X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Hertz VS Economycarrentals

что выбрать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#21 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 19:53

Гуд. забронил на ECR. пришел первый ваучер. ждем второй. чтоб узнать кто же наш прокатчик.

ваучер то он один, тот где указан прокатчик, а первое - это просто подтверждение

• 0

#22 Matriza

Matriza
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 448 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 22:56

актуальная темка

по горячим следам - 

первая бронь через економкар на авто в Бергамо - прокатчик читсый итальянец ... морочение головы около 3 часов ..насколько знаю друзей, они настырные, звонили в экономкар , разбирались, торговались...

вторая через SEXT - ситуация аналогичная  , даже хуже ...

мы тоже буканули - у нас THRIFTY ... а чего вы решили, что они итальяшки ... 100% америка..

отзывы тоже разные, в феврале брали в Милане в МАльпенца машинку ребята -все нормлаьно , я читала в других местах - отстой..

мы тоже повелись на дизельку ... рулетка однако .. 8 марта будем радоваться

• 0

#23 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 23:23

Matriza

у нас THRIFTY ... а чего вы решили, что они итальяшки ... 100% америка..

Нет офисов у Трифти в Италии (и в Австрии). Отдают свои заказы местным конторам, выбирая самые дешевые (с соответствующим качеством)... 

Типа Сицилии бай кар, о которой тут рядом тема - http://www.autoeurop.../index_new.aspx в Италии, или Терстапена (про которого много "хорошего" в австрийском подразделе сказано) - http://www.terstappen.de/ в Австрии.

• 0

#24 Gripin

Gripin
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 07:01

итак, нам тоже достался THRIFTY.сдается мне нафиг эту рулетку. лучше взять у hertz

• 0

#25 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 6412 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 09:22

итак, нам тоже достался THRIFTY.сдается мне нафиг эту рулетку. лучше взять у hertz

я так и поступил после чтения тем,  см. выше и консультации с Васаем

• 0

#26 Matriza

Matriza
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 448 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 09:37

ок. давайте после возвращения отпишемся

мы бронировали первый раз ... поэтому опыта особо не было ..

друзья все время брали через эконом , сами в шоке от Италии .. первый раз такое ..

не уверена, что hertz чем то особо отличается .. менталитет у итальяшек такой ..пофигисты

• 0

#27 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 6412 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 09:44

нет дело конечно ваше, но в Хертц международный стандарт в том или ином виде, и понятные правила по всему миру.

вы решили сыграть в лотерею, ценой билета  до стоимости франшизы, экономия 50 евро может оказаться дом расходом в 1000

обратите снимание, что в эконом страховка от франщизы действует только при наличии полицейского отчета

да сколы на ЛКП от ударов камешками и чужими лыжами легко замазываются лаком для ногтей - возьмите с собой

почему то все берут ГЛ страховку хотя никто ломаться не собирается

не забудьте посмотреть все авто, проверить ЛКП с невидимых сторон бамперов и прочих деталей, желательно все заснять на видео

• 0

#28 Matriza

Matriza
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 448 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 10:10

да я  с вами не спорю..  я в этом деле - профан.. всегда ездили на своей

друзья все время берут у эконом  и довольны, просто они посоветовали, а мы сделали ..

т.е. изначально я увидела американскую контору и расслабилась..

потом уже стала читать отчеты и напрягаться, понимаю. что поздно.. но уже никуда с подводной лодки ...

если вы еще что-то можете посоветовать в этом вопросе буду предельно рада ..

про лак ( а как с цветом угадать:)))  , страховку и т.д. подробнее..

смотрю Герц.. у них тоже страховка не особо включена , разница на одно авто и таки около  70 евро

просто за эти деньги как раз и предлагают еще дополнительную усиленную страховку ..

• 0

#29 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 6412 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 10:36

смотрите хертц и авис, спромокодом (например по золотой карте, или карте СБ РФ)

разница в 70 евро на какое авто? мы брали эконом класс у хертц в Вероне 128 евро неделя,

авто конечно кто лыжами коцнул (глубоко до метала), но я лаком замазал (купил его там - черный), прочие царапины, замазал перманентным маркером (тоже купил на месте)

друзья тоже брали эконом но в Мюнхене- там надежней и вопросов нет, а вот по Италии эконом увы, не блещет

• 0

#30 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 11:27

ок. давайте после возвращения отпишемся

мы бронировали первый раз ... поэтому опыта особо не было ..

друзья все время брали через эконом , сами в шоке от Италии .. первый раз такое ..

не уверена, что hertz чем то особо отличается .. менталитет у итальяшек такой ..пофигисты

Мне доводилось пользоваться в Италии услугами Хертца, Ависа и Сицилии Бай Кар (она же автоевропа, трифти...)

Спервыми двумя все было отлично - новые машины.

С сицилией бай кар - мы брали 2 машины. Обе - старый хлам (тут рядом отзыв есть человека, у которого машина сломалась по дороге в аэропорт). Блокируют на карте 2000е. Друг брал в Венеции (у него тоже был ваучер Трифти и он был спокоен) - в итоге убитая машина у которой по дороге прогорел глушак.

• 0

#31 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 577 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 12:07

В Бергамо Европкар неплохо окопался, стойка у них в центральном коридоре - мужички там веселые - шутники - каждый перепас в разговоре добавляет какой-нибудь бонус снимающему авто - им не жалко отсыпать, ценник вполне доступен, можно забить на всяких брокеров и америкосовский Гертц, только пилить до стоянки с километр в самый конец, но там шатл ходит от выхода главных дверей.

Сообщение отредактировал vkwic: 06 March 2013 - 12:10

• 0

#32 Matriza

Matriza
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 448 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 12:15

берем Форд Фокус дизель на 10 дней - 200 евро с зеро страховкой, без зеро -165

я все понимаю,  нет у меня никаких промокодов ..и вообще то я пишу. что из Одессы. никаких банков РФ  у нас нет..

что есть то есть ..

менять уже ничего не буду ..

залог заплачен ..

киевляне брали в феврале там же, вроде всем остались довольны

насчет 2000 евро - у меня есть официальный ответ от THRIFTY о 800 евро залога, максимум при люкс классе - 1500 евро

на этом и будем настаивать

т..е если есть какие то важные детали при приемке и сдачи машинки пишите.. скажу спасибо. а раздувать ужастики.. уже не надо и так переживаю

если машина ломается - что вы делаете?

• 0

#33 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 12:24

Matriza

насчет 2000 евро - у меня есть официальный ответ от THRIFTY о 800 евро залога

Моему другу тоже говорили что 450е залог. Он даже письма распечатал. На месте - 2000е, или покупай полную страховку (при том что у него от брокера была)...

Сообщение отредактировал Vasay: 06 March 2013 - 12:24

• 0

#34 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 577 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 12:25

если машина ломается - что вы делаете?

Все по инструкции: звонок прокатчику, чем он солиднее тем быстрее все будет решено, если авто способно двигатся само и поломка не особо критична, лучше всего доехать до близлежаей станции и заменить девайс. Ну и конечно от персональной страховки (не той что с машиной идет) многое зависит.

• 0

#35 Gripin

Gripin
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 12:41

Hertz промо код 706900

на 10 дней 

Прикрепленные изображения

• rus код  706900.jpg

Сообщение отредактировал Gripin: 06 March 2013 - 12:43

• 0

#36 Gripin

Gripin
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 12:43

Я тогда в свою очередь, по приезду расскажу, как у меня все с Hertz прошло))

• 0

#37 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 6412 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 12:53

Matriza залог эконом возвращает на раз,

если все же решите им воспользоваться, см темы выше, авто надо смотреть так -как свою не смотришь, особенно снизу бамперов, порогов и иного

если что царапина и прочее - вызывайте полицаев (карабинеров) и чтобы у вас был их отчет (для посредника нужен что возместить франшизу, т.к. он ее страхует а не прокатчик)

по Правилам прокатчик может заблокировать полную стоимость т.е. аренда + бак бензина+ стоимость франщизы - увы это и есть 2 000 евро,

см темы (обсуждали не раз) - дизель дороже- при пробеге до 1 000 км в неделю  это себя не окупает никак  

• 0

#38 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 6412 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 12:53

Я тогда в свою очередь, по приезду расскажу, как у меня все с Hertz прошло))

у меня все ок прошло, несмотря на закрашенные сколы и царапины :-)

• 0

#39 Natgol

Natgol
  • Лыжебордеры
  • 378 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 15:15

Мы тоже брали в Hertz на НГ каникулы. При бронировании через интернет никакого залога не взяли, максимум который заплатили сверх стоимости аренды - 100 евро, когда получали машину. как только машинку вернули, через день вернули деньги.

Мы уже несколько лет берем машины в прокат и в Европе и в Америке, ни разу у нас не блокировали деньги на карточке, тем более в таких размерах 1500-2000 евро. А если такой суммы не окажется в наличии?

• 0

#40 Matriza

Matriza
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 448 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 15:23

наш дизель был не дороже, какая то промоакция была на этот типа машинок , поэтому и взяли

менять что либо уже поздно ибо осталось менее 48 часов

полная стоимость проката 200 евро - бак бензина думаю  100 евро  неужели франшиза стоит 1500 евро?

за промокод спасибо.

обязательно попрошу в следующий раз

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных