Ну какая ж Вы не догадливая. Причем здесь Вилан. Это ж я предлог ищу, чтоб обратили на меня внимание. Даже стразики помогал Вам искать. А Вы все Вилан, да Вилан.Да уж вы очень Вилану нужны
не льстите себе
Pussy Riot (Писси Райт)
Отправлено 28 March 2012 - 16:08
Отправлено 28 March 2012 - 16:15
Да уж. Я наблюдаю Василия Бойко и его православную активность после того, как выпустили под залог. Сейчас вот объявил бойкот английским товарам в пределах своего холдинга...
Чесс гря не очень понял при чем тут Бойко и растущие минареты у театра Дурова....Бойко, это тот, кого закрывали за кидняк и мошенничество по Рузской Швейцарии?
Отправлено 28 March 2012 - 16:33
Он самый. После выхода под залог ударился в православие. Начал с того, что пообещал уволить всех сотрудников, не обвенчавшихся в церкви. Этой зимой вывел весть персонал на Поклонку с православными хоругвями. Сейчас вот запретил въезд на парковку всем британским ягуарам, бентли и роллс-ройсам. Однако при столь явном ПГМ ни разу не выступил на тему мусульман или мечетей в Москве.Чесс гря не очень понял при чем тут Бойко и растущие минареты у театра Дурова....Бойко, это тот, кого закрывали за кидняк и мошенничество по Рузской Швейцарии?
Отправлено 28 March 2012 - 16:35
Слава богу! А соскакивать не нада!!! а то что мы будем друг без друга делать?Да не соскочил Камч, он в Азии загорает. Маргоша, не переживай,
![]()
А вот как соскочить с интернет иглы - тема актуальная )
Отправлено 28 March 2012 - 16:42
афигеть.... это серьезно? ... конечно, многие меняют свое отношению к богу после неприятностей... но это очередное "заставь дурака богу молиться..." или не богу, а идолу?Он самый. После выхода под залог ударился в православие. Начал с того, что пообещал уволить всех сотрудников, не обвенчавшихся в церкви. Этой зимой вывел весть персонал на Поклонку с православными хоругвями. Сейчас вот запретил въезд на парковку всем британским ягуарам, бентли и роллс-ройсам. Однако при столь явном ПГМ ни разу не выступил на тему мусульман или мечетей в Москве.
Отправлено 28 March 2012 - 16:59
Это крайне серьезно. Потому что с благодарностью принимается и верующими, и РПЦ МП, и Администрацией Президента.афигеть.... это серьезно? ... конечно, многие меняют свое отношению к богу после неприятностей... но это очередное "заставь дурака богу молиться..." или не богу, а идолу?
Отправлено 28 March 2012 - 17:08
Вообще было бы дико круто, если б РПЦ вернулась к идеалам европейского средневековья, с агрессией и экспансией. Боевые хоругве-крестоносцы, огнем и мечем, и все такое. Я думаю, паства РПЦ тотчас сменилась бы с престарелых несчастных женщин на жизнерадостных молодых мужчин, церковь стала бы живойОднако при столь явном ПГМ ни разу не выступил на тему мусульман или мечетей в Москве.
Тогда бы, кстати, вопрос с девками этими вообще бы не возник))
Сообщение отредактировал sergB5: 28 March 2012 - 17:10
Отправлено 28 March 2012 - 17:17
Не поленился, Прочитал
Патентованый м@дак, детектед
"Бойко-Великий, Василий Вадимович
...
21 января 2012 года Бойко-Великий провел первый православный митинг "За Святую Русь" на набережной Тараса Шевченко, напротив Дома Правительства в Москве. Более 2,5 тысяч человек на митинге выступили против коррупции и произвола чиновников и полицейского беспредела, за национальное возрождение России. Звучали призывы против Немцова, Прохорова и Навального, за Владимира Путина. Было объявлено о создании партии "Народное движение Святая Русь", сформирован оргкомитет, председателем которого избран Василий Бойко-Великий."
"у меня нет мании величия, великие этим не страдают!"
Отправлено 28 March 2012 - 18:43
Минобороны: ВДВ может обзавестись православными «надувными храмами», способными десантироваться
Русская православная церковь настаивает на включении в штат вооружений и боевой техники ВДВ мобильных «надувных храмов-палаток», появление которых обсуждается в Министерстве обороны России.
«всего одна штатная должность для военных священников» – помощник командира бригады по воспитательной работе.
Я дико извиняюсь, но к надувному храму должны также прилагаться надувные батюшки...
Отправлено 28 March 2012 - 22:32
Знаешь, там сначала стоит "Не давайте святыни псам" и только потом "не бросайте жемчуга вашего перед свиньями".Если умеешь читать Библию, объясни что значит известная фраза из Нагорной проповеди
"не мечите
бисер перед свиньями" ??
Типа, "не тратьте нервы, доказывая что-то какому-то глупцу ? "
Я вот никак не могу соединить эти 2 совета. Если страну захватили псы, то общаться только с "единоверцами" было бы слишком легко и непродуктивно. Вот я и пытаюсь чуть-чуть побросать жемчуга, авось кого-нибудь "оберну в свою веру". Понятно, что настоящих свиней уже ничего не исправит. Но мне кажется, что на этом форуме их абсолютное меньшинство. На сегодня я таких обнаружил всего двоих. Естественно, они уже в игноре и жемчуг им не предназначен.
Сообщение отредактировал zenit_z3: 28 March 2012 - 22:33
Отправлено 28 March 2012 - 22:39
Отправлено 28 March 2012 - 22:46
Да тут не только я про церковников и Pussy Riot пишу. А вот некоторые про свои жилищные условия. Какое они имеют отношение к теме топика?Только, блин, какое это все имеет отношение к тому что Вы пишете?...
Отправлено 28 March 2012 - 23:11
Коллега, миллионеров кавказского происхождения, наверное, поболе будет, чем швейцарского. Миллиардеров уж точно, хотя в список Форбс давно не заглядывал. Но я не об этом.Интересно какой-нибудь швейцарский миллионер, владелец отеля в Цермате, тоже считает что его швейцарская родина не причём и он так же жил бы даже если б был жителем Нальчика?
Я вот когда в Швейцарии катаюсь, тоже всегда удивляюсь, почему эти горцы не похожи на наших?
Что такого в швейцарской родине, что там горцы не только сыры и молоко производят, но и много чего такого, что даже у наших не горцев не получается.
Играет тут роль то, что у них республика с XIII века, а у нас до сих пор монархия. То, что у них протестанты, а у нас ортодоксы. То, что у них госслужащие при малейшем подозрении в финансовых махинациях жен, не дожидаясь следствия и суда, уходят в отставку, а у нас 18 лет правят в столице или спокойно работают вице-премьерами. То, что у нас то цари, то национальные лидеры, а у них регулярно сменяемые руководители, имен которых большинство швейцарцев не знает.
Или это все чепуха? И дело лишь в том, что у них родина называется Швейцария, а у жителя Нальчика - Россия? И если мы завтра переименуем нашу родину в Швейцарию, то все у нас будет в швейцарском шоколаде.
Если захочешь поделиться своими мыслями, то учти, что у меня вопросы только про горцев. Про питерцев, ненцев, чукчей и родственников Собянина я все знаю.
Отправлено 29 March 2012 - 08:17
Это они от поста так "отощали".Ну и рожи на фотке в посте Вилана.
Я вчера в банке тоже встретила "худышку" в рясе, он еле в дверь протиснулся.
Отправлено 29 March 2012 - 09:30
Написав подобное (ну и много похожей чуши ранее):
Эти пусси, как уже говорилось, прилюдно бройлера в манду (влагалисче) себе засовывали и совершали половой акт в музее в присутствии детей. Для Джаст и Вилана и Маугля это нормально и приемлемо.
нормально себя ощущаете? вполне порядочным, да?
Сообщение отредактировал Just: 29 March 2012 - 09:32
Отправлено 29 March 2012 - 09:35
Ну он же себя публичным чиновником выше определил. А для этих всё приемлемо. Самое смешное, что такие люди своей глупости и пошлости не понимают(((Г-ну forell
Написав подобное (ну и много похожей чуши ранее):
нормально себя ощущаете? вполне порядочным, да?
Отправлено 29 March 2012 - 10:01
Всем срочно учить историю. Это для тех, кто понимает, что мало знает. В том числе относиться и ко мне.
А ПОКА З-А-К-Р-Ы-В-А-Е-М !!!
А то учителю, то бишь модератору, нажалуюсь на вас всех.
Отправлено 29 March 2012 - 10:05
Коллега, вопросы по Швейцарии лучше адресовать не Форрелу, а Swissmaker'y. Он обязательно ответит.Коллега, миллионеров кавказского происхождения, наверное, поболе будет, чем швейцарского. Миллиардеров уж точно, хотя в список Форбс давно не заглядывал. Но я не об этом.
Я вот когда в Швейцарии катаюсь, тоже всегда удивляюсь, почему эти горцы не похожи на наших?
...
Но только за пряник.
Отправлено 29 March 2012 - 13:08
А кто про российских горцев ответит?Коллега, вопросы по Швейцарии лучше адресовать не Форрелу, а Swissmaker'y. Он обязательно ответит.
Но только за пряник.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта