Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен
Отправлено 18 February 2011 - 15:24
Отправлено 18 February 2011 - 15:28
Противоречит, с глазами у меня все в порядке, с памятью - еще лучше
Я не утвреждаю, что у русских с кавказцами большая любовь, у русских по моему ни с кем большой любви не получается. Коляда, тащи ту прикольную карту )))
так, для справки - в незалэжной вояк (офицеров точно) спрашивали, готовы ли они воевать с Россией. и поголовно всех военнослужащих (и военнообязанных!) привели к присяге.
да и русским там проходу особо не давали (знаю), да и не дают до сих пор ("я так думаю!" ©).
Видал, и где противоречие? Мало того, Игорь еще и добавляет )))
Боря, тут ты сильно "передернул", даже не скарвил.
Мой пост был не о том, что русские ни с кем не дружат. мой пост был о том, что так называемые "братья" готовы воткнуть в спину нож, что русских и в хохляндии притесняют по нац признаку, увы.
будь повнимательнее.
Ну из Самары можно сгонть за 30тр. Что не так? В При за 25
А ты попробуй поступить по своему же мнению, езди чаще, поездка будет намного бюджетнее
Отправлено 18 February 2011 - 15:31
ЗЫ оффтоп, порадовала КП, смотрел кубок Ойропы - сделали отличную трассу мирового уроня! Хоть за что-то не стыдно.
К 2014 обещают довести курорт до 16 подъемников и 90 км трасс, НАПРЯМУЮ приблизимся к какому ньть ОДНОМУ Валь Сени или Сан Шевалье в Хранции)))
Сообщение отредактировал МедМакс: 18 February 2011 - 15:38
Отправлено 18 February 2011 - 15:34
Если не ошибаюсь, "глотаешь" на холиваре чаще всего ты. Жаль, что не надолгоДа лана Борян, че так пылить, красным "вумные мысли" выделять, накосячил - сглотни...тебе тут далеко не в первой))))
Вилан, хорош пялиться, иди ищи проектировщиков снежкома и прокурорский ответ на заяву. )
Сообщение отредактировал Deka: 18 February 2011 - 15:36
Отправлено 18 February 2011 - 15:37
Внимание! У туроператора горит Майерхофен, Зельден, Ишгль из Ростова. Вылет - 26.02. - 5.03 в Верону. Цена - 330 евро с чела (перелет, проживание с завтраком/без, трансфер, мед. страховка). В первую очередь - для тех, у кого есть виза. Если визы нет - +130 евро с носа и в пн утром доки должны быть в Москве! моя аська - 640-092-924, или бегите в ближайшее агентство бронировать!!!
Отправлено 18 February 2011 - 15:40
Это как, объясни...Или это из серии "мудрые модераторы видят".....Если не ошибаюсь, "глотаешь" на холиваре чаще всего ты. Жаль, что не надолго
Я ж тебе отпЕсал - прогиб засчитан!
Отправлено 18 February 2011 - 15:40
Боря, ты, похоже, не въезжаешь.Видал, и где противоречие? Мало того, Игорь еще и добавляет )))
Не русские виноваты в том, о чем я пишу. Просто всякие прихлебаи привыкли к разной халяве, а когда им говорят, что неплохо бы и заплатить, начинают всякий гон. Как это было с хохляндией и халявным газом, как это было с Лукой и его колхозной хитрожёппостью.
Так что, как давно ещё сказали умные люди, у России всего 2 друга - армия и флот.
Отправлено 18 February 2011 - 15:51
А почему реклама, ты даешь реальные цифры дисконтных поездок в Европу, кому надо - тот сравнит выхлоп с затратами на наши "курорты"Офф-топ, флуд, реклама - все знаю. Но в этой теме, по-моему, наибольшее количество народу.
А че виза то такая дорогая, "за ноги" чтоль полтинник берете?
Отправлено 18 February 2011 - 15:53
120 евро - срочная виза, 10 евро - страховка от невыезда. Прям хоть машину продать и поехать...А почему реклама, ты даешь реальные цифры дисконтных поездок в Европу, кому надо - тот сравнит выхлоп с затратами на наши "курорты"
А че виза то такая дорогая, "за ноги" чтоль полтинник берете?
Отправлено 18 February 2011 - 15:54
"Срочных виз" в консульствах не бывает, расценки на нед и на год - одиноковы. От невыезда, хм...перворазнику мейби, хотя при нормальном комплекте доков - отказов на 99% не бывает...
Сообщение отредактировал МедМакс: 18 February 2011 - 15:56
Отправлено 18 February 2011 - 15:55
Э-э-э, тррр, ты куда со своим евробарахлом лезешь... Здесь место святоеОфф-топ, флуд, реклама - все знаю. Но в этой теме, по-моему, наибольшее количество народу.
Внимание! У туроператора горит Майерхофен, Зельден, Ишгль из Ростова. Вылет - 26.02. - 5.03 в Верону. Цена - 330 евро с чела (перелет, проживание с завтраком/без, трансфер, мед. страховка). В первую очередь - для тех, у кого есть виза. Если визы нет - +130 евро с носа и в пн утром доки должны быть в Москве! моя аська - 640-092-924, или бегите в ближайшее агентство бронировать!!!
А ну всё, я спокоен. Не забудь затаить злобу, когда тебя опять забанятЯ ж тебе отпЕсал - прогиб засчитан!
Боря, ты, похоже, не въезжаешь.
Не русские виноваты в том, о чем я пишу. Просто всякие прихлебаи привыкли к разной халяве, а когда им говорят, что неплохо бы и заплатить, начинают всякий гон. Как это было с хохляндией и халявным газом, как это было с Лукой и его колхозной хитрожёппостью.
Так что, как давно ещё сказали умные люди, у России всего 2 друга - армия и флот.
Игорь, именно ОБ ЭТОМ И Я ГОВОРЮ. Только, боюсь, и тех двух друзей не осталось
Отправлено 18 February 2011 - 15:58
А че, когда-то ТАКОЕ было в плане злобы?А ну всё, я спокоен. Не забудь затаить злобу, когда тебя опять забанят
Карвер, ты смешон и жалок, ейбогу
Сообщение отредактировал МедМакс: 18 February 2011 - 15:58
Отправлено 18 February 2011 - 16:00
Чуть больше, чем за 400. А еще ж девушку надо вывезти. И ски-пасс купить. И еду. И алко.А че, у тебя машина за 400 Евро?
"Срочных виз" в консульствах не бывает, расценки на нед и на год - одиноковы. От невыезда, хм...перворазнику мейби, хотя при нормальном комплекте доков - отказов на 99% не бывает...
А по поводу срочных виз - туроператор предлагает такой вариант. Самые самостоятельные, конечно, могут за 5 дней попробовать успеть. Короче, закрыли тему, вся информация уже есть. Продолжаем срач!
Отправлено 18 February 2011 - 16:00
Я тоже тебя лублюКарвер, ты смешон и жалок, ейбогу
Отправлено 18 February 2011 - 16:05
Отправлено 18 February 2011 - 16:05
по большому счету - так и есть, увы...... и тех двух друзей не осталось
вон уже и пендосы в курильский вопрос влезли...
Отправлено 18 February 2011 - 16:06
А я все думал, чем же обуславливается твое некоторое отличие от большинства в твоем домашнем "кавказском стаде"....Я тоже тебя лублю
Но, уверен, ты найдешь себе мужчину получше.
Оказывается, что "нетрадиционной сексуальной ориентацией"))) Что-ж, бывает! И на чИгете должен быть свой "Боря"
Давай, мож фотку пришлешь, в кЕтайЦкой куртке и на лыжахпоедука я лучче на Чегет
Сообщение отредактировал МедМакс: 18 February 2011 - 17:50
Отправлено 18 February 2011 - 16:29
а Дека катается?фоткуна лыжах
Отправлено 18 February 2011 - 16:36
Но, то что вы явно нервничаете, означает, что даже БАБСКИЙ батальон вам не по зубам, джигит вы наш!
Отправлено 18 February 2011 - 16:56
при этом количество трасс увеличелось в разы??
построили гостиниц европейского уровня и не только на чегетской поляне - два,
гостиниц с ЦЕНАМИ европейского уровня. Ну нет в европейских гостиницах черной плесени в углах,порватых диванов в номерах люкс и не капает в душе конденсат с потолка и сами постояльцы не меняют себе постельное белье
ввели систему ски-пасса - три,
опять же количество трасс при этом возрасло??
увеличилось количество пунктов приема пищи - четыре,
количество- не качество ( прокисший рыбный суп и куриная лапша из кубиков,к сожалению в арсенале)
открылась своя травма в п.Эльбрус - пять,
и все знают где это? Адрес и телефон?
появилась куча прокатов с вполне современным снаряжением - шесть
ну тут ничего не скажу
, куча ратраков - семь, пушки и ружья для оснежения - восемь.
к этому богатству еще бы специально обученных людей ,чтоб грамотно пользовались на БЛАГО развития курорта
И самое главное - увеличилось посещение района в разы, с 80-х,
у меня нет статистики,но из разговов с местными жителями при СССР народа было больше
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных