я бы на такие "борды" поставил бы F2 Titanium, как раз бы перекрыли ширину от канта до канта, лучшая передача давления
Настоятельно рекомендуют безопасные крепления...
Отправлено 24 May 2013 - 21:26
я бы на такие "борды" поставил бы F2 Titanium, как раз бы перекрыли ширину от канта до канта, лучшая передача давления
Настоятельно рекомендуют безопасные крепления...
Отправлено 24 May 2013 - 21:31
Купил ещё зимой, но так и не обкатал. Всё на своих Саломон Стритрейсер10 катался с удовольствием.
Афигеть!!!![]()
Спасибо за ссылку!
Но вообще они сами жесткие крепы рекомендуют http://skiboardersho...p?categoryID=27
Сообщение отредактировал Mr.XX: 24 May 2013 - 21:35
Отправлено 24 May 2013 - 21:44
Афигеть!!!
Спасибо за ссылку!
Но вообще они сами жесткие крепы рекомендуют http://skiboardersho...p?categoryID=27
Это магазин. А на сайте производителей скибордов рекомендуют безопасные для длинн больше 100 см.
Подробнее про крепления, а также про платформы для безопасных креплений на http://skiboarder.ru/
Отправлено 24 May 2013 - 21:47
дык там же закладные втулки обычно ставят под рамки, зачем велосипед изобретать?Купил ещё зимой, но так и не обкатал. Всё на своих Саломон Стритрейсер10 катался с удовольствием.
http://skiboardersho...p?productID=209
Отправлено 24 May 2013 - 21:53
дык там же закладные втулки обычно ставят под рамки, зачем велосипед изобретать?
там в центре закладные, как для сноубордических креплений. к ним нужна платформа, которая примыкает к плоскости лыжи только в центре (чтобы лыжа гнулась), а на неё. уже. надо ставить безопасные крепы. Вот я подумал, что при такой ширине лыжи, крепы с поднимающимся носком (с большим эластичным ходом до отстрела), могут быть, не очень, подходящи.
Сообщение отредактировал vovash45: 24 May 2013 - 21:56
Отправлено 24 May 2013 - 22:08
Не парься.
Райдовые крепы ставят на райдовые лыжи ![]()
А там ширина талии примерно такая же...
Ну и райдовые лыжи_ они не только по пухляку ездят. А в 45 градусном обледеневшем кулуаре за ненадежность крепов можно и шкуркой поплатиться....
НУ а функция передней головки на срабатывание вверх есть у всех современных креплений.
...В различной степени...
Отправлено 24 May 2013 - 22:12
джестеры на скиброды длиной 110 см.....да не, ну все бывает. хозяин-барин, разумеется.там в центре закладные, как для сноубордических креплений. к ним нужна платформа, которая примыкает к плоскости лыжи только в центре (чтобы лыжа гнулась), а на неё. уже. надо ставить безопасные крепы. Вот я подумал, что при такой ширине лыжи, крепы с поднимающимся носком (с большим эластичным ходом до отстрела), могут быть, не очень, подходящи.
Отправлено 24 May 2013 - 22:19
ПыСы: представляю себе внешний вид всего этого добра в сборе с лыжником. трасформер-убийца просто.
народ же шарахаться будет, не?
Ваще клево смотрится...
Отправлено 24 May 2013 - 22:21
да ничо там не раскроецца, рычагов почти нет
Отправлено 24 May 2013 - 22:34
джестеры на скиброды длиной 110 см.....да не, ну все бывает. хозяин-барин, разумеется.
а джестеры из-за короткой установочной базы что ли? но они хоть точно влезут?
а со стопами что? 130 е? или ремешок колхозить?
насчет того, что джестеры раскроются на этих кротышах, да еще и на платформе вообще париться не надо.
ПыСы: представляю себе внешний вид всего этого добра в сборе с лыжником. трасформер-убийца просто.
народ же шарахаться будет, не?
Собрался брать Маркер Грифон с 130 скистопами (надеюсь разогну до 137). А "колхозить" буду платформу из дерева (клеить типа рессоры из 6мм фанеры с толщиной в центре 24-30 мм), т.к. фирменная алюминевая платформа слишком дорогая (хотя щас со скидкой продают).
Отправлено 24 May 2013 - 22:46
И что, там внутри джестеры, да?Ваще клево смотрится...
Отправлено 24 May 2013 - 22:52
алюминиевая платформа-жесткая.Собрался брать Маркер Грифон с 130 скистопами (надеюсь разогну до 137). А "колхозить" буду платформу из дерева (клеить типа рессоры из 6мм фанеры с толщиной в центре 24-30 мм), т.к. фирменная алюминевая платформа слишком дорогая (хотя щас со скидкой продают).
Отправлено 24 May 2013 - 23:03
алюминиевая платформа-жесткая.
а бакелитовая фанера все равно гибкая. и сверху дорогущий грифон. да еще и со скистопами.
не, я не понимаю зачем так. Честно.
А как оптимально? Кст, прочность платформы можно считать более чем достаточной- гнуться не будет (там центральная часть будет около 10 см по длинне и 24-30 мм по толщине).
А какое крепление более оптимально, чем Грифон? Почему стопреп (верёвка) оптимальнее, чем скистоп?
Отправлено 24 May 2013 - 23:05
И что, там внутри джестеры, да?
Да не...
Я про тему рокерных блейдов![]()
Отправлено 24 May 2013 - 23:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных