Пишешь полную ерунду. Ничего не закончено. Давеча, когда расстреляли охотников, когда взорвали канатку тоже думали что все, 99% все поняло
Антон, насколька знаю, ты вроде как Альпийский спец))) Зачем тогда воду мутишь, ты то САМ ТУДА ПОЕДЕШЬ?
Да, бывало разное, взрыв троса, грабежи туристов, мошенничество с гостиницами, людей калечили джигиты на снегоходах, бывали драки и поножовщина - но ТАКОГО еще не было...
Я соглашусь, что несомненно останутся эксКрималы, кому все пох и нах, кто туда поедет, к разумным людям это не относится..Все слишком далеко зашло, "бобик сдох".
Хотел бы ответить на реплику особо одаренных:
"а в Египте"...Да, в Египте произошел переворот, скинули Мубарека, но это внутреннее дело данного народа, нам это II, это их жизнь.
К туризму: несмотря на беспорядки и случаи мародерства и погромов в Каире, Луксоре и Александрии -
никто из российских или западных туристов не пострадал, не был избит, унижен, ограблен или убит...
Почему - армия взяла ситуацию в Шарме, Хургаде и пр. под контроль, погромщиков в отели не пустили силовыми методами, вплоть до стрельбы из автоматов по толпе беспредельщиков.
МИД РФ - с февраля не рекомендовал посещение данной страны, т.к. не может обеспечить безопасность отдыхающих.
Я уверен, в марте там все наладится, т.к. египтяне отлично понимают, уйдут туристы - они сдохнут с голода, 90% страны - пустыня..Почему этого не понимают кавказцы, мне искренне непонятно...
К ПЭ, почему это
не делается, ХЗ? Ведь ситуация накалялась, на ряде ресурсов были серьезные предупреждения о нежелательности поездок туда. Но зазывалы - пели, туристы - велись, никто ни за что не отвечает и уверен НЕ ОТВЕТИТ!
Почему - патамучта это уже очень давно дикий туризм на свой страх и риск, без каких либо гарантий безопасности и поиск стремных приключений на свою опу, из серии "турпохода в горы Афганистана или серфинга на пляжах Магадишу"....
Сообщение отредактировал МедМакс: 21 February 2011 - 11:34