X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зельден

Зельден Soelden Австрия Aqua Dome

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#21 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 989 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 04:44

Не надо так однозначно! icon_wink.gif На Реттенбахе трассы нормальной крутизны, Кубок мира в гиганте каждый год там именно открывают. На таком поле "постоять" это надо сильно уметь icon_smile.gif

31-я не считается.biggrin.png Я имела в виду Тиффенбах с его полями.)))

Ну почему,объясните мне,37-я у них обозначена как красная?!Она вообще зелёная.smile.png

Сообщение отредактировал LIISACAT: 16 March 2013 - 04:58

• 0

#22 b97

b97
  • Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 17:31

1. Могу организовать занятие с инструктором в красной горнолыжной школе (Vacancia). Сам там работаю инструктором. Правда на следующую неделю уже достаточно много резерваций, поэтому надо точнее смотреть какое время занятий интересует. При заказе 4-х часового занятия с утра, можно организовать встречу в удобном для Вас месте.

2. Посещение Аквадома резервировать не нужно, просто приходите и наслаждайтесь. Но в некоторые дни может быть достаточно много людей.

Спасибо, но я не лыжник

• 0

#23 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 20:29

Спасибо, но я не лыжник

Попробуй списаться здесь и договориться покататься вот с этим парнем:

http://forum.ski.ru/...p?showuser=1201

Он сейчас там.

Катается - как дышит. На ютьюбе можешь ролики с его катанием посмотреть.

Если будет свободен, то научит и на склон ложиться, и фрирайдить, и всему, чего не пожелаешь.

Рекомендую, вобщем.

Сам постоянно у него учусь чему-либо новому.

• 0

#24 b97

b97
  • Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 20:46

Попробуй списаться здесь и договориться покататься вот с этим парнем:
http://forum.ski.ru/...p?showuser=1201

Он сейчас там.
Катается - как дышит. На ютьюбе можешь ролики с его катанием посмотреть.

Если будет свободен, то научит и на склон ложиться, и фрирайдить, и всему, чего не пожелаешь.
Рекомендую, вобщем.
Сам постоянно у него учусь чему-либо новому.

Спасибо , ладно, с инструктором я разбЕрусь.
Катание до 4?
Слышал что-то про освещенные трассы

Сообщение отредактировал b97: 16 March 2013 - 22:42

• 0

#25 SPar

SPar
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 21:57

Спасибо, но я не лыжник

Да, я понял, что сноубордист. У нас в школе, естественно, есть и опытные инструктора по сноуборду.

Есть и русскоязычные и англоговорящие, правда, как я говорил неделя достаточно "горячая".

Но я так понял с инструктором Вы уже определились.

В любом случае удачного отдыха!

Подъемники работают до 4, но после этого можно еще спуститься в долину.

Ночное катание и шоу в Зельдене по средам, но 13.03 оно было последний раз (точнее должно было быть, в результате его отменили).

На всякий случай в кассах на месте можно узнать, возможно перенесли закрытие ночного катания на следующую неделю.

Если будут вопросы на месте - можете мне звонить. Буду рад помочь, даже если не будете заказывать занятие с инструктором через меня (телефон есть на сайте из моей подписи).

Сообщение отредактировал SPar: 16 March 2013 - 22:08

• 0

#26 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 23:30

Катание до 4?
Слышал что-то про освещенные трассы

До 16:00 - 16:20 это только подъемники официально работают.

Если в это время катать на ледниках, то потом можно еще порядка получаса и больше катить в свое удовольствие по буграм и расколбасу с самого верху до самого низа.

Мы, как правило, катаем почти до 17.

Про ночное катание и ссанные спуски - лучше и не думать. С 8 до 17 укатываешься так, что потом не до ночного катания. Тем более, что в это время его обычно уже и не бывает.

После катания - лучше сразу по пиву или глювайну, немного поорать - и во Фрайцайт Арену бежать на восстановительные процедуры, часов до 21.

А потом -  в "Шнурок Кафе" icon_wink.gif

Ну или еще - куда душа пожелает. Там этих заведений - на любой вкус, возраст, кошелёк и настроение.

Развлекаться можно вплоть до 3-4 ночи.

• 0

#27 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 23:46

2SPar

Сергей, раз в другой ветке старожил не отвечает, спрошу у вас.

Не в курсе, есть ли сейчас в продаже в Зёльдене камеры GoPro hero 3 black edition  ?

Если да, то по какой цене?

(в прошлом марте хороший выбор и цены на подобное были в Sport4You, что у Гайслахкогльбана)

Прилетаем 23-го. Думаю, где лучше купить?

С уважением,

Иван

• 0

#28 cymax

cymax
  • Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 23:58

Про ночное катание и ссанные спуски - лучше и не думать.

Я что-то не понял - это про санки или что-то другое? icon_smile.gif В Зельдене вечерние санки - это веселое, но и слегка стремное дело. Нормальной саночной трассы там нет, все, что предлагается - это шоу на потеху туристам.
  • 0

#29 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 00:07

Я что-то не понял - это про санки или что-то другое? icon_smile.gif В Зельдене вечерние санки - это веселое, но и слегка стремное дело. Нормальной саночной трассы там нет, все, что предлагается - это шоу на потеху туристам.

Про них, родимых :-)

Уж больно там (именно там) это стрёмновато и опасновато, ИМХО. Особенно, если в ресторане наверху как следует принять.

Хоть и ужасно весело, конечно.

Друзьям-неалколыжникам - лично я не рекомендую.

Алколыжники же - обычно возвращались с этого мероприятия с раными, но довольными :-).

• 0

#30 cymax

cymax
  • Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 00:26

Про них, родимых icon_smile.gif

Уж больно там (именно там) это стрёмновато и опасновато, ИМХО. Особенно, если в ресторане наверху как следует принять.
Хоть и ужасно весело, конечно.
Друзьям-неалколыжникам - лично я не рекомендую.
Алколыжники же - обычно возвращались с этого мероприятия с раными, но довольными icon_smile.gif

Тут кому как повезет. Обычно пьяному и море по колено, но у нас одному товарищу заехали санками по почкам так, что он до конца поездки не мог кататься и после приезда в Москву мочился кровью. С тех пор он санки не любит - любые, а не только зельденские.

От себя могу подтвердить, что саночной трассы в Зельдене нет. Если кому-то ТА предлагают вечернюю поездку на санках - то это обычное шоу для туристов ради развлечения. Санки там - дело десятое.
  • 0

#31 SPar

SPar
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 02:07

2SPar

Не в курсе, есть ли сейчас в продаже в Зёльдене камеры GoPro hero 3 black edition  ?

(в прошлом марте хороший выбор и цены на подобное были в Sport4You, что у Гайслахкогльбана)

С уважением,

Иван

Сейчас Black Edition можно купить в центральном магазине Inter Sport (Glanzer), который находиться напротив Moreboards.

Стоит, если не ошибаюсь, 449 Евро. Если будете там покупать, скажите что вы от Сергея.

С камерой GoPro особые консультации не нужны, но если интересует еще что нибудь, могу вместе зайти и помочь с выбором.

• 0

#32 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 10:41

Сейчас Black Edition можно купить в центральном магазине Inter Sport (Glanzer), который находиться напротив Moreboards.

...

Спасибо за оперативность!

Цена (с вычетом такс-фри) почти как в Москве.

Обязательно скажу, если буду брать в данном магазине.

Если буду брать в Спорт4ю - тоже сказать?

• 0

#33 b97

b97
  • Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 12:19

Всем спасибо за помощь.

Неужели там на весенних каникулах столько народу будет.

Год назад был в это же время в Гармише, так вот там оченб мало народу было.

Значит  в школе, например yellow school, может не быть инструкторов?

ПС

Когда искали отель, оставался всего 1 в Зельдене , остальные за 20 км ( там тоже единицы остались). Остался только люкс. ( ***)

Все-таки будет много народу :(

• 0

#34 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 2927 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 12:31

конец марта - высокий сезон. чего вы хотели то? народ будет кончно, но вам то что? на трассах место все равно будет достаточно и в ресторанах тоже.
камеру можно купить в прокате интерспорт у подъемника Гигьох - думаю что цена будет такая же.
Инструкторы будут! Их не может не быть. Так и жилье. Далеко не все жилье выставляется на Букинге и даже на сайте Зольдена. Всегда можно найти место прямо приехав на место. Ищите зеленые кроватки.
  • 0

#35 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 13:02

камеру можно купить в прокате интерспорт у подъемника Гигьох - думаю что цена будет такая же...

В прошлом марте в Спорте4ю (за углом Гайслаха)  Херы2 были процентов на 20-30 дешевле, чем в центральном Интерспорте и Спорте2000 у Гигийоха icon_wink.gif   (правда, версия везде была средняя).

Эти два магазина отличные в плане выбора, но в плане цен - самые некузявые, ИМХО. Пока еще ни разу там ничего не купил. У конкурентов всегда находилось то же, но дешевле или заметно дешевле.

Посмотрим, как будет в этот раз, если время будет.

• 0

#36 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 13:11

Неужели там на весенних каникулах столько народу будет.

Год назад был в это же время в Гармише, так вот там оченб мало народу было.

А то icon_smile.gif

Из них процентов 80 - наши да бывшие наши понаедут.

После 9:30 - 10 на подъемники внизу будут очереди и очередищи . А у Гигиойха - так вообще толпы не хуже, чем на Болотной могут собираться. Только не с плакатами, а с лыжами и досками.

Вобщем, всё будет как обычно. Весело и непринужденно :-)

По популярности и количеству народа, в марте Гармиш с Зольденом лучше не сравнивать.

Раскрутили на свою же голову icon_smile.gif

• 0

#37 timi

timi
  • Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 18:37

2SPar

С уважением,

Иван

В интерспорте за 449 евро

• 0

#38 IriSki

IriSki

Летом лонг! Зимой лыжи! Ни дня без спорта.

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3918 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 19:16

Буду в Зельдене 4 дня. Планирую взять инструктора на 1 или 2 дня. Цели : конечно жтехника, сопровождение(объездить побольше трасс , и время наверное сэкономить на раздумьях куда ехать) и английский

А почему Вам принципиально нужен англоговорящий? Там есть и русскоговорящие инструкторы в школах.

• 0

#39 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 21:46

В интерспорте за 449 евро

Спасиб!

Картина ясна.

• 0

#40 b97

b97
  • Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 18:00

А почему Вам принципиально нужен англоговорящий? Там есть и русскоговорящие инструкторы в школах.

Потому что я учу английский, практика
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных