X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Pussy Riot (Писси Райт)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 727

#381 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 16:08

Да уж вы очень Вилану нужны :mrgreen: не льстите себе :biggrin:

Ну какая ж Вы не догадливая. Причем здесь Вилан. Это ж я предлог ищу, чтоб обратили на меня внимание. Даже стразики помогал Вам искать. А Вы все Вилан, да Вилан.
  • 0

#382 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 16:15

Да уж. Я наблюдаю Василия Бойко и его православную активность после того, как выпустили под залог. Сейчас вот объявил бойкот английским товарам в пределах своего холдинга...

Чесс гря не очень понял при чем тут Бойко и растущие минареты у театра Дурова....Бойко, это тот, кого закрывали за кидняк и мошенничество по Рузской Швейцарии?
  • 0

#383 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 16:33

Чесс гря не очень понял при чем тут Бойко и растущие минареты у театра Дурова....Бойко, это тот, кого закрывали за кидняк и мошенничество по Рузской Швейцарии?

Он самый. После выхода под залог ударился в православие. Начал с того, что пообещал уволить всех сотрудников, не обвенчавшихся в церкви. Этой зимой вывел весть персонал на Поклонку с православными хоругвями. Сейчас вот запретил въезд на парковку всем британским ягуарам, бентли и роллс-ройсам. Однако при столь явном ПГМ ни разу не выступил на тему мусульман или мечетей в Москве.
  • 0

#384 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 16:35

Да не соскочил Камч, он в Азии загорает. Маргоша, не переживай, :-D

А вот как соскочить с интернет иглы - тема актуальная )

Слава богу! А соскакивать не нада!!! а то что мы будем друг без друга делать? :unsure:
  • 0

#385 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 16:42

Он самый. После выхода под залог ударился в православие. Начал с того, что пообещал уволить всех сотрудников, не обвенчавшихся в церкви. Этой зимой вывел весть персонал на Поклонку с православными хоругвями. Сейчас вот запретил въезд на парковку всем британским ягуарам, бентли и роллс-ройсам. Однако при столь явном ПГМ ни разу не выступил на тему мусульман или мечетей в Москве.

афигеть.... это серьезно? ... конечно, многие меняют свое отношению к богу после неприятностей... но это очередное "заставь дурака богу молиться..." или не богу, а идолу? ;)
  • 0

#386 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 16:55

Он самый. После выхода под залог ударился в православие.

Не поленился, Прочитал
Патентованый м@дак, детектед :mrgreen:

Изображение
  • 0

#387 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 16:59

афигеть.... это серьезно? ... конечно, многие меняют свое отношению к богу после неприятностей... но это очередное "заставь дурака богу молиться..." или не богу, а идолу? ;)

Это крайне серьезно. Потому что с благодарностью принимается и верующими, и РПЦ МП, и Администрацией Президента.

Изображение
  • 0

#388 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 17:08

Однако при столь явном ПГМ ни разу не выступил на тему мусульман или мечетей в Москве.

Вообще было бы дико круто, если б РПЦ вернулась к идеалам европейского средневековья, с агрессией и экспансией. Боевые хоругве-крестоносцы, огнем и мечем, и все такое. Я думаю, паства РПЦ тотчас сменилась бы с престарелых несчастных женщин на жизнерадостных молодых мужчин, церковь стала бы живой :mrgreen:
Тогда бы, кстати, вопрос с девками этими вообще бы не возник))

Сообщение отредактировал sergB5: 28 March 2012 - 17:10

• 0

#389 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 17:17

Не поленился, Прочитал
Патентованый м@дак, детектед :mrgreen:

"Бойко-Великий, Василий Вадимович
...
21 января 2012 года Бойко-Великий провел первый православный митинг "За Святую Русь" на набережной Тараса Шевченко, напротив Дома Правительства в Москве. Более 2,5 тысяч человек на митинге выступили против коррупции и произвола чиновников и полицейского беспредела, за национальное возрождение России. Звучали призывы против Немцова, Прохорова и Навального, за Владимира Путина. Было объявлено о создании партии "Народное движение Святая Русь", сформирован оргкомитет, председателем которого избран Василий Бойко-Великий."

"у меня нет мании величия, великие этим не страдают!" :rofl: тщеславие и жополизание во всей красе!
  • 0

#390 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3946 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 18:43

Минобороны: ВДВ может обзавестись православными «надувными храмами», способными десантироваться
Русская православная церковь настаивает на включении в штат вооружений и боевой техники ВДВ мобильных «надувных храмов-палаток», появление которых обсуждается в Министерстве обороны России.

«всего одна штатная должность для военных священников» – помощник командира бригады по воспитательной работе.

Я дико извиняюсь, но к надувному храму должны также прилагаться надувные батюшки...
  • 0

#391 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 22:32

Если умеешь читать Библию, объясни что значит известная фраза из Нагорной проповеди
"не мечите
бисер перед свиньями" ??
Типа, "не тратьте нервы, доказывая что-то какому-то глупцу ? "

Знаешь, там сначала стоит "Не давайте святыни псам" и только потом "не бросайте жемчуга вашего перед свиньями".
Я вот никак не могу соединить эти 2 совета. Если страну захватили псы, то общаться только с "единоверцами" было бы слишком легко и непродуктивно. Вот я и пытаюсь чуть-чуть побросать жемчуга, авось кого-нибудь "оберну в свою веру". Понятно, что настоящих свиней уже ничего не исправит. Но мне кажется, что на этом форуме их абсолютное меньшинство. На сегодня я таких обнаружил всего двоих. Естественно, они уже в игноре и жемчуг им не предназначен.

Сообщение отредактировал zenit_z3: 28 March 2012 - 22:33

• 0

#392 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 22:39

Ну и рожи на фотке в посте Вилана.
  • 0

#393 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 22:46

Только, блин, какое это все имеет отношение к тому что Вы пишете?...

Да тут не только я про церковников и Pussy Riot пишу. А вот некоторые про свои жилищные условия. Какое они имеют отношение к теме топика?
  • 0

#394 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 23:11

Интересно какой-нибудь швейцарский миллионер, владелец отеля в Цермате, тоже считает что его швейцарская родина не причём и он так же жил бы даже если б был жителем Нальчика?

Коллега, миллионеров кавказского происхождения, наверное, поболе будет, чем швейцарского. Миллиардеров уж точно, хотя в список Форбс давно не заглядывал. Но я не об этом.
Я вот когда в Швейцарии катаюсь, тоже всегда удивляюсь, почему эти горцы не похожи на наших?
Что такого в швейцарской родине, что там горцы не только сыры и молоко производят, но и много чего такого, что даже у наших не горцев не получается.
Играет тут роль то, что у них республика с XIII века, а у нас до сих пор монархия. То, что у них протестанты, а у нас ортодоксы. То, что у них госслужащие при малейшем подозрении в финансовых махинациях жен, не дожидаясь следствия и суда, уходят в отставку, а у нас 18 лет правят в столице или спокойно работают вице-премьерами. То, что у нас то цари, то национальные лидеры, а у них регулярно сменяемые руководители, имен которых большинство швейцарцев не знает.
Или это все чепуха? И дело лишь в том, что у них родина называется Швейцария, а у жителя Нальчика - Россия? И если мы завтра переименуем нашу родину в Швейцарию, то все у нас будет в швейцарском шоколаде.
Если захочешь поделиться своими мыслями, то учти, что у меня вопросы только про горцев. Про питерцев, ненцев, чукчей и родственников Собянина я все знаю.
  • 0

#395 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 08:17

Ну и рожи на фотке в посте Вилана.

Это они от поста так "отощали".
Я вчера в банке тоже встретила "худышку" в рясе, он еле в дверь протиснулся.
  • 0

#396 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 09:30

Г-ну forell

Написав подобное (ну и много похожей чуши ранее):

Эти пусси, как уже говорилось, прилюдно бройлера в манду (влагалисче) себе засовывали и совершали половой акт в музее в присутствии детей. Для Джаст и Вилана и Маугля это нормально и приемлемо.

нормально себя ощущаете? вполне порядочным, да?

Сообщение отредактировал Just: 29 March 2012 - 09:32

• 0

#397 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 09:35

Г-ну forell

Написав подобное (ну и много похожей чуши ранее):

нормально себя ощущаете? вполне порядочным, да?

Ну он же себя публичным чиновником выше определил. А для этих всё приемлемо. Самое смешное, что такие люди своей глупости и пошлости не понимают(((
  • 0

#398 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 10:01

Господа путинисты, антипутинисты, атеисты, верующие, пуссирайтеры, антипуссирайтеры, госчиновники, бизнесмены, сочуствующие и т.д. Уж было предложение одного не глупого человека закрыть эту ветку. Я, как ее автор, с удовольствием это поддержал. Ну сколько же можно мочить друг друга ? Какой-то крестовый поход одних против других.
Всем срочно учить историю. Это для тех, кто понимает, что мало знает. В том числе относиться и ко мне.
А ПОКА З-А-К-Р-Ы-В-А-Е-М !!!
А то учителю, то бишь модератору, нажалуюсь на вас всех.
  • 0

#399 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 10:05

Коллега, миллионеров кавказского происхождения, наверное, поболе будет, чем швейцарского. Миллиардеров уж точно, хотя в список Форбс давно не заглядывал. Но я не об этом.
Я вот когда в Швейцарии катаюсь, тоже всегда удивляюсь, почему эти горцы не похожи на наших?
...

Коллега, вопросы по Швейцарии лучше адресовать не Форрелу, а Swissmaker'y. Он обязательно ответит.
Но только за пряник. :rolleyes:
  • 0

#400 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 13:08

Коллега, вопросы по Швейцарии лучше адресовать не Форрелу, а Swissmaker'y. Он обязательно ответит.
Но только за пряник. :rolleyes:

А кто про российских горцев ответит?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных