X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Аквадом / AQUA DOME - Австрийские бани

баня австрия аквадом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#21 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 2927 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 12:34

Аполлоны как -то не интересны, а вот афродиты хороши. Не ты ли там был с двумя девушками?

если заметил значит я прав был в том смысле что по настоящему посмотреть с удовольствием можно одну-две девушки - не больше ... я сам удивляюсь - чем красивее девушка тем с меньшей охотой она идет в такие комплексы... и наоборот - крокодилы туда ломятся - не остановить... извините никого не хотел обидеть.. просто подчеркнуть медицинский факт: красавиц в австрийских банях найти почти нереально ... лучше идти в клуб бар танцпол.... там вмазать поллитра и сразу все вокруг - афордиты ...

• 3

#22 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 6656 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 13:36

А в каком-нибудь Египте так туристок в юбках выше колен обсуждают, а мы - "дикари! маньяки!" :biggrin:

Ну да, ну да....)))))))))
  • 0

#23 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 02:53

...красавиц в австрийских банях найти почти нереально ...

А ходить надо чаще icon_smile.gif

Мне далеко не раз, и не два, а немало раз доводилось видеть. В 90%, это были наши или польки.

Конечно, в дорогих отелях со своими спа-центрами процент тех, на кого приятно и посмотреть в сауне несоизмеримо выше (тоже просто факт).

Конечно, "танцпол плюс поллитра-литр" - заметно повышают вероятность шансов увидеть красавиц icon_wink.gif А бисексуальность - так еще в 2 раза больше шансов icon_wink.gif

Сообщение отредактировал Inc: 13 May 2013 - 02:54

• 1

#24 hew33

hew33
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 11:44

Эх, ходить в такие бани надо чаще - это факт. Не все, конечно, красивые, но порой попадаются просто конфетки.

• 0

#25 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 784 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 16:54

были в феврале) вечером. Много русскоязычной публики, но в основном она вся рассасывается по бассейну и уличным купальням. Но как-то не напрягало.

В зону sauna world наших небыло вообще. Очень понравилось. 

Единственное, пришлось в спешке вылизать ногишом из бассейна уличного, когда туда шла группа плавцов каких-то. Нам-то без разницы, а вот девушки, что были с нами - засмущались))))

В сауна ворлде понравились: турецкий хамам и финская (или русская) баня. Та, что прямо при входе, с деревянной дверью.

Отдельных слов стоит отметить сауну с панорамным видом и, конечно, грот с дождем/ливнем/грозами....

Итог: понравилось, будем там - обязательно заедем.

Массажа, кстати, вечером нет.

Сообщение отредактировал jumpor: 20 May 2013 - 16:55

• 1

#26 кенга

кенга
  • Лыжебордеры
  • 2179 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 10:56

если заметил значит я прав был в том смысле что по настоящему посмотреть с удовольствием можно одну-две девушки - не больше ... я сам удивляюсь - чем красивее девушка тем с меньшей охотой она идет в такие комплексы... и наоборот - крокодилы туда ломятся - не остановить...  ...

Видите вы (мужчины) найдете хоть одну или две, на которых ваш глаз может отдохнуть, а нам вообще беда - ни одного торса/преса только на ваши животы и плоские зады плавно переходящие в спину смотреть....sad.png  Одна радость, когда иностранцев больше, чем русских, тогда еще можно полюбоваться на настоящую мужскую фигуру.

• 0

#27 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 19:22

Для полюбоваться в инете есть много доступных ресурсов для обоих полов. 

Мне вот в бане ни любоваться, ни муд..ми трясти перед постооними нет никакого желания.  И ладно если бы у этих европид..сов это было добровольно, а ведь во многих банях не разрешают даже в простыне сидеть.  Например в Ортизее.

• 0

#28 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 19:48

Мне вот в бане ни любоваться, ни муд..ми трясти перед постооними нет никакого желания.... 

Леонид, а зачем трясти? ;-)

Заходишь - обернутый в полотенце.

Сел - развернул полотенце так, как у них принято.

Перед тем, как вставать, снова обернулся полотенцем.

С двумя полотенцами - еще удобней. Одно - сразу на полок и под ноги.

Не, конечно, если хочется и есть чем, то можно и потрясти, и позвенеть :-)

А насчет поглядеть... Если есть на что, то почему бы и не доставить себе это невинное удовольствие ?

ЗЫ.

Если еду не в отель 4*, то всегда вожу с собой легкий халат для этих целей. Удобно. И лыжи есть во что завернуть.

Или, как вариант - специальное банное полотенце с липучками (много где продается). Тоже удобно. И крепления (на лыжах) оборачивать.

• 0

#29 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 19:54

Видите вы (мужчины) найдете хоть одну или две, на которых ваш глаз может отдохнуть, а нам вообще беда - ни одного торса/преса только на ваши животы и плоские зады плавно переходящие в спину смотреть....sad.png

Наверное, не с теми, не в те места, и не в то время едите, ИМХО.

Самое лучшее время и место для "отдохнуть глазами на мужских задницах" - это Зёльден, Фрайцайт-Ареа, неделя гей-хеппинес :-)

Но для девушек - только для "отдохнуть глазами", да погоревать, что такой материал зря пропадает :-)

• 0

#30 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 19:56

Иван, ты же знаешь я пишу что есть.  В Ортизее, когда мы с вами вместе катались,  жене смотритель сказал снять простыню и вынести ее из сауны. Нахрен это надо 50-летней тетке? 

Я не сильно переживаю по этому поводу так как вообще бани терпеть не могу любые, но сам по себе такой подход бесит.

А в "лягушатии" запрещают ходить по раздевалкам, душам и бессейну в шлепках, а в душе нельзя мыться без плавок.   

Т.е. по французким традициям надо нырять в бессейн только с грязными яй..ми.

• 0

#31 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 14:55

... В Ортизее, когда мы с вами вместе катались,  жене смотритель сказал снять простыню и вынести ее из сауны....

Странно, я там парился, как обычно, с полотенцами...Хотя многие, в отличие от Австрии, были и ходили в простынях...

Думаю, твоя жена просто банщику приглянулась icon_smile.gif

...так как вообще бани терпеть не могу любые...

А вот это зря, ИМХО.

Конечно, речь не о саунах и прочих европейских суррогатах.

Но вот русская банька....

Даже Баба-яга и царица Екатерина гостей сначала в баньку водили, а уж потом всё остальное icon_smile.gif

Думаю в том, что я еще ни разу в жизни не был у врачей, во многом следствие того, что класса с 8-го раз в неделю стараюсь как следует пропариться, с веничком, с травами,.... Рекомендую. Как заново рождаешься.

А в "лягушатии" запрещают ходить по раздевалкам, душам и бессейну в шлепках, а в душе нельзя мыться без плавок.... 

А эти "дикари", по моим впечатлениям, в банях и винах вообще ничего не смыслят. Только и умеют, что хорошо распиарить. ИМХО

Сообщение отредактировал Inc: 01 June 2013 - 14:56

• 0

#32 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 2927 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 07:54

Франция это:
1) нет сушилок для бот в хранилищах (о чем думают - непонятно)
2) сиеста - это когда после 14-00 поесть негде - все закрыто на сиесту до 19-00
3) качество подъемников уступает Австрийским на порядок
4) тоска смертная - после 21-00 все закрыто и все спят
5) ужасные бетонные многоэтажные коробки отелей
6) в парилках - холодно а на регуляторах висят амбарные замки
7) не говорят по немецки гады

Сообщение отредактировал koka: 02 June 2013 - 07:55

• 1

#33 кенга

кенга
  • Лыжебордеры
  • 2179 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 17:05

Франция это:
1) нет сушилок для бот в хранилищах (о чем думают - непонятно)
2) сиеста - это когда после 14-00 поесть негде - все закрыто на сиесту до 19-00
3) качество подъемников уступает Австрийским на порядок
4) тоска смертная - после 21-00 все закрыто и все спят
5) ужасные бетонные многоэтажные коробки отелей
6) в парилках - холодно а на регуляторах висят амбарные замки
7) не говорят по немецки гады

Соглашусь во всем и даже добавлю, если и сделают какое-то подобие саун-парилок, то все равно не по-людски - в зоне отдыха ни шезлонга, ни кресла, поставят пару лавочек  модель "сиди ровно, не разваливайся" - хочешь стоймя стой отдыхай после сауны, хочешь садись в ряд как в метро.... Но ски-ин-ски-аут это конечно вещь! 

• 0

#34 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 3713 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 17:50

Мне и в Австрии говносушилки не нужны :)
Свой аппарат намного лучше сушит , чем эта электрическая дрянь .
Впрочем это уже обсуждалось много раз :)

Сообщение отредактировал Alex S: 03 June 2013 - 17:50

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#35 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 19:29

На мой вкус - черезчур большие-несуразные, какие-то не уютные... Вот в Эрдинге (пригород Мюнхена) самые большие , кстати, Термы Европы, вся огромная " голая" территория поделена по темам. Римские бани, русские, турецкие и т.д. ... Да и бары в виде островков в бассейнах ... А уж количество девущек!... Попробуйте.

Ну, в из курортных - Бад Хофгастайн вне конкуренции...

Сообщение отредактировал AikiSki: 03 June 2013 - 19:32

• 0

#36 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 23:37

Мне и в Австрии говносушилки не нужны icon_smile.gif
Свой аппарат намного лучше сушит , чем эта электрическая дрянь .
Впрочем это уже обсуждалось много раз icon_smile.gif

Ну, я б не стал так категорично заявлять.

Сушилки при многих депортах, которые с фенами, сушат не хуже "бройлеров" (Termic Ic).

В некоторых недешевых отелях тоже попадались очень хорошие ски-румы.

Но в целом, таки да. Особенно в апартах и пансионах. Лучше, чем сам, конечно, никто тебе там не высушит :-)

• 0

#37 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 3713 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 06:39

Ну, я б не стал так категорично заявлять.
Сушилки при многих депортах, которые с фенами, сушат не хуже "бройлеров" (Termic Ic).

В некоторых недешевых отелях тоже попадались очень хорошие ски-румы.

Но в целом, таки да. Особенно в апартах и пансионах. Лучше, чем сам, конечно, никто тебе там не высушит :-)

Да это просто реакция на удивительное в речи Koka :) ну вот у нас был аппарты в центре Санкт Антона с электрической сушилкой . Не сохнет ведь не фига . Все одно сами сушили . Но ведь это такая мелочь , я в эти же аппарты снова поеду в следующем году . Мне и в голову не придет выбирать жилье по этому принципу :)
  • 0

#38 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 11:04

...Мне и в голову не придет выбирать жилье по этому принципу icon_smile.gif

А вот здесь согласен. Целиком и полностью :-)

Мне лично, после трудного детства, до сих пор вполне достаточно душа и горячей воды в номере :-)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных