Давай фоты с комментами в студию!Ты бы видела суп, который я предкам сготовмл, на возвращение из Непала. Два дня над 7-милитровой кастрюлей и сковородками.
А то как то неубедительно, хотя и интригуешь...
Отправлено 21 November 2010 - 10:25
Давай фоты с комментами в студию!Ты бы видела суп, который я предкам сготовмл, на возвращение из Непала. Два дня над 7-милитровой кастрюлей и сковородками.
Отправлено 21 November 2010 - 12:55
Ого!Ты бы видела суп, который я предкам сготовмл, на возвращение из Непала. Два дня над 7-милитровой кастрюлей и сковородками.
Отправлено 21 November 2010 - 13:05
А я думала, что я такая одна))))) значед я вовсе не алкохолег.(ну не может же весь скиру алкохолегом быть)))Вапрос ритарический... фсех тянет... алкагол и скиру-близнецы-братья
Отправлено 21 November 2010 - 13:11
Сообщение отредактировал Viking_girl: 21 November 2010 - 13:13
Отправлено 21 November 2010 - 14:12
Отправлено 21 November 2010 - 14:30
Уф-ф. Не может.А я думала, что я такая одна))))) значед я вовсе не алкохолег.(ну не может же весь скиру алкохолегом быть)))
Отправлено 21 November 2010 - 14:36
Сообщение отредактировал Хрю: 21 November 2010 - 14:42
Отправлено 21 November 2010 - 15:40
Красавес....Да этож Никита Джигурда!
Сообщение отредактировал Viking_girl: 21 November 2010 - 16:30
Отправлено 21 November 2010 - 15:46
Умеешь же соблазнять. Вот сейчас тоже налила себе под котлеты))))Уф-ф. Не может.
Но минут пятнадцать назад, под солянку мясную сборную, собственного приготовления, с домашними солеными огурчиками, я рюмку водки употребил. Не удержалсо.
Viking_girl, во Франции огурцы малосольные есть???
Отправлено 21 November 2010 - 15:50
Иным, ждем фотогеничных изображений))))Фотку, говорите... Надо дождаться тех, кому я готовил (гуляют с котом), фотник у них. А рецепт прост до невозможности. Мясо на кости варится в течение дня всместе с красной фасолью на медленном огне (аккуратно, помешивая, может подгореть) с добавленем соотверствующего количества соли, перца (горошком) и лаврового листа. Незадолго до окончаня варки начинаем готовить заправку. Сначала обжариваем лук и чеснок (по желанию, можно и чили добавить, если поострее нравится) до золотистого состояния на оливковом масле, затем добавляем нарезанные сладкий перец и помидоры, и пассеруем. Можно добавить прдеварительно обжаренное бескостное мясо кубиками. Далее добавляем заправку, и варим ещё час. Вуаля!
Да! Свежая нарезанная зелень крайне рекомедуется.
Отправлено 21 November 2010 - 21:46
Да-аа... !!! Впечатлила
... и эмоциями душевно "приправила" Спасиб!!!
(Даже почти реально ощутил вкус маминого рассольника со сметанкой... )
Натусик, Респект! Завидую твоей выдержке (так вкуснейше готовить и даж не отведать... ) ... Я б уже стораз сдох, захлебнувшись в собств слюне...
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 22 November 2010 - 00:30
Отправлено 21 November 2010 - 21:50
Отправлено 21 November 2010 - 22:15
Отправлено 21 November 2010 - 23:19
Сёдни..., вообче не интересно, совместился обед с ужином...Но как же хорошо вкусно покушать ! А вы чем ужинали? интересненько...
Отправлено 22 November 2010 - 00:35
Ну все. Как ночь, так начина-а-а-ется.
Отправлено 22 November 2010 - 20:27
Оно самое то - на ночь натрескаться, весь день нèкогда... а тут - как начнёшь на всех готовить, так жёр и нападает!
вот порой думаю - а найду ли с утра весь шоколад по шкафам расспиханный или я его уже съела , когда как лунатикне просыпаясь по дому бродила... Пойду перепрячу!
Отправлено 22 November 2010 - 20:51
Отправлено 22 November 2010 - 20:53
а хде рецепт?Сёдни..., вообче не интересно, совместился обед с ужином...
Зато вчера пошли в гости к друзьям, там и отужинали в теплой компании![]()
Э-эх... а кое-кто даже накушался-аа... Так что помню, ... вкусно угощали... и всё![]()
![]()
А рассольник со сметанкой..., то был мамин..., из самого детства... Ну ты ж поняла.
Отправлено 22 November 2010 - 20:56
Не удержалась -
сглазилась, видать - проглотила вчера в полночь тарелочку и спала как ангел с него... Хоть на кухню не заходи!
![]()
Вот не знала, что в рассольник сметану кладут... может так он мне больше понравился бы... а то я его как не любила, так и нехорошо вспоминаю - наверное в детсаду им невкусным закормили...
а сегодня пица "отменя" приготовленная - двух сортов, чтобы всем угодить - или иными словами два открытых плоских пирога - один с рыбой (тунец из банки) и луком; другой - с грибами + чуток (остаточки) маринованных артишоков... ну и само-собой в пицце немного сыра (модзарeлла) и помидирной замазкой для сочности намазюкать не забыть... - и ву а ля -- натрескались до поросячьего хрюканья под болшущий стакан "КроMбахера"... согрешила - супротив принципов своих пошла - завтра опять новую жизнь начинать... о -хохо-хо-хо...![]()
Но как же хорошо вкусно покушать ! А вы чем ужинали? интересненько...
Отправлено 22 November 2010 - 21:04
А чего, нормальное вино во Франции перевелось?И два бутыля вина био,по 5 евро
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных