Тестирование горных лыж. На что обращать внимание
Отправлено 13 May 2013 - 20:29
Отправлено 13 May 2013 - 20:36
Отправлено 13 May 2013 - 20:43
Ну это я так пыталась выразить чувства, которые у меня возникали при обучении.))) лыжи казались очень быстрыми потому, что в траверсе я не понимала что их нужно грузить и вместо того, чтобы заезжать наверх (как лыжи инструктора) мои " быстрые " почему-то набирали скорость и неслись вниз, а остановить их удавалось только падением обыкновенным. Ну почему тогда они не "быстрые"?)))2 Sonalex:
Что такое "неуправляемые" лыжи (из-за несовершенной техники) я себе могу представить, а вот что такое "слишком быстрые"???
Отправлено 13 May 2013 - 23:04
Ну так значит эта фраза должна работать и в обратном направлении!!!" Чем выше уровень катания, тем меньше плохих лыж!"(С)
Я, по уровню своего "мастерства" разницы в лыжах не чувствую, посему уровень моего катания высокий! - так сказал Mr.XX! А тот кто со мной не согласен может задавать вопросы Гуру!!!!! ))) (шутка, конечно)))).
Отправлено 13 May 2013 - 23:29
Я, по уровню своего "мастерства" разницы в лыжах не чувствую, посему уровень моего катания высокий! - так сказал Mr.XX!
ВСё приходит ...со временем.![]()
А "фраза" от gordy82
Отправлено 14 May 2013 - 23:46
ВСё приходит ...со временем.
А "фраза" от gordy82
Ох уж это время...(((!
Ну тогда пусть с gordy82 обращаются!)))
Отправлено 16 May 2013 - 17:51
А вообще, Саш, хорошая статья. Вполне поможет тем, кто тестирует лыжи для себя разобраться что к чему...
Собственно с этой мыслью и писалась....
Отправлено 17 May 2013 - 23:03
Да-да, первая мысль о моих нынешних лыжах у мну была: "Фу, какие же они тупые!!!" Мысли хватило ровно на 10 сек. Потом набрала скорость... и влюбилась окончательно и бесповоротно.
Но "тупить" до сих пор не позволяют))
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 17 May 2013 - 23:03
Отправлено 18 May 2013 - 00:03
у Горди все едет-фраза Иваныча
Отправлено 18 May 2013 - 01:16
Отправлено 18 May 2013 - 01:29
Хорошая статья.
ЗЫ.
Вам Гурам- верю!!!)))))
Этим двоим даже доски от забора под видом лыж подсунуть небось неинтересно - поедут, и не почешутся ![]()
Отправлено 18 May 2013 - 01:49
Этим двоим даже доски от забора под видом лыж подсунуть небось неинтересно - поедут, и не почешутся
Доски от забора....Хмммм.... Так вот ты какой, экстракласс!!!!))). Теперь буду знать к чему стремиться! А то все Эзоповским языком - про роллеры, талии, носки, пятки и.т.д. Запутывают нас простачков, отвлекают от классовой борьбы!)))
Отправлено 20 May 2013 - 23:27
Кмк, это лыжи, которые не дают "тупить" (на которых сделать что-то, не набрав скорость, оч сложно).
Да-да, первая мысль о моих нынешних лыжах у мну была: "Фу, какие же они тупые!!!" Мысли хватило ровно на 10 сек. Потом набрала скорость... и влюбилась окончательно и бесповоротно.
Но "тупить" до сих пор не позволяют))
В принципе любая лыжа "оживает" с набором скорости.
Вот только динамика этого "оживания" у всех разная.
Например ГС (цех) оживают уже далеко не у всех!
Не говоря уже о СГ и ...![]()
Для лыж райдовой линейки (о них ведь речь?
) характерен и еще один параметр "оживания" - всплытие. Именно с момента всплытия (глиссирования) поведение лыжи существенно изменяется!
Отправлено 22 May 2013 - 10:44
Отправлено 22 May 2013 - 17:13
Статья явно не для новичков
))
Плох тот новичек, который не хочет стать....."![]()
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных