Смаджеру нужно поставить памятник. Как летчику Маресьеву
На него вылито тонны яду, а он продолжает бороться за жизнь
http://forum.ski.ru/...?showuser=80471
Респект! Ставлю 5
Свисс, я посмотрела и поняла. почему мой вопрос "часто ли Смуджера автобанили за ответы в темах о стафе, поездках и прочих, отличающихся от неформата" был проигнорирован.
Стиль общения впечатлил(
Цитаты по памяти, копипастить лениво. И не надо лишний раз напрягаться. просить ссылки - я их приведу, это стопудово, а то некоторые уже и сами не помнят. что пишут.
Вопрос. ....?
ответ Смуджера: ... вы ...диктор с узбекского радио?
вопрос....?
ответ Смуджера: .. у вас голова для блезиру прикручена?
даже среди рейтингованных ответов много таких оборотов.
Где Jul увидел корректность?
Лично меня удивил вопрос Смуджера, как уже зарегистрированного пользователя "где найти правила форума?", он их не видит.
Существует какая-то другая форма регистрации. не предусматривающая подтверждения в прочтении Правил и взятия обязательства их соблюдения?
Многие пользователи форума, расходясь полярно во мнении, спокойно остаются в рамках цивилизованного общения, не скатываясь на базар. Для некоторых в базаре - цель.
Нежелание общаться с таким собеседником меня не удивляет.
Нежелание подобного собеседника либо корректировать стиль общения, либо искать себе подходящее общество - тоже.
Мне безразлично, кто клон, и клон ли. А вот то, как персонаж общается и какую атмосферу вокруг себя создает - не совсем все равно.
Личное впечатление - три года назад стиль общения на форуме был достойнее: не ставились цели в виде ловушек, рогаток, не звучали низкопробные обращения "лапа, дорогуша...", не озвучивались подобные цели : "не могу себе отказать слепить с тебя... лузлов...", не звучал через строчку визг "а-а-а.... переход на личности", тут же сопровождающийся собственным выпадом с характеристикой собеседника.
Держаться в рамках темы для многих тоже стало нереально.
До этого не задумывалась о нужности/ненужности автобана, ну есть и есть, самой участвовать и на себе проверить не приходилось.
Однако - даже Кэп, который по многим вопросам не совпадает во мнении (и со мной, в частности, и с большинством) признал, что в автобан попал один раз, когда "делал вброс"
Теперь считаю, что автобан - инструмент хороший, нужный.
Этот такая дверка, которую можно прикрыть самим. Чтобы персонажи, не привыкшие снимать калоши в парадной, не разводили грязь. Хочешь общаться - снимай калоши.