"кто был третьим на паровозе?" (с) к/ф Адъютант его Превосх-ва.Отвечай прямо и конкретно.
З.ы. я трассы не на время прохожу(?) , я технично катаюсь на них, резаными поворотами! Чисто резанными.
Отправлено 09 March 2012 - 13:53
"кто был третьим на паровозе?" (с) к/ф Адъютант его Превосх-ва.Отвечай прямо и конкретно.
Отправлено 09 March 2012 - 13:54
Последний вопрос, где эти трассы находятся ? Какова их сложность ? Тока честноЗ.ы. я трассы не на время прохожу(?) , я технично катаюсь на них, резаными поворотами! Чисто резанными.
Отправлено 09 March 2012 - 13:58
Саша, а мож не нуно во благо колюни тему засорять. Не корми троле...Последний вопрос, где эти трассы находятся ? Какова их сложность ? Тока честно
Отправлено 09 March 2012 - 14:01
Чем сложнее трасса(круче по уклону), тем сильнее надо кантовать лыжи. Это как бы Закон, если ты ездишь действительно резаными поворотами. И вплоть до того, чтоб ставить их под 90 градусов к склону. Больше 90 их действительно не закантуешь!Последний вопрос, где эти трассы находятся ? Какова их сложность ? Тока честно
Отправлено 09 March 2012 - 14:04
Тролиик в этой теме Сашок, однако. Он съехал сам на обсуждение лыжов-бордов, и всё не может успокитцца, хотя я ему уже на пальцах доказал что он гонить чушь про углы закантовок.Саша, а мож не нуно во благо колюни тему засорять. Не корми троле...
Отправлено 09 March 2012 - 14:04
Саша, а мож не нуно во благо колюни тему засорять. Не корми троле...
Отправлено 09 March 2012 - 14:06
Честный ответ: везде. И на пупыре, и на любом склоне в австрии.Я то, просто хочу услышать честный ответ от Колюни, что он " кантуется под 85 градусов " где-то на Питерских пупырях ))))
Отправлено 09 March 2012 - 14:25
Страннное словосочетание: честный ответ от КолюниЯ то, просто хочу услышать честный ответ от Колюни, что он " кантуется под 85 градусов " где-то на Питерских пупырях ))))
Отправлено 09 March 2012 - 14:48
Данную тему засрал ваш Санёк, и это факт фактический и странно что опять Несогласные этого якобы не видят, хотя тему можно и поднять. ТЕбе надо это?Чтоб яещё раз макнул ваше отделение в это?Страннное словосочетание: честный ответ от Колюни
![]()
Я почему предложил забанить на 6 лет? Просто сильно засирает темы очень многие и провоцирет людей на офтоп. Политвзгляды тут не причем. С порядочным и разумным (с доводами) оппонентом приятно и подискутировать. Тут другой случай
Отправлено 09 March 2012 - 14:48
Отправлено 09 March 2012 - 14:53
Отправлено 09 March 2012 - 15:03
Отправлено 09 March 2012 - 15:18
Не учавствую в полит.битвах,но наблюдая со стороны Ник вызывает симпатию,своей невозмутимостью.
Создаётся впечатление,что у противников Ника всё время что-то болит,они всегда находятся в состоянии возбуждения,эдакие капризные больные люди.
Может......это.....к доктору....к проктологу

Сообщение отредактировал sasha k2: 09 March 2012 - 15:20
Отправлено 09 March 2012 - 15:21
Кэп, а тебе не "воняет" наблюдая (читая) со стороны темы с участием симпатичного и невозмутимого?Не учавствую в полит.битвах,но наблюдая со стороны Ник вызывает симпатию,своей невозмутимостью.
....................
Отправлено 09 March 2012 - 15:21
Кэп, ты со своими симпатиями очертил свою позицию, спасибо. Но у Ника тут нет противников. Он просто типаж и мы его проявляем по мере силНе учавствую в полит.битвах,но наблюдая со стороны Ник вызывает симпатию,своей невозмутимостью.
Создаётся впечатление,что у противников Ника всё время что-то болит
Отправлено 09 March 2012 - 15:22
Валерочка! спасибо!! Почему не любуюсь тобой в соро? и ваще никого знакомых лиц!Риточка,с прошедшим тебя!
Ты тут, ваще сплошной позитив и красавица!
Отправлено 09 March 2012 - 15:24
да не !Так это его, Колька, КОНЕЧНАЯ цель,
создать впечатление "обиженного , но в принципе , хорошего, незлого парня "
Отправлено 09 March 2012 - 15:24
При всей взаимности перешли бы в личку, а то как-то вам на остальных .....Валерочка! спасибо!! Почему не любуюсь тобой в соро? и ваще никого знакомых лиц!
Отправлено 09 March 2012 - 15:25
Это почем не "есть гуд"? Для кого? для несогласных?: Ну еще он излишне засирает своими "мыслями" темы самые разные, что не есть гуд.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных