Да леХХко.Лиза, уговорила!
А их под джинсы пожно одевать?)))))
Если джинсы не совсем в обтяжку
Типа, воть
Шортики у мну короткие совсем, а в окружающей среде (Скадарское озеро, октябрь) ни разу не жарко...
Отправлено 01 June 2012 - 05:15
Прокатись хоть раз в штанах -сразу про джинсы забудешь навсегда.Лиза, уговорила!
А их под джинсы пожно одевать?)))))
Отправлено 02 June 2012 - 20:45
Лиза, щас выезжаю на велике ( второй раз за день и сбросила 1 кг)Прокатись хоть раз в штанах -сразу про джинсы забудешь навсегда.
В джинсах неудобно.
Отправлено 02 June 2012 - 22:28
Отправлено 02 June 2012 - 23:21
пешкодрал убивает многих зайцев сразу:
1. вес
2. варикоз и пр. гемморои
3. ... и юппка не помнеца
Отправлено 03 June 2012 - 09:57
Душка, все правильно говоришь!долой ауди тт и прочие ягуары! даешь пешкодрал!!!
пешкодрал убивает многих зайцев сразу:
1. вес
2. варикоз и пр. гемморои
3. ... и юппка не помнеца
Отправлено 03 June 2012 - 18:27
Лиза, щас выезжаю на велике ( второй раз за день и сбросила 1 кг)
Сегодня ходила в спортивный магаз, купила балетные леггинсы аж 3 пары, а лисапедные забыла- такая толпа была, стресс понимаешь, и из головы вылетело))))))
Придется в понедельник идти))))
Отправлено 03 June 2012 - 22:11
Отправлено 04 June 2012 - 12:27
Лезут, полагаю, что б себе что-то доказать, типа "Могу!" да без страховки-престёжки, да и др. так не могут, как они...Интресно зачем туда лезть по перилам и феррате чтобы обратно съехать по тропе?
В другую сторону съехали что ли?
Отправлено 04 June 2012 - 16:38
А если попу на седло не прикладывать, вот как эти герои-мтбайщики, оно и прокладка мягкая не нужна между первой и вторым вышеуказанными, а ??!!
:
Отправлено 05 June 2012 - 01:00
Героиня это ты!
Как тебе после вчерашней 6 часовой прогулки?
( я так как те дяди тоже умею, сын научил, он у меня на bi-cross ходил, я то рада что он бросил, ан нет, опять намыливается, только в Италии, прям не знаю что с этим пацаном делать)))
Отправлено 06 June 2012 - 11:06
Нормально, мышцы вроде не болели, болела кожа на ногах, типа под коленками с изнанки, покраснела малость - это я так экстримально загораю, к морю скорому готовлюсь - "загар крестьянский" наз-ся в майке с лямками и шортах))), гламурный был прикид у скалолазки
![]()
Отправлено 06 June 2012 - 17:24
Отправлено 06 June 2012 - 20:49
А че тогда сюда залезли?)))))Если я похудею, то не буду таким сладким пупсиком, к которому любят прижиматься женщины
Отправлено 06 June 2012 - 23:10
Adriatica.Ну я ж говорю- героиня!
Ты енто куда собралась на море?и когда?
что так строго оговариваешь?! - раз зашёл на огонёк, так значит начинает задумываться о здоровом образе жизни, как всяку дрянь в рот не пихать)))А че тогда сюда залезли?)))))
Отправлено 07 June 2012 - 21:11
Здорово! Это от вас там ближе чем Средиземное. На чемоданах уже небось?Adriatica.
Неделя.Через.
что так строго оговариваешь?! - раз зашёл на огонёк, так значит начинает задумываться о здоровом образе жизни, как всяку дрянь в рот не пихать)))
Отправлено 07 June 2012 - 21:29
Не, я без кашки какой-нить утром не люблю... овсянка там, рисовая... пшенная... и сыру в нее, вместо масла.Сама сейчас себе сделала установку:
Утром чай , кофе, 50 гр хлеба, 1ч.л сливочного масла
Отправлено 07 June 2012 - 22:50
Дык а в чем вопрос, все так индивидуально.Не, я без кашки какой-нить утром не люблю... овсянка там, рисовая... пшенная... и сыру в нее, вместо масла.
И банку йогурта. Можно две...
А творог ты когда ешь? Я без него тоже - как-то жизни не радуюсь...
Отправлено 08 June 2012 - 11:20
Здорово! Это от вас там ближе чем Средиземное. На чемоданах уже небось?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных