В КАНТе ратрак сбил бордера
Отправлено 01 April 2013 - 20:29
Отправлено 01 April 2013 - 20:30
Да не...если это действительно красное масло в ратраке, то вполне себе шутка. Может и смешная для определенного типа мировосприятия.
НО
Интересно, что бы сказал Vilan, если бы Deka так пошутил?
Отправлено 01 April 2013 - 20:37
некоторые убеждены в своей гениальности
конечно, неприятно, когда общество доступным языком объясняет, что это заблуждение ![]()
Отправлено 01 April 2013 - 20:44
Шуткой называется абсурдная новость, она может начинаться и серьезно, но в конце вызывать смех своею абсурдностью. А чернушное вранье так и называется - чернушное вранье.
ЗЫ: мне тоже ни разу не смешно - я видела такие масштабные красные разводы на снегу после неудачного приземления бордера лицом на рейл, очень похоже. Только почему-то никто не смеялся, а вместо этого, как дураки, грузили парнишку в скорую)
Отправлено 01 April 2013 - 21:01
Да не...если это действительно красное масло в ратраке, то вполне себе шутка. Может и смешная для определенного типа мировосприятия.
НО
Интересно, что бы сказал Vilan, если бы Deka так пошутил?
Я вижу -- шутка особо удалась потому, что оказалась с двойным дном. Если помните, я говорил, что обидеть можно только желающего обидеться. Разумеется, это -- не кровь. Это ATF, трансмиссионная жидкость. И если бы пуритане были бы внимательнее, то они бы раскусили автора еще после замечания Полинки (которая написала про масло и потому тоже не увидела ничего оскорбительного).
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 01 April 2013 - 21:13
А что делает "трансмиссионная жидкость" на отвале ратрака, тем более в таком диком кол-ве))) Или в транссмиссию ее ведрами заливают?
Тогда уж скорее гидравлическая CHF, если хочется "сострить"
Отправлено 01 April 2013 - 21:13
черный юмор. шутка реально не смешная, но, думаю, автор человек безобидный...)
Отправлено 01 April 2013 - 21:14
По-моему, никому не обидная шутка.
Необидная. Идиотская всего лишь
Отправлено 01 April 2013 - 21:30
А что делает "трансмиссионная жидкость" на отвале ратрака, тем более в таком диком кол-ве))) Или в транссмиссию ее ведрами заливают?
Тогда уж скорее гидравлическая CHF, если хочется "сострить"
Ну я не тракторист. У меня в Субаре ATF такая -- ярко-красная. А так да, скорее всего гидравлика, если нужна точность. Теперь можно смеяться?
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 01 April 2013 - 21:30
Теперь можно смеяться?
Ога, так смешнее...
Отправлено 01 April 2013 - 21:35
Ога, так смешнее...
Вот видишь. Я пошутил утром, а до народа дошло вечером. Разве не смешно?
- СкиСтоп!
Отправлено 01 April 2013 - 21:36
ну хоть кто-то осмелился пошутить, а тут набросились ![]()
как говорится, вечно не угодишь ![]()
Отправлено 01 April 2013 - 21:42
ну хоть кто-то осмелился пошутить, а тут набросились
как говорится, вечно не угодишь
Сегодня был пост в Красную Глинку, там лыжник разбился. И это не шутка. ![]()
Надо было написать, что ратрак сбил ребенка - тогда действительно было бы смешно
При чем тут обида?
Необидная. Идиотская всего лишь
Если вы не обиделись, то зачем называть других идиотами?
А то сильно напоминает мне давешний спор про тепловые насосы, когда вы с точно таким же апломбом называли меня идиотом. А я тех пор целый поселок подключил, лишив Миллера копеечки на опохмел. Ибо платить 400 тыр за ТУ на газ -- это точно надо быть вашим клиентом.
Отправлено 01 April 2013 - 21:51
Надо было написать, что ратрак сбил ребенка - тогда действительно было бы смешно
При чем тут обида?
Послушайте, но ведь я так не написал. Тогда в чем суть вашей претензии?
Отправлено 01 April 2013 - 21:52
Показательно, с какой серьезностью осуждающие переходят на личность автора. Теперь почему-то вспоминается фильм "Тот самый Мюнхгаузен".
Ну автор весной всегда себя с усердием равно поставляет Черчелю... Как говаривал Борман Штирлицу...
Отправлено 01 April 2013 - 21:56
зачем называть других идиотами?
так в шутку же, неужели непонятно?
обиделся? так он вроде тебя идиотом и не назвал, или проблемы с пониманием написанного? ![]()
Отправлено 01 April 2013 - 21:57
Вот видишь. Я пошутил утром, а до народа дошло вечером.
Значит тормозуха была...![]()
Отправлено 01 April 2013 - 21:59
Послушайте, но ведь я так не написал. Тогда в чем суть вашей претензии?
А в чем принципиальная разница?
Я так же как и nomen ужаснулась, пока не прочитала напоминание про 1 апреля, и от осознания, что меня развели, смешно совсем не стало - такими должны быть первоапрельские шутки. Не против нее только те, кто катаются в Канте, и знали сразу, что это неправда, и не кровь, иначе реакция была бы такой же отрицательной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта