X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куда съедить после Зельдена, чтобы как минимум не хуже.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2259 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 10:22

а мой взгляд из всех курортов что посетил - лучший вплане трассовой каталки курорт - французский Les 2 Alpes. 

Туда собираюсь этой зимой заехать, м.б. это фр. исключение, как например Вальдезир.

Vasay  не знаешь куда во Франции на снег в начале ноября можно на беговых лыжах поехать?

• 0

#22 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 10:48

Primitivus

м.б. это фр. исключение, как например Вальдезир.

Думаю, много таких исключений наберется ;-)

Очень неплохая трассовая каталка была в Val Cenis.  Не сказать, что курорт произвл какой-то "ВАУ-эффект" (разве что ценами - 400е в неделю за 4х местный апарт - ski-in/out, крытый паркинг доступ в SPA-центр с 25м бассейном и 136е за 6-ти дневный скипасс), но покатались отлично - пустынные безлюдные трассы с хорошим рельефом и перепадом.

Vasay не знаешь куда во Франции на снег в начале ноября можно на беговых лыжах поехать?

Не знаю. Есть мысль насчет Швейцарии - сейчас отвечу в Вашу тему.

• 0

#23 hershes

hershes
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 22:55

Короче  забукал в итоге в серфаусе аппарты - прямо 50 метров от подъемника, как и хотел.
Получилось 1500 евро за 7 ночей, вроде не так и дорого. Хотелось на пару дней побольше, но очень мало отелей дают не ровные даты, обычно только сб-сб. 

Правильно тут сказали, на букенге нечего смотреть, там вообще ни одного отеля на мои даты.

Либо смотришь карту и названия отелей, потом на их сайты заходишь.

Либо на сайте курорта, либо на bergex много вариантов.

• 0

#24 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 08:31

Короче  забукал в итоге в серфаусе аппарты - прямо 50 метров от подъемника, как и хотел.

Какой  хаус и на какое время?

• 0

#25 hershes

hershes
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 21:35

Какой  хаус и на какое время?

На конец марта.
Сначала забукал Garten appartaments, совсем рядом с поъемником, получалось ~1500 за неделю, потом передумал и взял http://pezid.at

Получилось 165 в сутки на троих (2 взр + ребенок) , всего за неделю около 1200 с уборкой.
Он хоть и подальше (метров 300-400), но дойти не проблема пешком, зато есть бассейн и номера интересные.

Сообщение отредактировал hershes: 16 May 2013 - 21:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных