Привет, Vivaski
в среду летим в Андорру
Нас трое, я жена и лапочка дочка 7 лет.
Мы с женой до этого катались на бордах. Я лет 10, любимая года 4, а вот 2 года на лыжах.
Быстро ездить не люблю, но получается, что многих на склоне обгоняю ( видимо это из-за трусости. Хочешь быстрее проехать стремненикий участок вот и подускоряешься на нем), брали инструкторов.
Нареканий нет ( за исключением языкового барьера, но уж в этом наша вина, а не его).
Крайний инструктор нам попался с огоньком, раскатали за 2 час Vale Torens , а потом он нас в местный парк потянул, так что мы чуть чуть и попрыгали (жена аж в слезы, что не хочет), но я рад.
С техникой, уверен, проблемы есть уверен что поработать нужно, здесь даже разговоров нет, потому пытаюсь ее в наше не легкое финансовое время уговорить после первого дня катания взять на час/два инструктора и для дочки тоже.
Пожелания к качеству - простите - это результат.
Я уверен, что многое зависит от "студента", но то, что инструктор ...простите, должен повышать технику катания, а не просто поставить и сказать " it was a red line" мне кажется очевидно, и от этого все проблемы.
В основном берут для базы, а потом, просто, не верят в эффективность ( не буду говорить за всех, но такое мнение бытует и из -за лени учащихся и по...зма инструкторов, ту я не хочу во всех инструкторов кинуть камень, но ...такое есть)
Но вот мои пожелания по катанию такие - хочу в целену (хотя, какая она в конце февраля - марте), но точно фрирайд ( на доске обкатал от Хибин до Гудаури и, не хочется вспоминать про это ...на и ножками обходил на бэккантри много), хочу вне трас катать и прыгать на своих твинтипах.....ух, а потом и с гидом в сам фрирайд ..аж замечтался, и котенка маленького обучили что бы (а вот ей -то точно нужен и "детский психолог", потому как "Папа, лучше Ты учи меня...", а папа сам ...лошара...
Может ....подружимся на финансовой основе (потому, как совершенно очевидно для Вас это бизнес и за это нужно платить), а?