X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А ну ка быстро фсем худеть, а то скоро не ходить, а катиться будете!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 432

#381 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 989 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 18:18

Девченки, Just и RJV, вот читаю вас и плачу.. от смеха, какие вы мне правильные позитивные флюиды даете!)))))))
А так, взялась за велик, по 2 раза в день его выгуливаю. Попа болит с непривычки на таком сиденье, но что то памперсные трюселя покупать неохота- странные они какие- то.. А вот перчаточки наверное возьму: уже ручки в мозолях от руля...:(

Вариант а)-покупается спец.гелевая накладка на седло,она толстая и слегка спасает попу.
Вариант б)-велоштаны -это реально клёво,поскольку прокладка жёсткая,попа вообще перестаёт чувствовать неудобство(только под них нельзя одевать светлые трусы-просвечивают :oops: )
  • 0

#382 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 21:28

...вариант В - на самом деле при наматывании каждый день километров так по 30-40-50, попа день на 6-7 просто привыкает...
  • 0

#383 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 09:24

памперсные трюселя покупать неохота- странные они какие- то.. А вот перчаточки наверное возьму: уже ручки в мозолях от руля...:(

Так...Жю, што за оппортунизм? Кто у нас тут главный по стилю и моде?
Не, тока перчаточки - не наш подход:)
Перчаточки, штаники, маечку, гофлики, а главное - шлем!!! И штоб все в цвет)))
Можно со стразами :biggrin:
(Щаз нарисуется Лом и потребует чтоб было с мехом. Не знаю где, но чтоб был :mrgreen: )

Вариант б)-велоштаны -это реально клёво,поскольку прокладка жёсткая,попа вообще перестаёт чувствовать неудобство(только под них нельзя одевать светлые трусы-просвечивают :oops: )

Пра-а-а-льно... смотрю велогонку - они все такие красивые в этом обмундировании. А были б в обычных трениках или джинсах с прищепкой - кто б их по телику показал:)

...вариант В - на самом деле при наматывании каждый день километров так по 30-40-50, попа день на 6-7 просто привыкает...

Попа - она не собака, ко всему привыкнет. Но гламуру не будет.
Так что - даешь Викенгу в велотрусах!
  • 0

#384 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 10:17

spartanbrg_women_001_600.jpg Вовсе они не странные, а очень даже правильные. Викенг, отдохни пару дней от вела, потом в седло, и никаких болей. В начале сезона всегда так. Не ведись на идеи с широким и мягким сидением, и всякими накладками, если вкручивать долго, а не в ларек за пивом, то будет еще хуже.
Пестрая одежда гут, на сером асфальте лучше выделяться, чем прятаться от глаз шоферов.
Вода на покатушках наше все ! Постоянно пей воду .

Сообщение отредактировал mr_ashly: 30 May 2012 - 11:31

• 0

#385 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 10:46

Доброе утро, страна мир! :clapping:

— Дорогой, скажи, меня эти джинсы не полнят?
— Ты не обидишься, если я скажу правду?
— Ну что ты, нет.
— Я сплю с твоей сестрой.
  • 0

#386 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 11:32

— Я сплю с твоей сестрой.

- да это-то ладно,
джинсы полнят???

Ничо себе у тебя утро) -11.46
  • 0

#387 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 16:02

- да это-то ладно,
джинсы полнят???

Ничо себе у тебя утро) -11.46

ага. утро начинается ближе к обеду :yahoo:
джинсы сваливаюца :roll:
а сестры нету :mrgreen:

пысы сижу и хачу на Сардинию. и не пойму - откуда это во мне родилось :(
  • 0

#388 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 16:53

ага. утро начинается ближе к обеду :yahoo:
джинсы сваливаюца :roll:
а сестры нету :mrgreen:

пысы сижу и хачу на Сардинию. и не пойму - откуда это во мне родилось :(

Может потому что там такое море и пляжи? тоже хочу, но мне далеко туда добираться... :rolleyes:

Прикрепленные изображения

• Spiagia.jpg

• 0

#389 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 17:09

Трусы велосипедные легко заменяются солидной женской прокладкой, т.е. я так теоретически предполагаю, на "мышах" пока опыты не проводила - может ты завтра попробуешь??, а? а то попу жалко, твою : я всё в основном пешком хожу, с каждым днём всё быстрее и дальше, сама себе удивляюсь "куда спешу?", но ноги хорошо прокачиваются и дыхалка (анаэробная подготовка... к зиме опять же), на велосипеде боюсь упасть - уж больно горы тут вокруг понатыкали, а на дороге машины гоняют, чайница короче... :rolleyes:

Хихихи Натусик))))) это какую прокладку потолще, ту которую послеродовую? )))))))
Ходить это тоже хорошо, но я ленивая, ты же знаешь.. Хожу на каблуках, для красоты, поэтому медленно...))))
А ты эта.. там по дорогам поосторожнее..я теперь знаю как лица ит. национальности машину водят.. вот сижу и радуюсь что самой теперь придецо так ее вести:-)))))))
  • 0

#390 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 17:13

Вариант а)-покупается спец.гелевая накладка на седло,она толстая и слегка спасает попу.

Накладку на сиденье? Какую Натусик предлагала, ту с крылышками? Шутю.
Если попа будет болеть продолжать то придется штанцы эти противные брать.
А сверху бермуды, а то как в неглиже, ей ей))))
  • 0

#391 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 17:14

И йа хочу на такой пляжжж...
kosa_1.jpg kosa_2.jpg
Надеюсь, деньков так через 10 туда попаду.
А пока... лечу спину. Блин, море под боком, любимые горные вело-тропки-и-дорожжки тоже, а не укусишь - пока низзя (даже в велотруселях с памперсом) :(
Впрочем, погоды пока тоже нет.
Зато пешочком по пересеченке передвигаться приходится много - тож пользительно :)

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 30 May 2012 - 17:44

• 0

#392 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 17:14

Сейчас пойду его выгуливать, посмотрим как там мои седалищные мозоли поживают))))))
  • 0

#393 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 17:17

Так...Жю, што за оппортунизм? Кто у нас тут главный по стилю и моде?
Не, тока перчаточки - не наш подход:)
Перчаточки, штаники, маечку, гофлики, а главное - шлем!!! И штоб все в цвет)))
Можно со стразами :biggrin:
(Щаз нарисуется Лом и потребует чтоб было с мехом. Не знаю где, но чтоб был :mrgreen: )

Пра-а-а-льно... смотрю велогонку - они все такие красивые в этом обмундировании. А были б в обычных трениках или джинсах с прищепкой - кто б их по телику показал:)

Попа - она не собака, ко всему привыкнет. Но гламуру не будет.
Так что - даешь Викенгу в велотрусах!

Неее, я пока дебютант.. Мне в стразья нельзя)))) вчера гоняла именно в джинсах с дырками(те, что на аватарке, свободные))))) каски нету, а зачем она мне? :-)
  • 0

#394 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 17:18

Если попа будет болеть продолжать то придется штанцы эти противные брать.

Да ладно, противные, очень даже прикольные :)
А если покороче, да на красивых ножжках, так и ваще :)
(только вот по дорогам если ездить, водилы сигналить будут и из окон высовываццо :-D)
  • 0

#395 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 17:26

spartanbrg_women_001_600.jpg Вовсе они не странные, а очень даже правильные. Викенг, отдохни пару дней от вела, потом в седло, и никаких болей. В начале сезона всегда так. Не ведись на идеи с широким и мягким сидением, и всякими накладками, если вкручивать долго, а не в ларек за пивом, то будет еще хуже.
Пестрая одежда гут, на сером асфальте лучше выделяться, чем прятаться от глаз шоферов.
Вода на покатушках наше все ! Постоянно пей воду .

Ашли, дык я ж не по асфальту, я по буеракам езжу, у меня внедорожник.
Я пока на нем потренируюсь, по лесам то.. А потом уж мечту реализую: пересяду на гоночный дорожный с тонюсенькими колесиками и при параде. А то пока я на таблетках антикоагулянтах. Мне лучше держаться подальше от дорог, машин и движухи, если кто снесет- капут мне будет, кровь то жидкая;-)
Про воду тоже правильно говоришь. :-)
  • 0

#396 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 17:28

Да ладно, противные, очень даже прикольные :)
А если покороче, да на красивых ножжках, так и ваще :)
(только вот по дорогам если ездить, водилы сигналить будут и из окон высовываццо :-D)

Карин, моя по болотам-лесам-полям пока.
А потом сменю на дорожник:-)
Да, мечтаю в полном обмундировании кататься, и трюселя возьму и майку розовую в горошек (нагло так))))
Мечты пока.. Вот выздоровею и фпирет!))))
  • 0

#397 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 18:02

Вот выздоровею

я ругаца - ты чего болеешь-то? я еще тот случай помню, а тут опять "выздоровею"...

... фотка на аве хорошая :drinks:
  • 0

#398 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 989 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 18:27

вчера гоняла именно в джинсах с дырками(те, что на аватарке, свободные))))) каски нету, а зачем она мне? :-)

Я тоже гоняла поначалу в джинсах...пока велоштаны не попробовала. :rolleyes: Если дрейфишь коленками сверкать,можно ездить в длинных.

На Сицилию хочу.Ностальгия замучила.Чтобы море и небо,холмы,и апельсиновые деревья с сеточками у земли...Изображение
  • 0

#399 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 16:38

я ругаца - ты чего болеешь-то? я еще тот случай помню, а тут опять "выздоровею"...

... фотка на аве хорошая :drinks:

Дык я еще до сих пор с легочной эмболией.. 8 месяцев уже как.. пока не прошло..:-(
На таблетках...

Пасиба за комплимент:-)
  • 0

#400 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 16:40

Я тоже гоняла поначалу в джинсах...пока велоштаны не попробовала. :rolleyes: Если дрейфишь коленками сверкать,можно ездить в длинных.

На Сицилию хочу.Ностальгия замучила.Чтобы море и небо,холмы,и апельсиновые деревья с сеточками у земли...Изображение

Лиза, уговорила!
А их под джинсы пожно одевать?)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных