что я не прав. Скажи мне кто такие тролли и, возможно, я тоже начну защищать их... а то вопросом на вопрос - как-то не русски icon_wink.gif

троллинг - это раздражающие других пользователей действия. причем то. что троллит одних, может быть пофиг другим. вот к примеру, чешир затроллилась на дикторе. а я не вижу ничего оскорбительного в этом. ну ответь на вопрос - нет, не диктор, с чего возникло такое предположение? и у смуджера было бы два пути - ответить  вот так или подтвердить все обидные подозрения, надуманные чешир и еще некоторыми, и нарваться на бан. ведь почему-то же они обиделись все? наверное считают дикторов узбекского радио чем-то не але.. или вот свифт настолько затроллен Ломом, что наплевав на принцип писать только в профильных темах, ходит за ним по пятам из темы в тему.. ну как аука за мной) не знаю, чем зацепил свифта Лом.. как и не догадываюсь, чем я произвела впечатление на ауку. да и не собираюсь узнавать) 

троллинг делает троллингом реакция на него. все. 

кстати, вот ссылка на сайт ветеринарного форума. боян, конечно, бородатый. но как ты считаешь, это троллинг? 

не понимаю с чего такой вывод... тут вообще что не скажи, сразу диагноз ставят по психиатрии ))... Джуст я думаю имела ввиду ту даму, которая сбежала от тебя на другом форуме icon_smile.gif ...хотя не знаю точно

да пофиг, кого она имела в виду. я просто хочу видеть пример "визга" с последующим переходом на личности. или это новая фантазия?

а я думал, что надо доказывать участникам, а оказывается надо модератору? а понять, что изначально людей в теме не интересует это, тяжело?

разумеется модератору. ведь именно он определяет, что есть нарушение в этой теме. если человек докажет убедительно, что известное высказывание - хорошая новость, возможно не получит предупреждения за нарушение. 

не корректный пример, "обман зрения", искажение правды....  ты думаешь, что все постоянно ошибаются, а ты всё видишь верно? 

нет, не искажение правды. а впечатление. кто-то слышит визг в словах "это переход на личности", кто-то видит клона в юзере на основании того, что оба играют в карты или используют какие-то слова. вопрос в том, что неплохо было бы вспомнить Козьму Пруткова и пристально присмотреться)). 

я думаю, бывает... т.е. цитаты Смудгера, приведенные выше АндС-ом, не являются оскорблениями? 

смуджер порой перегибает палку, согласна. но в ситуации, когда против него ополчилось столько аборигенов на ровном месте (почитай тему про клоноведение), это где-то объяснимо. вон Макс твердит везде, что если его называют несогласным, то он получает право звать оппонентов в ответ едрисней. это по-твоему звучит лучше? и то, что смуджер нашел в себе силы объявить мораторий на минусы - сильный ход. если он еще и сумеет оставаться выше оскорблений и беспочвенных наездов - честь ему и хвала. но повторяю - это очень непросто в условиях такого прессинга. получить столько незаслуженных обвинений в клонировании и выстоять. 

• 0

#416 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 12:46

Пастернака не читал, но осуждаю (с)

Пять баллов!
В данном контексте беседы, очень грамотно подмечанно про Степаныча.
  • 0

#417 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 13:06

ты читал его извержения. сомневался ставить ли сразу минус, а  вдруг там, специально, что-то правильно написано и т.д

Ну же ж красавец же! biggrin.png Эта пять! Уволок в мемориз.

• 0

#418 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 13:09

можно просто Лиля, Лилия - это прям такой официоз))

А вот нифигашечки подобного! tongue.png У меня есть добрая приятельница с этим же именем и я всегда называю ее очень неофициально - Лиллейа. Она даже и в телефоне у меня так записана. :)

• 0

#419 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 13:14

Вот, опять же, все на меня накинулись, когда я назвал Хрю парнокопытным со спицыфиссським запахом .  За что и получил испепеляющий бан. Но я урок-то из этого не вынес. Помилуйте, ЗА ЧТО?! Хрю сам себя называет свиньей, что видно у него из надписи над авой, а слово спицыфиссськай - это вообще не мое, это Райкин сказал. unsure.png

• 0

#420 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 13:24

давай так. ты даешь СВОЕ определение троллинга и я отвечаю на твой вопрос. а так мы как слепой с глухим) 

да я все что не предложу - всё не то )) ... вот и хотел от тебя услышать. Но, кажется, бесполезно. Раз четких критериев ты не даешь - буду по старинке, как сам считаю :)

троллинг - это раздражающие других пользователей действия. 

вот это, я понимаю, ответ! т.е. если оппонент раздражает, то надо или уходить от него, или банить, если он заходит (опускаю термин влезает) туда, где большинство его не ждет. Что и был продемонстрировано.

троллинг делает троллингом реакция на него. все. 

кстати, вот ссылка на сайт ветеринарного форума. боян, конечно, бородатый. но как ты считаешь, это троллинг? 

я понял, просто надо заранее в топике темы конкретно писать, что желательно услышать...eusa_think.gif  т.е. разделить некоторые темы на "белые" и "черные"

п.с. про ссылку - поржал biggrin.png ... я не ветеринар, не могу судить об их мнении... думаю, юмор (не троллинг)... вестись на такое серьезно не следует. 

да пофиг, кого она имела в виду. я просто хочу видеть пример "визга" с последующим переходом на личности. или это новая фантазия?

разумеется модератору. ведь именно он определяет, что есть нарушение в этой теме. если человек докажет убедительно, что известное высказывание - хорошая новость, возможно не получит предупреждения за нарушение. 

модератор не господь бог :) ... все-таки он следит за правилами, а вот большинство в теме - их мнение важнее, как они увидят эту новость. А там где судит один модератор - не думаю, что хорошо, получится. Ну у нас во всей стране такая беда. rolleyes.gif

"визг" перехода на личности - это образно.... и действительно было у одного человека по любому поводу (ты её прекрасно знаешь) ;)

... ну, а то, как каждый слышит здесь на форуме - это и ты бывает ошибаешься... все мы люди-человеки  

муджер порой перегибает палку, согласна. но в ситуации, когда против него ополчилось столько аборигенов на ровном месте (почитай тему про клоноведение), это где-то объяснимо. вон Макс твердит везде, что если его называют несогласным, то он получает право звать оппонентов в ответ едрисней. это по-твоему звучит лучше? и то, что смуджер нашел в себе силы объявить мораторий на минусы - сильный ход. если он еще и сумеет оставаться выше оскорблений и беспочвенных наездов - честь ему и хвала. но повторяю - это очень непросто в условиях такого прессинга. получить столько незаслуженных обвинений в клонировании и выстоять. 

а что "несогласный" оскорбительно? хз... я вот несогласен с итогами выборов в Думу, если только поэтому судят, то тогда да - я - несогласный. А те, кто смухлевал выборы - жулики и воры. Люблю называть вещи своими именами, ничего оскорбительного, думаю, все должны быть довольны. :)

Да и не пойму, а что трудно "забанить" за оскорбления? мне не жалко, я жажду даже - больше времени делам уделю ))... и ныть не буду, обИщаю! sorry.gif ... тем более плаксивые темы создавать... не пойму "в чем сила, брат?" 

про клонов - не знаю, что обидного... даже прикольно, или обидно, что "личность" не выделяется? все похожи друг на друга, и приходится доказывать обратное... ну фиг знает. Я кого то называл клоном? Не помню за собой, чесслово (если тока Зоича). Прошу прощения, если кого обидел! blush.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных