X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по жд в Германии bahn.de

bahn.de ждб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#21 zoxno

zoxno
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 12:14

Какой самый верный способ общественным транспором попасть в Мюнхен? На поезде до Енбаха там пересадка прямо до Мюнхена?
  • 0

#22 Johnny_D

Johnny_D
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 15:56

Это где ж паспортные данные покупателя то спрашивают? Что то я такого и не видывала. Данные кредитной карты-да,адрес еще тоже может быть указан при бронировании. а вот про паспортные данные -впервые слышу. Даже при бронировании авиабилета не все А/К просят данные паспорта. А тут на поезд. Вы ничего не путаете? Если это возможно,то попросите кредитку вашего друга(в смысле взять с собой в поездку), с которой оплачивали билет. Понятно,что не каждый даст свою кредитку, Но ведь если друг... А вдруг?

Я еще раз посмотрел письмо, которое прислали после покупки онлайн билета, и там фигурируют такие вот строчки:
"The online ticket is only valid for the passenger Mr. IVAN IVANOV personally(and any accompanying passengers if applicable) in combination with the identification card stated in the booking Credit Card ****0123."
Отсюда вот и опасения.
  • 0

#23 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 18:47

У нас паспорта никогда не спрашивали в поезде. Только электронный билет показывали контролеру. Один раз попросили показать кредитку,с которой платили.
  • 0

#24 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 18:47

Какой самый верный способ общественным транспором попасть в Мюнхен? На поезде до Енбаха там пересадка прямо до Мюнхена?

Именно так
  • 0

#25 Johnny_D

Johnny_D
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 22:31

На всякий случай, может кому-то в будущем это пригодится. Звонил сейчас в представительство bahn.de, они подтвердили, что нельзя по чужому именному билету ехать. Видимо может прокатить, а может и нет.
Как поступить? Сдать этот билет и купить новый. Bahn.de -> My Bahn -> My Bookings - отмена билета. Деньги должны в течении 10 рабочих дней поступить на вашу кредитку.
Лично я купил новый, за те же деньги - 78 e. Не знаю как можно купить дешевле.
  • 0

#26 am_red

am_red
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 23:05

Если кто-то будет покупать на месте: автоматы по продаже билетов наши карточки не принимают. Не прокатила ни виза, ни мастеркард. Можно купить билеты за стойкой, там карту примут и ещё билет прокомпостируют сразу, если нужно.
  • 0

#27 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1151 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 23:37

Если кто-то будет покупать на месте: автоматы по продаже билетов наши карточки не принимают. Не прокатила ни виза, ни мастеркард. Можно купить билеты за стойкой, там карту примут и ещё билет прокомпостируют сразу, если нужно.

у нас принимали автоматы.
фишка может быть в том, что многие автоматы принимают только чиповые карты
  • 0

#28 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 07:59

Мы в автоматах платили налом.
  • 0

#29 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 08:05

На всякий случай, может кому-то в будущем это пригодится. Звонил сейчас в представительство bahn.de, они подтвердили, что нельзя по чужому именному билету ехать. Видимо может прокатить, а может и нет.
Как поступить? Сдать этот билет и купить новый. Bahn.de -> My Bahn -> My Bookings - отмена билета. Деньги должны в течении 10 рабочих дней поступить на вашу кредитку.
Лично я купил новый, за те же деньги - 78 e. Не знаю как можно купить дешевле.

Дешевле можно купить по распродаже. Обычно в начале зимнего сезона продаж бывает акция,но билеты по ней разбирают за день-два. Самый дешевый билет,по-моему 19 евро в один конец. Мы в этом году успели взять по акции из ЦаЗ в Вену именно за19 евро.
  • 0

#30 zoxno

zoxno
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 11:37

как на bahn.de купить билет Jenbach - Munich? :)
  • 0

#31 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3045 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 11:46

zoxno, внезапный вопрос
забить пункт отправления йенбах - пункт назначению Мюних и далее выбрать поезд,... я даже не знаю как попроще рассказать+)
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#32 zoxno

zoxno
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 13:22

zoxno, внезапный вопрос
забить пункт отправления йенбах - пункт назначению Мюних и далее выбрать поезд,... я даже не знаю как попроще рассказать+)

блин, действительно :) Jenbach не хотел в выпадающем списке показываться в строке поиска...
  • 0

#33 am_red

am_red
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 15:51

Мы в автоматах платили налом.

Карточки были с чипами, но ни одну автомат не принял. С купюрами тоже интересно: не принимает купюры достоиноством больше 20 евро.
  • 0

#34 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 19:08

Да, действительно, там только 20-ки и мельче принимает..Но у нас всегда мелочь есть с собой.
  • 0

#35 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3317 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 11:07

Нас 4 взрослых, один ребёнок 7 лет и двое младенцев по 1,5 года.
Сколько стоит трансфер микроавтобусом и киньте ссылку на сайт пожалст...
А...забыл)))) Из Мюнхена до Майра.
Не хочется с детьми тащится по ж/д. Да и билеты не гуманны на прямой поезд, а на распродажу не могу наткнуться никак...
Выезд 16.02 по 23.02

Сообщение отредактировал alfarm: 21 January 2013 - 11:10

• 0

#36 мммихаил

мммихаил
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 11:37

Нас 4 взрослых, один ребёнок 7 лет и двое младенцев по 1,5 года.
Сколько стоит трансфер микроавтобусом и киньте ссылку на сайт пожалст...
А...забыл)))) Из Мюнхена до Майра.
Не хочется с детьми тащится по ж/д. Да и билеты не гуманны на прямой поезд, а на распродажу не могу наткнуться никак...
Выезд 16.02 по 23.02

www.tirol-taxi.at
На сайте заполняйте форму он лайн и смотрите цену.
  • 0

#37 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 11:40

bavaria-travel-group.de Мы в прошлом году у них заказывали трансфер, все прошло отлично. Рекомендую,говорят по-русски.
  • 0

#38 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 11:43

И еще , в догонку. Они , в отличии от других фирм, везут обратно не только до аэропорта.но и до отелей Мюнхена,если это нужно.
  • 0

#39 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3317 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 11:51

Ещё вопрос...От центрального вокзала Мюнхена отправляются такси?
  • 0

#40 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 12:28

Бавария тревел возит от любого объекта в Мюнхене, а не только( из,в)аэропорт
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных