X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый год в Зельдене с 30.12.06 по 15.01.07- присоединяйтесь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 289

#21 tann

tann
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 09 October 2006 - 09:39

DJSnow, привет,
В Зёльдене обязательно пересечемся.
Я очень надеюсь, что со мной еще поедут две мои приятельницы лыжницы.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

В итоге, что выбираем,
"Snow&Rock Cafe" или ресторан напротив?
  • 0

#22 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 09 October 2006 - 09:42

[quote name='Inc]Официантка (Келли) поет в "Snow&Rock Cafe" ("Шнурок"' date=' по-нашему). [/quote']

Да, девчонки, Келли, Глория, и еще одна, забыла как зовут, никого из мужского (да и женского) не оставляют равнодушными :wink:

Inc, а ты на новогодние каникулы случайно не собираешься в Зельден? Насколько я помню, ты тоже к данному месту не равнодушен :)

P.S. А меню сейчас во всем Зельдене "русифицированные".
  • 0

#23 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 09 October 2006 - 10:26

Inc, а ты на новогодние каникулы случайно не собираешься в Зельден? Насколько я помню, ты тоже к данному месту не равнодушен :)
P.S. А меню сейчас во всем Зельдене "русифицированные".

"Не равнодушен" - не совсем точно.
"Фанат Зельдена" - больше подходит.
Впервые попал туда в 97-м, года о русских там практически еще не знали. За неделю - ни одного русского слова тогда не услышал и не произнес.
С тех пор всегда, если есть возможность, стараюсь попасть в Зельден. Но как-то все больше в марте такое сейчас складывается. В марте Зельден особенно хорош бывает.

В этот Новый год - увы, не складывается. Поеду чуть позже. или в феврале. Сначала туда, где еще не был.
Ну, а потом, возможно, опять Зёльден :-)))))))

Меню "русифицированные", да, уже практически везде. Если нет, то надо спросить отдельно. Принесут.
Официанты с "русифицированной звуковой картой" - пока еще не везде. :-)

Радостной вам всем поездки!
  • 0

#24 Yums

Yums
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 09 October 2006 - 10:30

В итоге, что выбираем,
"Snow&Rock Cafe" или ресторан напротив?

Я правильно поняла, что Snow&Rock Cafe - это больше дискотека и работает она достаточно долго? Тогда можно начать с ужина в ресторане напротив (встретить НГ по какому-нибудь сибирскому времени :) ), а потом переместиться на дискотеку. Её-то, я надеюсь, бронировать не надо :wink:
  • 0

#25 tann

tann
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 09 October 2006 - 10:40

Yums,
мне кажется идея начать в ресторане и закончить в "Шнурке" - очень хорошая.
Кстати, планирую НГ встречать в оч.короткой джинсовой юбке.
Меня кто-нибудь из девушек поддержит? :)
  • 0

#26 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 6870 сообщений

Отправлено 09 October 2006 - 10:59

Ресторан напротив Шнурка - отличный, местным самим очень нравится, можно встретить хозяев отелей и т.д. В Шнурке столики вроде бы не бронируютя, а назвать "больной дискотекой" - это преувеличение, там всего столиков 10. :oops:
  • 0

#27 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 09 October 2006 - 12:35

У нас гала-ужин в отеле планируется. Но продолжение в каком-нибудь "злачном" месте завсегда поддержим :wink: .

irbes, абсолютно прав(а?) по поводу Шнурка, боюсь, что там даже десять столиков не наберется. Хотя в прошлом году там не очень много народу было.

[quote name='tann]Кстати' date=' планирую НГ встречать в оч.короткой джинсовой юбке. [/quote']

Tann, - ты экстримал, зная горячих немецких/русских парней мы ведь тебя не отобьем :wink:

2Inc, да,, ты в Зельдене старожил! Не надоел он еще, все-таки не самый интересный регион по катанию? А в марте, наверное, уже к городу не съедешь, каша? Спасибо за пожелания хорошей поездки, тебе того же!
  • 0

#28 tann

tann
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 09 October 2006 - 13:39

так кто вспомнит название ресторана, кот. напротив Шнурка?
  • 0

#29 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 3943 сообщений

Отправлено 09 October 2006 - 13:50

Были в Зольдене в прошлом году как раз на Новый год.
Столик бронировали в ресторане "Манга Бене". Это напротив дискотеки "Ice Bar".
Сама дискотека открылась в начале первого ночи по местному времени.
В ресторане было прикольно- на первом этаже вывесили большой экран и показывали российскую программу телевиденья. Можно было спокойно посмотреть новогоднее поздравление.
Из интересного и запоминающего: с открытой террасы ресторана стреляли фейрверками и бенгальскими огнями. Плюс к этому было устроено сражение снежками с группами которые входили в "Icre bar".
Стоимость ужина- примерно 45 евро (точно не помню) за меню из 5 блюд. Плюс спирное. Ресторан был полностью забит.
У нас была компания человек 12- столик заказывали в ноябре по электронной почте.

Mangia Bene
Rimlhaus 288
6450 Sölden restaurant
Phone: +43 5254 501-0
info@riml.com
  • 0

#30 Yums

Yums
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 09 October 2006 - 14:05

О, вот это мне очень нравится! Эйнари, спасибо.
А то какой же НГ без курантов :)

Вопрос к выезжающим: а кого ещё, кроме меня, не будут кормить новогодним ужином в отеле? Я имею в виду, сколько человек участвует в "преддискотечной" части?
  • 0

#31 tann

tann
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 09 October 2006 - 14:34

меня тоже не будут кормить новогодним ужином :(
Поддерживаю идею забронировать столик в "Манга Бене".
Давайте определимся с количеством. На скоко человек бронировать?
Наверное нужно учесть и тех, кто пожелает присоединиться после праздничного ужина в отеле, если такие будут.
  • 0

#32 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 09 October 2006 - 14:56

[quote name='DJSnow]2Inc' date=' да,, ты в Зельдене старожил! Не надоел он еще, все-таки не самый интересный регион по катанию? А в марте, наверное, уже к городу не съедешь, каша? Спасибо за пожелания хорошей поездки, тебе того же![/quote']

Пока ещё не надоел. На неделю - самое оно, всегда было клёво.

Во всех мартах (вплоть до апреля), что мы были, спуски были до самого низа. Как к Гайслахкогльбану, так и к Гигийоху. Каша-бугры к вечеру часто были, но мне они по фигу :-) Главное, что скользяк ни разу не поцарапал.

PS. На НГ не забудьте про разницу во времени в 2 часа :-)
  • 0

#33 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 10 October 2006 - 09:35

tann, запишите 2 человек, пож-та, в число присоединяющихся после праздничного ужина вне зависимости от места дислокации :lol:

[quote name='Inc]Каша-бугры к вечеру часто были' date=' но мне они по фигу [/quote']
В каше приходится ножками работать, а теперь мне придется коленки беречь. :(
  • 0

#34 tann

tann
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 10 October 2006 - 11:23

Записываю :)))

давайте остановимся на Mangia Bene
  • 0

#35 Yums

Yums
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 12 October 2006 - 16:52

давайте остановимся на Mangia Bene

Согласна :)

Больше никто пока в Зёльден не собрался?
  • 0

#36 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 6870 сообщений

Отправлено 20 October 2006 - 01:11

Да, все в силе! В связи с нездоровым ажиотажем в Австрию, пришлось занятся всеми другими поездками зимнего сезона. Ресторан мы и за месяц забронируем, или уже надо в ноябре?
  • 0

#37 Skybird

Skybird
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 21 October 2006 - 20:59

Привет всем,

Я новичек, но в Зельдене уже побывала :) и как раз на НГ. Хочу сказать, что отеле Центраале действительно много пафоса и НГ там праздновать скучно. Мне конечно очень понравилась оленина и черная икра из Казахстана, но народ откровенно скучал. Форины конечно были в своей тарелке, они особо не жалуют этот день, а вот наш народ скучал и в итоге русские позабыв про дорогие вечерние наряды (публика не простая),побежали жечь салют. Жертвы были:)

Думаю, это место подойдет для семейных пар и более возрастных людей. Все достойно, но не весело.
  • 0

#38 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 24 October 2006 - 17:05

Будем в Зельдене с 23-го декабря по 6-ое. Человек 8 наверное будет. :-D , joy2002@gmail.com
  • 0

#39 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 6870 сообщений

Отправлено 25 October 2006 - 11:47

Знакомому предложили на новый год отель в Зельдене - (цену его знаю, на всякий случай всеравно проверил на сайте отеля) отличается В ТРИ РАЗА!!! Нехочется обижать турфирму - озвучив ее имя, потомучто у других ситуация не лучше. Неужели перед покупкой трудно на сайте посмотреть цену? за одно и как номер выглядет. А турфирмы пошли на сговор - пора антимонопольной комиссии занятся этим вопросом.
  • 0

#40 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 25 October 2006 - 12:51

2 irbes, правильные вещи пишешь (ничего, что я на ты?). Я еду через компанию, где всех знаю, которые знают меня, я постоянно езжу ч/з них и делаю им неплохие продажи. Для начала я офигела от стоимости поездки, которая была мне озвучена в этом году. Почесав репку лезу на сайт отеля и вижу, что цена стоимости номера отличается на более, чем 50 евро в сутки на чел. Учитывая, что еду на 2 недели и вдвоем можно посчитать сколько я теряю. Как мне объяснили умные австрийские туроператоры, зная как любят русские, особенно не жалея денег, кутить в альпах на новый год, заранее выкупают номера в ходовых отелях и перепродают их с минимальной наценкой в 30%. Звучит правдоподобно, учитывая, что я проверила своего туоператора, заказав подобный тур у конкурентов - тоже самое. Но честное слово, гадство, это приводит к тому, что поездку на новый год придется заказывать в мае. :?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных