RJV,
...права на авто ессь, авто тоже
Прав не видел, но аффто, - точно есть! И есть даже такая полезная для нас вешчь, как багажник наверху!
Столько знакомых и приятных лиц
ИМХО, было бы архинеплохо, если б наша мартовско-зёльденская компашка собралась бы в Заальбахе!
Я как раз туда тоже в грядущем сезоне собрался
Правда, пока сильно не загадываю. Опасаюсь. Т.к. паспорт в ОВИРе на переоформлении. До ноября надеюсь получить.....
Тогда и можно будет строить конкретные планы.
ЗЫ1. Единственно, пока уточняются сроки, хотел бы заметить.
Как мне кажется, по срокам надежнее будет ехать не в начале января, а во второй половине. Или, еще лучше, с переходом на февраль.
Мы как-то были в Зёлле (там недалеко и высоты почти те же) 7-21 января. Те, кто были до нас, катались только сверху до средней станции. При нас снег пошел. Трассы открыли все. Но за 2 недели солнца мы почти не видели. Да и кататься в "молоке" с почти нулевой видимостью - конечно экстремально и лучше, чем сидеть на работе. Но совсем не то настроение, что под солнцем.
Если в Зёльдене очень часто катаешься выше облаков и наблюдаешь их сверху, то уж в Заальбахе, если будет облачно, выше облаков не поднимешься.
Так что я голосую за конец января-начало февраля.
Хотя, если компания соберется пораньше - согласен и пораньше.
"Когда встречаешься с хорошими друзьями - для разговоров есть немало важных тем!"
Тем более, что я точно возьму с собой нормальный ноутбук. Можно будет какой-нить фильмец там поснимать и там же посмонтировать.
ЗЫ2. А пока суть да дело, кто в Москве - можно будет пересечься на "Горнолыжном Салоне" (2-4 ноября в Гостинном дворе). Отчитаться на тему "как и с кем я провел лето". И помечтать на тему зимы.