Лом, знаешь , почему тебя ненавидят на форуме ?
Потому что ты вот так подло и тонко троллишь, не нарушая правил форума.
Ты знаешь, что Старпер ушел с форума, так же как и МедМакс, временно или нет, не имеет значение, поэтому они тебе не будут отвечать
ты это знаешь, но их провоцируешь.
Нехороший ты человек, Лом.
К тебе негативно относятся 95 процентов форумчан. Ты-это мальчиш плохишь из известной сказки, просто подлец.
Если бы ко мне так относились, я бы давно слился с конфы и задумался над своим поведением..
ЗЫ
Мы с тобой давно договорились игнорить друг друга, но я не удержался, мне минус
Ты нагло врешь, выдаваемое желаемое за действительное.
Меня ненавидят тока враги, но так и должно быть. Все они есть в этой теме. ( И это явно не 95% форума- опять вранье). И ненавидят именно за то, что я обличаю их сущность как бы они тщательно ее не скрывали на форуме( в инэте легко притворитцца хорошим- эт я всегда говорил, помнишь?)
Намного больше поддостей исходит именно от моих оппонентов. И именно с этим мы сейчас и боремся в этой теме. Чтоб подло не минусили, чтоб поддо не обсуждали меня, КОГДА САМИ ЖЕ ЗААВТОБАНИЛИ, и зная что я не могу ответить.
Подло клонами ставят минусы, даже если их основной аккаунт забанен!!!!
Вот тебе давно пора слиться с темы. Ты обсуждаешь не ТЕМУ, а опять меня, Лавину, Смуржда и тп. Это фактический переход на личности.
Что касаетцца ММ и Старпера.
ММ не смотря на свое заверение что он ушел до 13 июня, вчера создал пост.
Так что твоя предъява мимо.
Вопрос по Старперу, так же адресован и Двоину. А Двоин постит на форуме и раскидывает минусы.
И это тоже мимо.
Так как по твоему к тебе относится, если ты врешь?
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 07 June 2013 - 10:33