X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Fisher SC COMBI или Fisher SC SKATECUT

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 Pontyi Py

Pontyi Py
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 08:45

Блин! Народ? так и не понял. ))) Бюджету 7000 тыщ от силы на все это хулиганство. Хороших коньковых не взять да и не разбираюсь я в них. Какие брать так и не узнал!!!!)

Неужели Фишер Комби будут хуже моих тыщерублевых. Я же не чемпион....

Наверное возьму комби а то вдруг коньковые и правда только(!) коньковые.... Изображение

Так если ты не чемпион, купи набор за 2тр и ботинки к ним,для раза покататься в месяц, а на хорошее 20тр приготовь. Понятие хорошие это сугубо дело привычки.По поводу комбифишер их в топку, они только под классику со всеми вытекающими размерами, я себе брал такие три года назад. Отдал отцу под классику тк он параметрами меньше, ему в самый раз. Да и название комби это маркетинговый ход для нечемпионов.Тк в них нехватает жесткости для конька и загнутый класичесский нос мешает ходу. А для классики они коротки. Да и помимо лыж, надо начинать с обуви в перву очередь
  • 0

#22 prioadmin

prioadmin
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 15:13

Как раз тема  вовремя!unsure.png для новичка.

Тоже хотел брать Fisher LS Combi (закончилисьу нас в спормастере)

Но почитав ветку, задумался ,а нужны ли мне правда Combi, в основном  катаюсь классикой. (так думал на будующее...)

Но уважаю опыт профессионало,говорят не бывает Combi,значит не бывает.

(а просто интересно в чём отличие у этих лыж  Combi и просто Classic, конструктивное  ?)

И усмотрел Rossignol Zymax Classic в триале , уже по 3000 руб  и легче на 200 грамм. Завтра пойду гляну!rolleyes.gif

• 0

#23 Sirius73

Sirius73
  • Лыжебордеры
  • 711 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 19:35

Сегодня прокатился на Фишерах комбиrolleyes.gif Знакомый решил встать на лыжи и купил себе такие(он лет 15 не ездил).

Сам катаюсь на Фишках RCS 2008 г. Так вот, лыжи комби вообще тупят конкретно!!! Но для начинающего лыжника, коим является мой знакомый, подойдут. На этих лыжах хорошо качатьсяbiggrin.png . Так как, чтобы набрать скорость, нужно хорошенько приложиться руками и ногами. 

А теперь, внимание! 

Для тех, кто хочет научиться ездить коньком, такие лыжи НЕ ПОКУПАЙТЕ!!! 

Зря потратите деньги.

• 1

#24 Kovirylka

Kovirylka
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 18:31

Сегодня прокатился на Фишерах комбиrolleyes.gif Знакомый решил встать на лыжи и купил себе такие(он лет 15 не ездил).

Сам катаюсь на Фишках RCS 2008 г. Так вот, лыжи комби вообще тупят конкретно!!! Но для начинающего лыжника, коим является мой знакомый, подойдут. На этих лыжах хорошо качатьсяbiggrin.png . Так как, чтобы набрать скорость, нужно хорошенько приложиться руками и ногами. 

А теперь, внимание! 

Для тех, кто хочет научиться ездить коньком, такие лыжи НЕ ПОКУПАЙТЕ!!! 

Зря потратите деньги.

Сириус, не драматизируйте так уж :) Я до недавнего времени вполне себе катался коньком на Фишер ЛС комби с моим немалым весом. Научиться сносно кататься коньком на них вполне можно. Засада с покупкой этих лыж в другом:

Как только начнет получаться, тогда вы _обязательно_ захотите другие лыжи для конька. Потому, что именно коньком на них ездить неудобно. И технику оттачивать тяжело и неэффективно. Поэтому если комплект покупается чтобы кататься коньком, то лучше сразу купить нормальные коньковые лыжи и башмаки. Сам через это прошел, поэтому и пишу чтобы предостеречь вновь прибывших.

А на комбиках этих я теперь вполне успешно гуляю классикой иногда под настроение. Для этой цели - отличные лыжи :) Колодку только мажу погуще и подлиннее :)))

• 0

#25 Sirius73

Sirius73
  • Лыжебордеры
  • 711 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 19:41

Сириус, не драматизируйте так уж icon_smile.gif Я до недавнего времени вполне себе катался коньком на Фишер ЛС комби с моим немалым весом. Научиться сносно кататься коньком на них вполне можно. Засада с покупкой этих лыж в другом:

Как только начнет получаться, тогда вы _обязательно_ захотите другие лыжи для конька. Потому, что именно коньком на них ездить неудобно. И технику оттачивать тяжело и неэффективно. Поэтому если комплект покупается чтобы кататься коньком, то лучше сразу купить нормальные коньковые лыжи и башмаки. Сам через это прошел, поэтому и пишу чтобы предостеречь вновь прибывших.

А на комбиках этих я теперь вполне успешно гуляю классикой иногда под настроение. Для этой цели - отличные лыжи icon_smile.gif Колодку только мажу погуще и подлиннее icon_smile.gif))

Дак я тоже самое и написал! Только другими словамиbiggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных