а это честно? мож ещё друзей с одноклассников позвать? все больше народу будет! а вообще, Смудгер, так себя здесь подал, что даже не хотят заходить. Лиля к тебе бы больше заходили! 
почему нет? просто кто-то не обращает внимания на тему, но он же участник форума. а Смуджеру инртересно мнение каждого. что тут странного. а как подал - так это твое личное мнение. у меня, кэпа, Джула и других - иное. или ты теперь от имени всех начал разговаривать? )) не рановато ли?)
Смудгер, я вот помню по первости те плюсы ставил (или я опять путаю со Смагау?!) - все пытался, думал выйдешь из красной зоны, у тя там "поклонник" есть, я заметил. Но, не переживай - щас будут новые фрэнды (ЛЛ, КК и Ко)... они тя быстро в зеленую зону выведут! 
да что ж вас так всех парит эта карма?)
Кроме времени реакции - есть еще количество активно следящих за темой людей - тех, кто реагирует оперативно (кстати, есть ли какая-то статистика на этот счет?) По моим наблюдениям, в среднем - человек 5-6 от силы. Так что 8 оценок можно и не набрать физически - слишком много.
ИМХО - 4-5 минусов, не больше.
милейший, а что вы так распереживались?) что не наберете 8 голосов?
а 4-5 стало быть под силу?) гы
ты совершенно прав, но ту идет "борьба за справедливость", то есть борьба троллей и просто латентных хамов за право делать свое дело)
латентные хамы? )) как мило. то есть ты признаешь, что хамства как такового нет, но по-твоему те, кого ты называешь троллями, к нему расположены? ) аплодисменты)) а открытое хамство, которое демонстрирует Макс да и ты тоже - это ничо, нормально так)
Правила приличий они не приемлют, так как это им как кол осиновый вампирам)
ну я же не виновата, что слова "милейший", "милочка", "добрый дядечка" вызывает у тебя такую негативную реакцию и являются для тебя неприличными. тут что-то в консерватории надо исправлять.
Ну а лавина напишет юлу: вот видишь как я полезна: подговорила дружка с однокласников, питерского дружка и мы штампуем актуальные темы, шевелим форум, поднимаем трафик в несезон!
ты отвечаешь за свои слова? или это очередной вброс?

Ну ЁКЛМН! Один говорил, что мы с Лавиной почкуемся, как кишечнополостные, а другой уже говорит, что мы, оказывается, знакомы в реале. Ну вот из какого пальца вы высосали, что я из Питера и знаю Лавину лично, тем более, что она из Новороссийска??
Неужели не понятно, что кидать голословные обвинения - это палка о двух концах?? Ну, публика1!! 
да пусть. я лично хохочу в голос) взрослые вроде дядьки)