X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#21 Витамин А

Витамин А
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 15:47

Это,наверное,из-за моей придирчивости.)))

Я как-то присела в гугл-мэпс Мюнхена на 3-е суток и решила покопаться в отзывах на отели.И,мягко говоря,обалдела:забившаяся канализация,ненагревающаяся горячая вода,плохой обогрев/кондиционирование,неприветливые работники на ресепшн,плохая звукоизоляция,окна во дворы-колодцы,отсутствие чайников в номере,незакрывающиеся двери в туалете,платная парковка и т.п.И это всё в отельчиках ОТ 150 евро в сутки! wacko.png А выкладывать за место "для поспать" по 300-400 евро моя жаба решительно против.)))

В общем,те отели,которые остались в списке,и оказались забронированы за год вперёд.sad.png

Ну вы даете biggrin.png  Я даже не читаю отзывы отелей "для поспать на одну ночь". Общий рейтинг хороший, фотки номеров нормальные? Гут, берем.

• 0

#22 skiwater

skiwater
  • Лыжебордеры
  • 2546 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 16:11

Это,наверное,из-за моей придирчивости.)))
Я как-то присела в гугл-мэпс Мюнхена на 3-е суток и решила покопаться в отзывах на отели.И,мягко говоря,обалдела:забившаяся канализация,ненагревающаяся горячая вода,плохой обогрев/кондиционирование,неприветливые работники на ресепшн,плохая звукоизоляция,окна во дворы-колодцы,отсутствие чайников в номере,незакрывающиеся двери в туалете,платная парковка и т.п.И это всё в отельчиках ОТ 150 евро в сутки! wacko.png А выкладывать за место "для поспать" по 300-400 евро моя жаба решительно против.)))
В общем,те отели,которые остались в списке,и оказались забронированы за год вперёд.sad.png

Да, верно тут подмечено, что на одну ночь не стоит придавать большого значения отзывам - те. кому понравилось, они редко пишут. Например, про мюнхенский "Модерн" столько гадостей понаписано.... приятель вернулся не так давно - говорит "супер"....
И да, не надо меня пугать цифрами 150 евро )))) по секрету скажу, с дочкой Рокфеллера так и не удалось переспать... потому, более 60-80 евро за дабл и не смотрю даже (в Мюнхене) - а таких достаточно много недалеко от центра.  На сегодня получается так, что дешевле - только молодежные хостелы с ночевкой в стиле "групповуха"biggrin.png

• 0

#23 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 989 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 17:27

Если на одну ночь,то -да. У меня план проболтаться в Мюнихе аж целую неделю.Поэтому и придираюсь.)))

Кста,в позапрошлом году жила в хостеле в Вене(кухня,2 большие комнаты,потолки под 4 метра,какая-то лепнина на потолке,бесплатный вай-фай) - за смешные(по сравнению с немцамиicon_evil.gif ) деньги.

Сообщение отредактировал LIISACAT: 29 May 2013 - 17:28

• 0

#24 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 19:36

Хороший отель по приемлимой цене УЖЕ практически невозможно заказать... Хотя еще пару лет назад спокойно бронил в августе-сентябре. Ну а билеты от нас всегда по одной цене...)))

• 0

#25 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 10:34

Это верно. По долине в районе С. Антона пришло 95% отказов на период НГ с формулировкой "Извините, но у нас занято. Может в другие даты?"))

• 0

#26 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 11:23

Что на самом деле странно. Катался в Австрию в начале мая в р-н Бад Кляйнкирхайм - Вайзензее. Букил через Booking , из 50 ,скажем, вариантов было свободных 10. На месте же обнаружил массу пустых отелей, и ценой и располжением вполне соответствующих!... Может они так с кризисом борятся!?))) Не верю я, что из 176 вариантов по направдению Гастайнов, свободно только 22!!! Но как это проверить?!

• 0

#27 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 11:37

Ничего странного, вы были в начале мая, когда многие пересели на серф или дачу.

Россияне, австрийцы, немцы закономерно едут в период 25.12-06.01 что и приводит к дефициту.

Многие из них договариваются сразу с хозяевами на следующий год)

Русским достаются остатки...

Мне через booking.com (в марте) удалось вырвать 4 варианта размещения по цене до 35 евро/сут за 1 чел. в Зее, Этце, Имсте.

Остались только с не сдаваемой предоплатой или отменой брони не менее чем за 90 дней. 

Тисковер уже практически пуст.

Короче на НГ надо во Францию походу.

• 0

#28 userplace

userplace
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 15:10

Это верно. По долине в районе С. Антона пришло 95% отказов на период НГ с формулировкой "Извините, но у нас занято. Может в другие даты?"))

Это иллюзия, держат места. 

• 0

#29 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 3943 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 15:28

Хммм. Без проблем нашел себе размещение на две недели НГ и за адекватные деньги.

Правда, на не кривые даты.

Сообщение отредактировал Эйнари: 04 June 2013 - 15:28

• 0

#30 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 16:13

...

Мне через booking.com (в марте) удалось вырвать 4 варианта размещения по цене до 35 евро/сут за 1 чел. в Зее, Этце, Имсте.

Остались только с не сдаваемой предоплатой или отменой брони не менее чем за 90 дней. 

Тисковер уже практически пуст.

...

Неоднократно писалось, что эти ресурсы далеко не лучший способ найти жилье на г.л курортах.

• 0

#31 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 18:26

Это иллюзия, держат места. 

Возможно, но на кой черт им их держать? Не выгоднее ли их продать по конскому ценнику за пол года до заезда?

Неоднократно писалось, что эти ресурсы далеко не лучший способ найти жилье на г.л курортах.

Ну это смотря где. Все зависит от региона.

Спамминг тоже пока не результативен втч и через турагенство курортов.

Хммм. Без проблем нашел себе размещение на две недели НГ и за адекватные деньги.

Правда, на не кривые даты.

Поздравляю! Поделитесь алгоритмом)

• 0

#32 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 3943 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 18:41

Поздравляю! Поделитесь алгоритмом)

через сайт http://www.stantonam...ion-search.html

и плюс в ручную написал несколько запросов, предварительно посмотрев расположение тут

http://www.stantonam...ap-overall.html

НО дешевого жилья (до 35 евро с человека) в Ст.Антоне найти крайне трудно. У меня 41 евро

• 0

#33 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 19:18

через сайт http://www.stantonam...ion-search.html

и плюс в ручную написал несколько запросов, предварительно посмотрев расположение тут

http://www.stantonam...ap-overall.html

НО дешевого жилья (до 35 евро с человека) в Ст.Антоне найти крайне трудно. У меня 41 евро

Спасибо, хорошие ресурсы, попробую поспамить

• 0

#34 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 19:24

Ну, я тоже заказал один отельчик с саунами и термальными бассейнами...))) напрягает, что в прошлом году такой же заказ обошелся на 20% дешевле... и был выбор... Вот я и спрашиваю, они не знают,что у них кризис?!unknw.gif

• 0

#35 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 989 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 20:33

Ну, я тоже заказал один отельчик с саунами и термальными бассейнами...))) напрягает, что в прошлом году такой же заказ обошелся на 20% дешевле... и был выбор... Вот я и спрашиваю, они не знают,что у них кризис?!unknw.gif

Вот и я про это же!

Немцы дерут непонятно за что деньги,особенно в сравнении с австрияками.girl_devil.gif

Больше всего меня бесит,что отели в Мюнхене предоставляют своим постояльцам только платные парковки.

• 0

#36 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 3943 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 09:29

Спасибо, хорошие ресурсы, попробую поспамить

Можно еще тут посмотреть

http://www.arlberg.c...x.php?id=26&L=1

• 0

#37 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 09:55

Вот и я про это же!

Немцы дерут непонятно за что деньги,особенно в сравнении с австрияками.girl_devil.gif

Больше всего меня бесит,что отели в Мюнхене предоставляют своим постояльцам только платные парковки.

Это я вообще-то про Австрияков. А в Мюнхене уже давно заказываю отели в р-не Эрдинг. И пивзавод одноименный, и термы шикарные, и до аэропорта 15 минут...rolleyes.gif

• 0

#38 кенга

кенга
  • Лыжебордеры
  • 2179 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 13:01

Не знаю в какой теме написать

короткая история про букинг: 30 мая забронировали через букинг хороший отельчик на 2-9 января в Зельдене (4 звезды, все дела, завтрак/ужин) по 80 евро с чел в сутки. Сидим себе счастливые и расслабленные, вдруг 4 июня от отеля на эл почту приходит письмо - простите произошла ошибка, мест нет, отмените свою бронь на букинге и прибавлю кстати что денег за бронь списано не было. Переслала это письмо в букинг и прошу разобраться, ровно через сутки от букинга ответ - мы поговорили с отелем, они пересмотрели свою позицию и ваша бронь в силе. 

Пишу во-первых воспеть хвалу букингу, решили все быстро и четко.

И вопрос: у кого-нибудь что-нибудь похожее было, не будет ли проблемы когда приедем в Зельден?

Сообщение отредактировал кенга: 05 June 2013 - 13:01

• 0

#39 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 3713 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 14:29

И вопрос: у кого-нибудь что-нибудь похожее было, не будет ли проблемы когда приедем в Зельден?

По идее конечно не должно быть проблем . Но , на всякий случай , спишитесь еще раз с отелем . Если уж и они ответят - все ОК , то уж наверняка будет ОК :)
  • 0

#40 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 18:35

У меня были терки этим маем с одним австрийским отелем по цене... Заказ через booking с оплатой в отеле. Надо сказать, что отель реально хороший, но при выезде было заявлено, что я должен сумму, эдак на 25% большую. Якобы в booking была ошибка, а мне направлено письмо (честно - не получал!). Предъявил им распечатку заказа (всегда беру с собой) и отказался платить разницу. Вопрос был урегулирован. 

Думаю, что если у Вас есть заказ Booking - нет никаких поводов для волнения! 

Хотя описанная история с нравоучениями))) почему-то так и не появилась в отзывах данного отеля на сайте Booking cool.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных