X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#3981 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 15:24

Кстати, 2 Vilan, 200 стр "кАлбАсы", поздравляю! :-D
  • 0

#3982 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 15:28

Противоречит, с глазами у меня все в порядке, с памятью - еще лучше :mrgreen:

Я не утвреждаю, что у русских с кавказцами большая любовь, у русских по моему ни с кем большой любви не получается. Коляда, тащи ту прикольную карту )))

так, для справки - в незалэжной вояк (офицеров точно) спрашивали, готовы ли они воевать с Россией. и поголовно всех военнослужащих (и военнообязанных!) привели к присяге.
да и русским там проходу особо не давали (знаю), да и не дают до сих пор ("я так думаю!" ©).

Видал, и где противоречие? Мало того, Игорь еще и добавляет )))

Боря, тут ты сильно "передернул", даже не скарвил.
Мой пост был не о том, что русские ни с кем не дружат. мой пост был о том, что так называемые "братья" готовы воткнуть в спину нож, что русских и в хохляндии притесняют по нац признаку, увы.
будь повнимательнее.

Ну из Самары можно сгонть за 30тр. Что не так? В При за 25

А ты попробуй поступить по своему же мнению, езди чаще, поездка будет намного бюджетнее ;)
  • 0

#3983 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 15:31

Да лана Борян, че так пылить, красным "вумные мысли" выделять, накосячил - сглотни...тебе тут далеко не в первой))))

ЗЫ оффтоп, порадовала КП, смотрел кубок Ойропы - сделали отличную трассу мирового уроня! Хоть за что-то не стыдно.
К 2014 обещают довести курорт до 16 подъемников и 90 км трасс, НАПРЯМУЮ приблизимся к какому ньть ОДНОМУ Валь Сени или Сан Шевалье в Хранции)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 February 2011 - 15:38

• 0

#3984 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 15:34

Да лана Борян, че так пылить, красным "вумные мысли" выделять, накосячил - сглотни...тебе тут далеко не в первой))))

Если не ошибаюсь, "глотаешь" на холиваре чаще всего ты. Жаль, что не надолго :-(

Вилан, хорош пялиться, иди ищи проектировщиков снежкома и прокурорский ответ на заяву. )

Сообщение отредактировал Deka: 18 February 2011 - 15:36

• 0

#3985 Volodimire

Volodimire
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 453 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 15:37

Офф-топ, флуд, реклама - все знаю. Но в этой теме, по-моему, наибольшее количество народу.

Внимание! У туроператора горит Майерхофен, Зельден, Ишгль из Ростова. Вылет - 26.02. - 5.03 в Верону. Цена - 330 евро с чела (перелет, проживание с завтраком/без, трансфер, мед. страховка). В первую очередь - для тех, у кого есть виза. Если визы нет - +130 евро с носа и в пн утром доки должны быть в Москве! моя аська - 640-092-924, или бегите в ближайшее агентство бронировать!!!
  • 0

#3986 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 15:40

Если не ошибаюсь, "глотаешь" на холиваре чаще всего ты. Жаль, что не надолго :-(

Это как, объясни...Или это из серии "мудрые модераторы видят".....
Я ж тебе отпЕсал - прогиб засчитан!
  • 0

#3987 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 15:40

Видал, и где противоречие? Мало того, Игорь еще и добавляет )))

Боря, ты, похоже, не въезжаешь.
Не русские виноваты в том, о чем я пишу. Просто всякие прихлебаи привыкли к разной халяве, а когда им говорят, что неплохо бы и заплатить, начинают всякий гон. Как это было с хохляндией и халявным газом, как это было с Лукой и его колхозной хитрожёппостью.
Так что, как давно ещё сказали умные люди, у России всего 2 друга - армия и флот.
  • 0

#3988 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 15:51

Офф-топ, флуд, реклама - все знаю. Но в этой теме, по-моему, наибольшее количество народу.

А почему реклама, ты даешь реальные цифры дисконтных поездок в Европу, кому надо - тот сравнит выхлоп с затратами на наши "курорты"
А че виза то такая дорогая, "за ноги" чтоль полтинник берете?
  • 0

#3989 Volodimire

Volodimire
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 453 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 15:53

А почему реклама, ты даешь реальные цифры дисконтных поездок в Европу, кому надо - тот сравнит выхлоп с затратами на наши "курорты"
А че виза то такая дорогая, "за ноги" чтоль полтинник берете?

120 евро - срочная виза, 10 евро - страховка от невыезда. Прям хоть машину продать и поехать...
  • 0

#3990 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 15:54

А че, у тебя машина за 400 Евро? :mrgreen:
"Срочных виз" в консульствах не бывает, расценки на нед и на год - одиноковы. От невыезда, хм...перворазнику мейби, хотя при нормальном комплекте доков - отказов на 99% не бывает...

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 February 2011 - 15:56

• 0

#3991 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 15:55

Внимание! У туроператора горит Майерхофен, Зельден, Ишгль из Ростова. Вылет - 26.02. - 5.03 в Верону. Цена - 330 евро с чела (перелет, проживание с завтраком/без, трансфер, мед. страховка). В первую очередь - для тех, у кого есть виза. Если визы нет - +130 евро с носа и в пн утром доки должны быть в Москве! моя аська - 640-092-924, или бегите в ближайшее агентство бронировать!!!

Э-э-э, тррр, ты куда со своим евробарахлом лезешь... Здесь место святое :-D Пора брать деньги ))

Я ж тебе отпЕсал - прогиб засчитан!

А ну всё, я спокоен. Не забудь затаить злобу, когда тебя опять забанят :-)

Боря, ты, похоже, не въезжаешь.
Не русские виноваты в том, о чем я пишу. Просто всякие прихлебаи привыкли к разной халяве, а когда им говорят, что неплохо бы и заплатить, начинают всякий гон. Как это было с хохляндией и халявным газом, как это было с Лукой и его колхозной хитрожёппостью.
Так что, как давно ещё сказали умные люди, у России всего 2 друга - армия и флот.

Игорь, именно ОБ ЭТОМ И Я ГОВОРЮ. Только, боюсь, и тех двух друзей не осталось :-(
  • 0

#3992 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 15:58

А ну всё, я спокоен. Не забудь затаить злобу, когда тебя опять забанят :-)

А че, когда-то ТАКОЕ было в плане злобы?
Карвер, ты смешон и жалок, ейбогу :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 February 2011 - 15:58

• 0

#3993 Volodimire

Volodimire
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 453 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 16:00

А че, у тебя машина за 400 Евро? :mrgreen:
"Срочных виз" в консульствах не бывает, расценки на нед и на год - одиноковы. От невыезда, хм...перворазнику мейби, хотя при нормальном комплекте доков - отказов на 99% не бывает...

Чуть больше, чем за 400. А еще ж девушку надо вывезти. И ски-пасс купить. И еду. И алко.
А по поводу срочных виз - туроператор предлагает такой вариант. Самые самостоятельные, конечно, могут за 5 дней попробовать успеть. Короче, закрыли тему, вся информация уже есть. Продолжаем срач!
  • 0

#3994 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 16:00

Карвер, ты смешон и жалок, ейбогу :mrgreen:

Я тоже тебя лублю :mrgreen: Но, уверен, ты найдешь себе мужчину получше.
  • 0

#3995 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 16:05

Тьфу ты, заболтался тут с вами. Свежего мяса Барсика уже давно нет, а с вами и пооворить не о чем, поедука я лучче на Чегет. Думайте пока, у вас два дня чтобы подтащить сюда еще женщин, девушек и девочек. У нас в болоте в последнее время сафсем скушно стало :sleep:
  • 0

#3996 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 16:05

... и тех двух друзей не осталось :-(

по большому счету - так и есть, увы...
вон уже и пендосы в курильский вопрос влезли...
  • 0

#3997 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 16:06

Я тоже тебя лублю :mrgreen: Но, уверен, ты найдешь себе мужчину получше.

А я все думал, чем же обуславливается твое некоторое отличие от большинства в твоем домашнем "кавказском стаде"....

Оказывается, что "нетрадиционной сексуальной ориентацией"))) Что-ж, бывает! И на чИгете должен быть свой "Боря" :yahoo:

поедука я лучче на Чегет

Давай, мож фотку пришлешь, в кЕтайЦкой куртке и на лыжах :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 February 2011 - 17:50

• 0

#3998 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 16:29

фоткуна лыжах :mrgreen:

а Дека катается? :shock:
  • 0

#3999 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 16:36

Дека, не буду я растекаться сейчас мыслью по древу...вечером напишу.
Но, то что вы явно нервничаете, означает, что даже БАБСКИЙ батальон вам не по зубам, джигит вы наш!
  • 0

#4000 Elena

Elena
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 16:56

в) Повесили "яйца" на Эльбрусе, две очереди- раз,

при этом количество трасс увеличелось в разы??

построили гостиниц европейского уровня и не только на чегетской поляне - два,

гостиниц с ЦЕНАМИ европейского уровня. Ну нет в европейских гостиницах черной плесени в углах,порватых диванов в номерах люкс и не капает в душе конденсат с потолка и сами постояльцы не меняют себе постельное белье

ввели систему ски-пасса - три,

опять же количество трасс при этом возрасло??
увеличилось количество пунктов приема пищи - четыре,

количество- не качество ( прокисший рыбный суп и куриная лапша из кубиков,к сожалению в арсенале)

открылась своя травма в п.Эльбрус - пять,

и все знают где это? Адрес и телефон?

появилась куча прокатов с вполне современным снаряжением - шесть

ну тут ничего не скажу
, куча ратраков - семь, пушки и ружья для оснежения - восемь.

к этому богатству еще бы специально обученных людей ,чтоб грамотно пользовались на БЛАГО развития курорта
И самое главное - увеличилось посещение района в разы, с 80-х,

у меня нет статистики,но из разговов с местными жителями при СССР народа было больше
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных