Не поняла, где в моих постах вы увидели эмоции?
Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен
Отправлено 20 February 2011 - 11:12
Отправлено 20 February 2011 - 11:14
Отправлено 20 February 2011 - 11:15
Вы знаете что у меня "шкурный интерес", т.е. я зарабатываю на туризме. Вы пишите, что ВСЁ местное население поддерживает террористов, я - местное население. При этом обращаетесь напрямую ко мне, в ответ на версию о спецслужбах - "не держите нас за идиотов".да, насчет шкурного интереса я писала.....вы сказали, что он есть
![]()
Где логика? Эмоции.
Отправлено 20 February 2011 - 11:15
Отправлено 20 February 2011 - 11:18
вы или избирательно читаете, или избирательно понимаете.Я не утверждаю, что ВСЕ в курсе, но определенная часть населения (и причем большая) прекрасно знает кто что как и зачем. Просто молчат. Как же еще? Предать своего сына-брата-друга?? Пусть он даже убийца? ну уж нет! Легче найти оправдание его действиям. Тем более, что в маленькой республике шило в мешке не утаишь. и стоит тебе вякнуть - свои же к стенке пришпилят. Страх...элементарный страх, прикрываемый высокими словами о патриотизме. Но те, кто обладают сокровенными знаниями - запачканы в крови ничуть не меньше, чем те, кто расхаживают с автоматами наперевес.
Отправлено 20 February 2011 - 11:19
Отправлено 20 February 2011 - 11:22
У всех рыльце в пушку!! У всех!
Не держите нас за идиотов!
И при этом утверждаете, что местное населения не в курсе?????
Чушь городите ВЫ, уважаемый!! А не я!
Я читаю всё. Если вышескопированные слова можно понять как-то иначе - признаю, виноват. Но я их понял именно в соответствии со смыслом применяемых слов.
Отправлено 20 February 2011 - 11:28
Кидать какашки в Деку бессмысленно, он по-любому останется на своих позициях...
По-моему, 99% УЖЕ СДЕЛАЛИ ВЫВОДЫ из сегодняшних реалий ситуации в ПЭ, "сказки" закончены, иллюзии на тему отдыха на кавказе и его безопасности тоже! Жаль, что ТАКОЙ ценой...
Отправлено 20 February 2011 - 11:43
к сожалению нет,По-моему, 99% УЖЕ СДЕЛАЛИ ВЫВОДЫ из сегодняшних реалий ситуации в ПЭ,
мои знакомые не сдали билет на середину марта и скорее всего не сдадут, хоть головой об стенку бейся
видно кесарю кесарево...
Отправлено 20 February 2011 - 11:44
Нет, это слесарю-слесарево!видно кесарю кесарево...
Отправлено 20 February 2011 - 12:04
Думаю ты за 3 года поменял свои взгляды. Наш жизненный опыт и твои иллюзии-не одно и тоже. Опыт оказался прав. Это я не наступая на твое самолюбие.
Ты пишешь,что родился НЕ русским. Так к кому ты себя относишь,к немцам или балкарцам???]
Сообщение отредактировал Albelnew: 20 February 2011 - 12:05
Отправлено 20 February 2011 - 12:13
Если ты ко мне с мечом прийдешь, то от него и погибнешь... И те люди, которые это сделали ко мне ни каким боком не относятся...Порадовало то что Горец наконец-то повинился за своих. Ну чтож -повинную голову меч не сечет,простим сорванца. Все таки 25,это уже не 22,как в 2009г. А помнишь ,как ты в личку и на форуме писал оскорбления и угрозы.....вот оно туда и вернулось.
Думаю ты за 3 года поменял свои взгляды. Наш жизненный опыт и твои иллюзии-не одно и тоже. Опыт оказался прав. Это я не наступая на твое самолюбие.
Ты пишешь,что родился НЕ русским. Так к кому ты себя относишь,к немцам или балкарцам???]
Я их к таким же првокаторам, как ты, Макс и Серж отношу, такие как вы и ведут нашу страну к развалу...
Сообщение отредактировал Горец07: 20 February 2011 - 12:19
Отправлено 20 February 2011 - 12:24
Почитал форум - так взгрустнулось...так как виден крест на развитии Кавказа, как горнолыжного курорта... а между тем, как раз это направление когда-нибудь позволило бы снять напряженность в регионе, так как, возможно заработало бы все, закрутилось.... а не бессмысленные действия наших силовиков, спецоперации и т.д.Но, не держите нас за идиотов, утверждая, что НИКТО из местных не знает НИЧЕГО о боевиках и их действиях. Дека, разуйте глаза,чтоли....
Жаль, но провалилась "спецоперация" по восстановлени нормальной жизни в этом регионе, да еще ценой жизни туристов ...
А может и нет ?? Может, не надо останавливаться - инвесторам вкладывать деньги, туристам - ехать и ехать... и ценой ... Кавказ когда-нибудь станет безопасным........ Вопрос риторический... Зачем это отдельному человеку,тем более девушке, семье, просто паре ???
Конечно, катаясь на машине в Европе есть ощущение безопасности, которого нет даже на дорогах Сочи-Красная поляну, не говоря уже про .... (Сочи - место трагедии - порядка 170 км...)
Про местных... не хочу обвинять в чем-то Деку, но пример... занимаясь в Дахабе сноркелингом (погружение с маской), взям тур на яхте с местными, и оказавшись только вдвоем в одной лагуне реально сталкнулся с опасностью -при этом нас никто не остановил, не предупредил, не инструктировал и т.д. - между тем нас чуть не растерзали акулы, т.к. мы нарушили все правила безопасносни - вроде сами виноваты, но местным было пофиг....
Возможно, здесь аналогичная ситуация - желание заработать деньги на туристах выше ответственности за них...
Сообщение отредактировал solovey: 20 February 2011 - 12:32
Отправлено 20 February 2011 - 12:34
Да ты что)))) Включи уже мозХ, мальчеГ, "Макс и Серж" просто предупреждали туристов о той реальной опасности, что их может подстерегать в ПЭ, как и о беспардонных врунах и сказочниках типа тебя и.....убери наконец сАбаку с аватарки. Цирк закончен!Я их к таким же првокаторам, как ты, Макс и Серж отношу, такие как вы и ведут нашу страну к развалу...
Сообщение отредактировал МедМакс: 20 February 2011 - 12:55
Отправлено 20 February 2011 - 13:30
Похоже, большинство на форуме занимается выяснением отношений друг с другом. А между тем, думается, что все форумчяне люди очень приличные и позитивные. Те же, кто портит нам жизнь форумов не читают - у них свои принципы.Да ты что)))) Включи уже мозХ, мальчеГ, "Макс и Серж" просто предупреждали туристов о той реальной опасности, что их может подстерегать в ПЭ, как и о беспардонных врунах и сказочниках типа тебя и.....убери наконец сАбаку с аватарки. Цирк закончен!
Вечная проблема интеллигенции .....
Отправлено 20 February 2011 - 13:54
поскольку биться не за что, да и не с кем.
победителей нет -проигравших тоже
Отправлено 20 February 2011 - 14:17
Никакого отношения к организации поездки не имел. Славик ездил в Приэльбрусье задолго до знакомства со мной, ПарадокЗ только предупредил, что Славик собирается ехать.. Мы были просто знакомы, виделись пару раз. Трансфер, жилье они организовывали самостоятельно.
Сочувствовать мне не надо, посочувствуйте погибшим, в соседней теме пытаются организовать помощь.
Я по мере сил окажу помощь на месте.
В соседней теме Radusik написала:
"Я вот одного понять не могу, куда же людей тянет, столько в форуме написано о том что в КБР творится! там ещё по осени уже всё было описано, что воруют, убивают, много машин обстреленных. Столько ссылок на разные сайты с инфой. Девушки вчетвром одни на машине ехать собираль... Господи... Всё по принципу пронесёт, или положившись на мнение местных что всё в полнром порядке, так и было в случае с погибшими, Славок так и сказал что его друзья из терскола, эля сказали всё в полном порядке, звали с собой, я сказала нет уж, европа безопаснее... А бесконечные факты в новостях - это для трусов?? Не верил, говорил всё болтовня... Возможно конечно и фамилия девушки сыграла свою роль... Жёстко, несправедливо.
Звонила приятелю, который тоже поломничает на чегет каждый год, сказал что убитые сами виноваты, наверняка какие-то неадекватные люди и не стоит на это сильно обращать внимание и надо ехать. Нет, Они были очень толерантые, коммуникабельные и хорошо ориентирующие по жизни люди, я думаю они и сами перепугались когда увидели автоматы.
Вы ребята собой оградили других туристов от опасноси, пусть не всех,но многих, СПАСИБО ВАМ. Спасибо Вам за то что были в моей жизни, Вы были благородными, так и на деле доказали это, пусть даже волею случая, будем молится за Вас и помнить."
Что-то еще не понятно? И где в моем посте Вы нашли о моем сочувствии Вам?
Погибшим я не только сочувствую, а испытываю столько самых разных эмоций с прошлой ночи, как только узнала о случившемся и очень зримо представила себя на той дороге в той машине, никакие другие мысли в голову не лезут.
А в соседнюю тему меня отсылать не нужно, в оказании помощи, естественно, приму участие, и извещать об этом никого не буду. Только людей уже не вернешь.
Господи, снова перечитала то, что в самом начале писал vilan и другие - сколько на них помоев вылилось... Бесконечно жаль и страшно, что их правота подтвердилась таким вот образом...
Сообщение отредактировал ipsilon: 20 February 2011 - 14:20
Отправлено 20 February 2011 - 14:20
Ты не карви,как Дека. Отвечай ЧЕТКО-ты немец или балкарец? Или просто инетный понтогон?Если ты ко мне с мечом прийдешь, то от него и погибнешь... И те люди, которые это сделали ко мне ни каким боком не относятся...
Я их к таким же првокаторам, как ты, Макс и Серж отношу, такие как вы и ведут нашу страну к развалу...
Отправлено 20 February 2011 - 14:31
Пишешь полную ерунду. Ничего не закончено. Давеча, когда расстреляли охотников, когда взорвали канатку тоже думали что все, 99% все поняло, ан нет, один черт все сказали что ерунда, глыжников не тронут и поехали. Сейчас будет в точности тоже самое - расстреляли лыжников, взорвали опять канатку - ну так бордеров-то не расстреливали - все прикинутся бордерами и поедут. И будут приговаривать что вот теперь-то точно порядок наведут и вот теперь-то уж точно обеспечат безопасность... да и вааще все случайность, а два снаряда в одну воронку не падают... Вот уже пошел вброс гавна на вентилятор - дека уже во всю пишет, что это фсб виновато и фсб во главе с пумедом расстреляло туристов, а местные пытались их защитить... да-да, кто бы сомневался...По-моему, 99% УЖЕ СДЕЛАЛИ ВЫВОДЫ из сегодняшних реалий ситуации в ПЭ, "сказки" закончены, иллюзии на тему отдыха на кавказе и его безопасности тоже! Жаль, что ТАКОЙ ценой...
Отправлено 20 February 2011 - 14:50
Дека еще пишет - на Чегете обе очереди функционируют в штатном режиме, на Азау - первая очередь. Правда не сходиться с официальной инфой из дуроскопа, что происходит, может ты мне пояснишь? Я не знаю. Веб-камеры смотри.дека уже во всю пишет, что это фсб виновато и фсб во главе с пумедом расстреляло туристов, а местные пытались их защитить... да-да, кто бы сомневался...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных