X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Накладываю мораторий на минусы!

шалость мудрость беспредел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#381 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 07:46

2 Джул, есть конструктивное предложение.
Надо назначать автобан за три и более плюса... biggrin.png
Кмк это кардинально может изменить вектор взаимоотношений с "плюсо-минусо зависимыми" пользователями.
...Это конечно приведёт к недоумению простых читателей... зато какие всеобщие почёт и уважение (самоуважение ?) получит автор таких "перлов" :

специально выделил красным, и прошу сохранить без модерации для истории... (если это возможно)

Я бы это навечно попросил занести в протокол. Ибо это есть истина!
И если кто-то боится в этом признаться себе, то это совсем не означает что это не так!
  • 0

#382 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 07:49

Макс, ты можешь гордиться этими словами врага твоего и не только твоего.
Тот с кем ты воевал все это время, тоже тебя заценил- дорого стоит.

Тонкий намек, что мы пи...сы понятен, бог войны не дает тебе покоя.

Да бился он отчаянно...но итог- как в фильме Гладиатор. Повержен.
Но как-то вроде он обесчал в эту тему пару дней не писать ? Кеп, не помнишь этого?
  • 0

#383 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 08:00

Ну не мог пройти мимо патоки и розовых соплей, ужж больно сильный духан прет. А про "обещать пару дней не входить", это меня Кэпик научил так делать, он же "мужжжик афффторитетный", не разве? :)

• 0

#384 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 08:01

2ЛЛ, ты сам то конечно же маладец... (спасибо поржал ), но твой крайний пост абсолютно великолепный бред больного человека ... (видать ты тогда действительно фатально головой ударился) 

...аргументировать не буду, это как анекдот объяснять.

...как ты и просил, обсуждаю не тебя а твой пост...

Если хочешь могу ставить тебе плюсы пачками, пусть хоть это будет моим вкладом в твоё выздоровление.  

Могу даже инициировать "акцию" в отдельной теме.

Типа "Помоги спасти Летающего Лома! Поставь Плюс!" 

• 1

#385 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 08:03

Занимательные басенки про зверушек - это, конечно, очень трогательно. icon_smile.gif Но где извинения? Или МедМакс считает, что можно сыршенна бесплатно обвинять девушку в создании клонов, а потом преспокойно себе ходить и рассказывать милые прибаутки про пушистых лесных обитателей?

Где извинения, МедМекс???

И всем прочим господам (имена называть не будем, но их не менее пяти!), кто обвинял Лавину в клоносозидании, а меня в том, что я клон, недурно бы признать свою ошибку и принести извинения. А? как считаете?

Или сейчас признавать свою неправоту у мужиков не в чести??

Сообщение отредактировал Smudger: 30 May 2013 - 08:11

• 0

#386 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 08:07

Есть несколько трезвых идей по автобану. Здесь их постить просто нет смысла, потому как требуют отдельного обсуждения. Сегодня создам тему и вынесу на ваш суд основные соображения.

• 1

#387 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 08:18

Смаджеру нужно поставить памятник. Как летчику Маресьеву

На него вылито тонны яду, а он продолжает бороться за жизнь

http://forum.ski.ru/...?showuser=80471

Респект! Ставлю 5

• 2

#388 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 08:18

Клякса, ты тока смотри от пафоса не лопни, а то перенатужишься от осознания "победы" и зальешь своим гавномчернилами не только неформат и обо всем, но весь Скиру cool.png

• 0

#389 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 08:19

Странно, но мне ситуация видится с точностью до наоборот.. особенно с учетом некоторых вчерашних событий.

Не про Макса это... Да, не "повержен(ы)", а "дискредитирован(ы)".

ЗЫ. Обсуждать эту точку зрения не собираюсь. Даже не пытайтесь.

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 30 May 2013 - 08:27

• 1

#390 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 08:22

Но как-то вроде он обесчал в эту тему пару дней не писать ? Кеп, не помнишь этого?

Ломыч, ты так прикалываешься?

Задаешь такой вопрос человеку, который сам по два раза в день дает такие обещания biggrin.png

Сообщение отредактировал AndS: 30 May 2013 - 08:24

• 3

#391 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 08:47

Ну не мог пройти мимо патоки и розовых соплей, ужж больно сильный духан прет. А про "обещать пару дней не входить", это меня Кэпик научил так делать, он же "мужжжик афффторитетный", не разве? :)

Не знаю. Я за себя отвечаю всегда.
Мужик сказал- мужик сделал. Я обещал не писать в партийный форум- не писал. обещал не писать в тему Старпера- не пишу.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#392 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 09:35

Мужик сказал- мужик сделал. Я обещал не писать в партийный форум- не писал. обещал не писать в тему Старпера- не пишу.

Лом, из тебя "мужик", как из гавна-пуля. Тролль ты унылый, а не мужЫкtongue.png 

И к Кляксе, "зайчег", извини что я не смог доказать твою привязку к лавине, next time maybe, буду продолжать следить за твоим "творчеством" icon_mrgreen.gif Да, чуть не забыл добавить самое главное, все останется по-прежнему, будешь набрасывать - буду минусить, уж извиняй, такая у тебя видать дырявая карма

Сообщение отредактировал МедМакс: 30 May 2013 - 10:01

• 1

#393 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 10:10

Макс! Попугайчик как всегда передернул резинку от трусов и намотал себе на . Несмотря на стартовое условие, он залетел в тему. распушил перышки, покрасовался, накидал помета, кукарекнул и улетел в другие темы (есличо. то я не про колосса)

А ведь еще 4 года назад был вполне приличный сайт... "Запах он чем хорош? Отойди, не стой в этом во всем"(с)))

• 1

#394 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 10:13

Клякса, ты тока смотри от пафоса не лопни, а то перенатужишься от осознания "победы" и зальешь своим гавномчернилами не только неформат и обо всем, но весь Скиру cool.png

Вы сильно недооцениваете мое представление о победе. Вот если бы мы с вами, кричалкиным-всезнайкиным, заспорили, да я срубил бы на вас зеленого баблеца - тогда ДА, это была бы ПОБЕДА. А тут, получается, и спорить вы боитесь и правоту свою чуете - подвешенное состояние какое-то, даже обидно-с! sad.png

• 0

#395 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 10:18

И к Кляксе, "зайчег", извини что я не смог доказать твою привязку к лавине, next time maybe, буду продолжать следить за твоим "творчеством" icon_mrgreen.gif

Следить? Нет бы сразу голову включить, да провести анализ, МедМакс будет следить! biggrin.png А ведь я смог бы доказать всё по пунктам за считанные минуты. Мой вызов по-прежнему в силе, хотя и понимаю, что вы сильно дрислявите спорить: боитесь  окончательно сесть в лужу на глазах у почтенной публики, да еще при этом сраме и на лавэ попасть. biggrin.png

• 0

#396 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 10:32

Не переживай. то что сегодня произошло-это нАМНОГО больше чем какие-то 10 кусков.

Завалить самого Генерала Максимуса-это дорого стоит!

ой, да брось ты, Лом) какой там нафиг Максимус) так, Минимус)) 

вот скорее с джонни соглашусь

Да, не "повержен(ы)", а "дискредитирован(ы)".

именно что. облажались ) перебдели что называется)))) ну а что не хватило силы и ума по-мужски выйти из ситуации, а продолжают огрызаться - так даже забавляет. если бы были извинения, я скорее бы ооооочень удивилась. а так - все норм, вписывается в образ) 

а по поводу войн - ну не смешите мои туфли. треп в инете и минусы с плюсами приравнивать к битве - это слишком) 

не знаю, что решит Джул с автобаном, но то, что тема была создана не зря - это факт. хотя бы дурогонство с поиском клонов закончилось. я надеюсь rolleyes.gif

• 0

#397 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 10:36

Засцут icon_smile.gif Природа у них такая icon_smile.gif Я помницца, здесь много с кем сцеплялся. Те, кому интересно не общаться, а заниматься троллингом разной степени толстости, так и остались виртуальными персонажами.

давайте лучше вы к нам) море, солнце, горы и наше радушие )) 

• 0

#398 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 10:40

Смаджеру нужно поставить памятник. Как летчику Маресьеву

На него вылито тонны яду, а он продолжает бороться за жизнь

http://forum.ski.ru/...?showuser=80471

Респект! Ставлю 5

Свисс, я посмотрела и поняла. почему мой вопрос "часто ли Смуджера автобанили за ответы в темах о стафе, поездках и прочих, отличающихся от неформата" был проигнорирован.

Стиль общения впечатлил( 

Цитаты по памяти, копипастить лениво. И не надо лишний раз напрягаться. просить ссылки - я их приведу, это стопудово, а то некоторые уже и сами не помнят. что пишут.

Вопрос. ....?

ответ Смуджера: ... вы ...диктор с узбекского радио?

вопрос....?

ответ Смуджера: .. у вас голова для блезиру прикручена?

даже среди рейтингованных ответов много таких оборотов. 

Где Jul увидел корректность?

Лично меня удивил вопрос Смуджера, как уже зарегистрированного пользователя "где найти правила форума?", он их не видит.

Существует какая-то другая форма регистрации. не предусматривающая подтверждения в прочтении Правил и взятия обязательства их соблюдения?

Многие пользователи форума, расходясь полярно во мнении, спокойно остаются в рамках цивилизованного общения, не скатываясь на базар. Для некоторых в базаре - цель.

Нежелание общаться с таким собеседником меня не удивляет.

Нежелание подобного собеседника либо корректировать стиль общения, либо искать себе подходящее общество - тоже.

Мне безразлично, кто клон, и клон ли. А вот то, как персонаж общается и какую атмосферу вокруг себя создает - не совсем все равно.

Личное впечатление - три года назад стиль общения на форуме был достойнее: не ставились цели в виде ловушек, рогаток, не звучали низкопробные обращения "лапа, дорогуша...", не озвучивались подобные цели : "не могу себе отказать слепить с тебя... лузлов...", не звучал через строчку визг "а-а-а.... переход на личности", тут же сопровождающийся собственным выпадом с характеристикой собеседника.

Держаться в рамках темы для многих тоже стало нереально.

До этого не задумывалась о нужности/ненужности автобана, ну есть и есть, самой участвовать и на себе проверить не приходилось.

Однако - даже Кэп, который по многим вопросам не совпадает во мнении (и со мной, в частности, и с большинством) признал, что в автобан попал один раз, когда "делал вброс"

Теперь считаю, что автобан - инструмент хороший, нужный.

Этот такая дверка, которую можно прикрыть самим. Чтобы персонажи, не привыкшие снимать калоши в парадной, не разводили грязь. Хочешь общаться - снимай калоши.

• 4

#399 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 10:51

2ЛЛ, ты сам то конечно же маладец... (спасибо поржал ), но твой крайний пост абсолютно великолепный бред больного человека ... (видать ты тогда действительно фатально головой ударился)
...аргументировать не буду, это как анекдот объяснять.

.!" [/b]

Вот видишь. А я всеголишь рассказал как оно происходит на питерской конфе. И я тоже считаю, что это бред.
Как то:"Кормить админов сосиками в баре." (С)
Мне также там поступали предложения в личку, " проставитцца" в реале, чтоб получать преференции на форуме( касаемо питерского флудилищщя).
Были и другие предложения, не скажу от кого, но предложения типа подъехать на склон, поймать админа, и объснить политику парти-))) типа они совсем хомячки и всего боятцца -))
Но повторюсь- это не мой метод!
Я никогда не смешиваю реал с виртуалом!!!
  • 0

#400 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 10:56

Занимательные басенки про зверушек - это, конечно, очень трогательно. icon_smile.gif Но где извинения? Или МедМакс считает, что можно сыршенна бесплатно обвинять девушку в создании клонов, а потом преспокойно себе ходить и рассказывать милые прибаутки про пушистых лесных обитателей?

Где извинения, МедМекс???

И всем прочим господам (имена называть не будем, но их не менее пяти!), кто обвинял Лавину в клоносозидании, а меня в том, что я клон, недурно бы признать свою ошибку и принести извинения. А? как считаете?

Или сейчас признавать свою неправоту у мужиков не в чести??

А Вы забыли, почему Вы у меня в игноре?

Может извинитесь передо мной за "узбекское радио" и обвинения в троллинге?
А то Макса призываем извиняться перед дамой, а сам??

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных