X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Линчевать нельзя помиловать

автбобан мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

Опрос: Нужен ли автобан (удаление посредством минусов)? (57 пользователей проголосовало)

Ваше мнение: Нужен ли автобан?

1. Да, нужен (22 голосов [38.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.60%

2. Проголосовал Нет, не нужен, достаточно кнопки "Жалоба" (28 голосов [49.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 49.12%

3. Мне все равно (7 голосов [12.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.28%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 09:44

Кроме времени реакции - есть еще количество активно следящих за темой людей - тех, кто реагирует оперативно (кстати, есть ли какая-то статистика на этот счет?) По моим наблюдениям, в среднем - человек 5-6 от силы. Так что 8 оценок можно и не набрать физически - слишком много.

ИМХО - 4-5 минусов, не больше.

ты совершенно прав, но ту идет "борьба за справедливость", то есть борьба троллей и просто латентных хамов за право делать свое дело)

Правила приличий они не приемлют, так как это им как кол осиновый вампирам) Ну а лавина напишет юлу: вот видишь как я полезна: подговорила дружка с однокласников, питерского дружка и мы штампуем актуальные темы, шевелим форум, поднимаем трафик в несезон!

Лично я участвовать в этом идиотизме не намерен

• 0

#22 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 09:47

Наконец-то. Тролль вбросил слово "справедливость", классика жанра, сейчас начнётся кино icon_smile.gif Взял попкорну, поудобней устроился в кресле. Покажите зрелище! icon_mrgreen.gif

Вот, например, этот милый дядечка увидел тут где-то троллей... Но сам текст его поста в сетевых агломерациях называется примитивным утилитарным троллингом. Просто дядечка, похоже, об этом даже не подозревает. unsure.png  

• 0

#23 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 09:54

К душечке, милочке, узбекскому диктору добавился милый дядечка))) креативно) А каковы познания в теории троллинга! Впечатляет.

В правилах скиру нет разве требования обращаться по никам, если иное не согласовано с собеседником?

Шмуджер имеет сейчас много времени, ведь учебный год закончился))) Обратите внимание на даты 

• 0

#24 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 10:04

А Питерский дружок это Кто?
И вроде он был написан раньше "дядячки"?
  • 0

#25 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 10:18

unsure.png

лавина напишет юлу: вот видишь как я полезна: подговорила дружка с однокласников, питерского дружка и мы штампуем актуальные темы, шевелим форум, поднимаем трафик в несезон!

Лично я участвовать в этом идиотизме не намерен

Ну ЁКЛМН! Один говорил, что мы с Лавиной почкуемся, как кишечнополостные, а другой уже говорит, что мы, оказывается, знакомы в реале. Ну вот из какого пальца вы высосали, что я из Питера и знаю Лавину лично, тем более, что она из Новороссийска?? wacko.png  

Неужели не понятно, что кидать голословные обвинения - это палка о двух концах?? Ну, публика1!!  unsure.png

• 0

#26 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 10:28

а это честно? мож ещё друзей с одноклассников позвать? все больше народу будет! а вообще, Смудгер, так себя здесь подал, что даже не хотят заходить. Лиля к тебе бы больше заходили! icon_wink.gif

почему нет? просто кто-то не обращает внимания на тему, но он же участник форума. а Смуджеру инртересно мнение каждого. что тут странного. а как подал - так это твое личное мнение. у меня, кэпа, Джула и других - иное. или ты теперь от имени всех начал разговаривать? )) не рановато ли?)

Смудгер, я вот помню по первости те плюсы ставил (или я опять путаю со Смагау?!) - все пытался, думал выйдешь из красной зоны, у тя там "поклонник" есть, я заметил. Но, не переживай - щас будут новые фрэнды (ЛЛ, КК и Ко)... они тя быстро в зеленую зону выведут! icon_smile.gif

да что ж вас так всех парит эта карма?) 

Кроме времени реакции - есть еще количество активно следящих за темой людей - тех, кто реагирует оперативно (кстати, есть ли какая-то статистика на этот счет?) По моим наблюдениям, в среднем - человек 5-6 от силы. Так что 8 оценок можно и не набрать физически - слишком много.

ИМХО - 4-5 минусов, не больше.

милейший, а что вы так распереживались?) что не наберете 8 голосов? biggrin.png а 4-5 стало быть под силу?) гы

ты совершенно прав, но ту идет "борьба за справедливость", то есть борьба троллей и просто латентных хамов за право делать свое дело)

латентные хамы? )) как мило. то есть ты признаешь, что хамства как такового нет, но по-твоему те, кого ты называешь троллями, к нему расположены? ) аплодисменты)) а открытое хамство, которое демонстрирует Макс да и ты тоже - это ничо, нормально так) 

Правила приличий они не приемлют, так как это им как кол осиновый вампирам)

ну я же не виновата, что слова "милейший", "милочка", "добрый дядечка" вызывает у тебя такую негативную реакцию и являются для тебя неприличными. тут что-то в консерватории надо исправлять. 

Ну а лавина напишет юлу: вот видишь как я полезна: подговорила дружка с однокласников, питерского дружка и мы штампуем актуальные темы, шевелим форум, поднимаем трафик в несезон!

ты отвечаешь за свои слова? или это очередной вброс?

unsure.png

Ну ЁКЛМН! Один говорил, что мы с Лавиной почкуемся, как кишечнополостные, а другой уже говорит, что мы, оказывается, знакомы в реале. Ну вот из какого пальца вы высосали, что я из Питера и знаю Лавину лично, тем более, что она из Новороссийска?? wacko.png  

Неужели не понятно, что кидать голословные обвинения - это палка о двух концах?? Ну, публика1!!  unsure.png

да пусть. я лично хохочу в голос) взрослые вроде дядьки)

• 0

#27 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 10:39

Взрослые дядьки просто запутались.
Уже и не знают кого , как и в чем обвинить!
Сочиняют байки, выдают желаемое за действительное.

Я кстати не знал, что автобан можно обжаловать. Но тут явно опять прибавится работа Джулу.
Паходу всеж 8 минусов- это то что надо
  • 0

#28 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 10:40

К душечке, милочке, узбекскому диктору добавился милый дядечка))) креативно) А каковы познания в теории троллинга! Впечатляет.

В правилах скиру нет разве требования обращаться по никам, если иное не согласовано с собеседником?

Шмуджер имеет сейчас много времени, ведь учебный год закончился))) Обратите внимание на даты 

Милейший Starper, ты и твой друг dvionbiggrin.png называли меня кэпиком, я ж не устраиваю тут жалостливый плач с обращением к администрации. А уж эпитеты Макса могу надёргать. Только стоит ли уподобляться таким как вы?

• 0

#29 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 10:40

Особи (это они сами так себя называют))) таки книжку не читали, да и шахматах не выше 3 разряда)), поэтому невдомек, что сделать публично "неверное" предположение, отследить реакцию (включая Джула) это эффективный прием в борьбе с групповщинкой троллей.

Вот сейчас прийдет ... и меня забанит)))

• 0

#30 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 10:45

Особи (это они сами так себя называют))) таки книжку не читали, да и шахматах не выше 3 разряда)), поэтому невдомек, что сделать публично "неверное" предположение, отследить реакцию (включая Джула) это эффективный прием в борьбе с групповщинкой троллей.

Вот сейчас прийдет ... и меня забанит)))

А по теме сказать есть чё? Вы с дядюшкой Хрю называете всех троллями, а сами чем занимаетесь в теме, которая открыта, чтобы решать реальные форумные вопросы?  

• 0

#31 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 10:55

А по теме сказать есть чё? Вы с дядюшкой Хрю называете всех троллями, а сами чем занимаетесь в теме, которая открыта, чтобы решать реальные форумные вопросы?  

Ваши реальные форумные проблемы в том, что вы не только не интересны большинству форумчан, но еще и активно стараетесь вредить всему, кроме Трафика. Были угрозы публичные от лома. Лень искать. Да и лавина грозилась "хиросимой" "если захочу".

Но в результате ваших плачей в текущих темах многим стало понятно, что при тотальном отсутствии порядочности нет другого способа "выключить" (а не линчевать))) вас из беседы, где вы вредите, кроме как влепить Три Минуса. То, что это стало очевидно - положительный итог ваших тем

• 0

#32 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 11:03

А сколько всего было случаев автобана?

Ну, примерно хотя бы, чтобы определить, за\против чего, собственно, бой идёт?

• 0

#33 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 11:09

Привет, Виталиус! Вопросы по статистике автобанов Юлу уже задавались публично, как и вопросы кто кому и сколько наминусил.

Получен только ответ по лучшим минусаторам) Остальная статистика совсекретна))

• 0

#34 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 11:11

, что при тотальном отсутствии порядочности нет другого способа "выключить" (а не линчевать))) вас из беседы, где вы вредите, кроме как влепить Три Минуса. То, что это стало очевидно - положительный итог ваших тем

Постыдился бы, Starper, о какой порядочности ты пишешь? О голословном обвинении в клонировании и сбегании без извинений. И опять обвинение с твоей стороны!

Такой гнили я ещё не слышал, это полностью раскрывает ваш характер.

• 0

#35 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 11:12

Ваши реальные форумные проблемы в том, что вы не только не интересны большинству форумчан, но еще и активно стараетесь вредить всему, кроме Трафика. Были угрозы публичные от лома. Лень искать. Да и лавина грозилась "хиросимой" "если захочу".
Но в результате ваших плачей в текущих темах многим стало понятно, что при тотальном отсутствии порядочности нет другого способа "выключить" (а не линчевать))) вас из беседы, где вы вредите, кроме как влепить Три Минуса. То, что это стало очевидно - положительный итог ваших тем

Найди найди. Покажи что там и кто грозился.
А то опять на перевирание смахивает.
Лавина писала что она моглаб устроить. Да и я бы мог, да и любой может устроить что угодно.
Ты различаешь разницу между могла-бы и устрою?
  • 0

#36 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 11:18

Меня за последние две недели забанили раз пять, причем она и таже группа лиц.
Ранее, Джонни сфифт и Ко в технических темах также минусил со Старпером на пару, просто так, там раза три.
Скрины я выкладывал. На них очевидно видно, что это просто способ вести беседу- выключать оппонента из разговора если с ним не согласен. Ни нарушений правил, ни флуда с моей стороны там и в помине не было.
  • 0

#37 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 11:20

Привет, Виталиус! Вопросы по статистике автобанов Юлу уже задавались публично, как и вопросы кто кому и сколько наминусил.

Получен только ответ по лучшим минусаторам) Остальная статистика совсекретна))

Исямисис! :) Ну, я не в курсе!

Пришли мне в личку, а? "Лучшие минусаторы" - это тоже своего рода знак отличия, тоже, своего рода, повод годиться! :)

• 1

#38 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 11:21

Найди найди. Покажи что там и кто грозился.
А то опять на перевирание смахивает.
Лавина писала что она моглаб устроить. Да и я бы мог, да и любой может устроить что угодно.
Ты различаешь разницу между могла-бы и устрою?

Зачем искать, если вот опять подтветждение) Про себя ты верно утверждаешь. А вот другие сайту не грозили.

Надеюсь, что другие читатели различают разницу

• 0

#39 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 11:24

Меня за последние две недели забанили раз пять, причем она и таже группа лиц.
Ранее, Джонни сфифт и Ко в технических темах также минусил со Старпером на пару, просто так, там раза три.
Скрины я выкладывал. На них очевидно видно, что это просто способ вести беседу- выключать оппонента из разговора если с ним не согласен. Ни нарушений правил, ни флуда с моей стороны там и в помине не было.

Не, мне интересно, каково количество применённых репрессий! :)

Может, и не так страшен Бонч, как его Бруевич, а?

• 1

#40 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 11:30

Тому, кто прочитал полностью посты ЛЛ  в этой теме,   все тем , кто ему ответил и ваще ,biggrin.png  И тем, кто все еще париться по минусам/плюсам, тому ставлю НОЛЬ/ ZERO !))

Сообщение отредактировал sasha k2: 31 May 2013 - 11:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных