X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Карвинг на почти карвовых стареньких Mizuno!

Mizuno Карвинг GS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 10:55

В смысле надо было верить в победу до конца? А опыта юзания современных GS'ов нет? Интересно на них полегче? rolleyes.gif ...

В смысле - не стоило опираться на внутреннюю в попытках выпрямить внешнюю ногу. Как раз во внешнюю и надо было давить со всей дури с самого начала поворота. Внутренняя - бог с ней, особенно для начала.

Опыт юзания современных GS есть, но 23-метровых. На них вполне себе нормально - работать, конечно, надо. Но ничего такого запредельного - если в свободном катании.

• 0

#22 Bogodaroff

Bogodaroff
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 11:24

Я вот только на таких максимум пробовал опять же на тестах в Канте:

http://www.kant.ru/s...446&id_razdel=1

С радиусом 20,0 м. Вполне норм поворачивают. Принципиально другие лыжи если сравнивать. А без центробежной силы в начале поворота и если лыжа в принципе тяжело в него входит - стремно честно говоря доверять внешней ноге полностью.

Знаю, что сопли уже развожу конечно, как любой спортсмен мне скажет happy.png

Я бы в идеале красненькие хотел бы попробовать, уж больно красивые они rolleyes.gif

http://www.atomic.co...62.aspx?filter=

Сообщение отредактировал Bogodaroff: 25 March 2013 - 11:40

• 0

#23 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 12:33

Я вот только на таких максимум пробовал опять же на тестах в Канте:

http://www.kant.ru/s...446&id_razdel=1

С радиусом 20,0 м. Вполне норм поворачивают. Принципиально другие лыжи если сравнивать. А без центробежной силы в начале поворота и если лыжа в принципе тяжело в него входит - стремно честно говоря доверять внешней ноге полностью.

Активно осваиваю почти такие же. Очень хорошие лыжи. Поворачивают действительно легко, легче цехового GS.

Внешней как раз и надо доверять. Кому ж, как не ей wink.png

• 0

#24 depbird

depbird
  • Лыжебордеры
  • 304 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 13:30

блин, а вот с плавающей пяткой вы меня совсем смутили..., если не забуду, сфотографирую свои и в среду выложу, но они то как раз вполне себе образец современной лыжи-карва присутствует(причём довольно близкая к сегодняшней SG геометрии-стоят вместе с современными, никаких различий), плата под крепеж тоже в наличии(металлическая пластина и наполнитель под ней), сам крепеж вполне себе - классические тироли(хотя могу и ошибиться с маркой) где то на 16 единиц. На ходу вполне себе SG лыжа, хотя и дубовата (особенно под мои 60 кг). Короче НИЧЕГО кардинально нового, в том числе и в управлении.

Может это действительно одни из первых лыж наших сборников и, да может Полина права-они ещё и слаломные? Тогда под стекло и бережно тряпочкой с них пыль протирать, а не давать на растерзание "банде" лыбопытных горнолыжников?

PS а чегой то на гиганты то переключились?(это я в смысле ссылок), гулять дык уж на суперах.biggrin.png

• 0

#25 Bogodaroff

Bogodaroff
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 14:53

блин, а вот с плавающей пяткой вы меня совсем смутили...

Да точно плавает! wink.png  Тироли, модель точно не помню, но на них крупным шрифтом Demo написано. Прокатные?!biggrin.png 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных