... По наблюдателям на выборы - видел я тех наблюдателей, что из оппозиции, на моем участке - вызвали чувство неприязни, т.к. готовы были истерить даже абсолютно без всякого повода, а вот комиссия наоборот зашуганная была, я те дам... Ну и не стал бы я все к выборам сводить, это одно из составляющих....
это одна из главных составляющих. А самому слабо пойти постоять - а то других хаять по принципу "слышал я этот битлз - дерьмо... а где?... да Мойша напел". Я не истерил, у меня были замечательно-доброжелательные отношения вплоть до того момента, пока из урны не выпал свернутая пачка
... на что было указано, истерила, как раз председатель комиссии
... видео есть - но я не умею выкладывать. Цель была - понять самому. Теперь другая - работаю с населением, по возможности. Особенно с мыслями "а кто лучше?" и "царь не знает, царь - поможет".
...разговаривал с госслужащим с одним - ох и жаловался он, что инициативу зажимают, что кругом воры и казнокрады, что голосовать заставляют так, как надо, а не так, как хочется, что... не переслушаешь, и, что главное, система понимаешь, так устроена, что некуда маленькому человеку податься. Я говорю, раз правду так любишь, что тогда на поводу идешь, что ж эту правду принципом не сделаешь. Ответ был таким: так меня ж уволят и тут же нового возьмут - очередь стоит. Непонятно тогда, на что жалуемся.
если знакомый голосует не по принципу, а по приказу, то он чмо... общаться с таким не стоит. Я вот исключаю таких из своего круга. Седня он этого боится, завтра меня сдаст, после - в ... честь отдаст ))) ... Во-первых, как узнают за кого он голосовал? потеря работы - и что? с голоду умрет? не умеет работать - тогда ему вообще нечего делать, два раза недостоин уважения.