X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Русскоговорящий инструктор в Ишгле

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 76

#21 Mammut

Mammut
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 15:36

Позвольте представиться. Меня зовут Марина Смыслова - инструктор высшей категории все сертификаты и дипломы лыжного инструктора - Австрийские - могу выслать!
Я являюсь руководителем лыжной школы в Австрии мы называемся Alpine Ski Expert у нас все русскогоорящие инструтора имеют диплом и разрешение Австрии и Италии на обучение. Весь январь буду в Ишгле - задавайте вопросы буду рада ответить. С уважением, Марина marina.smyslova@gmail.com
  • 0

#22 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 02:36

Умник, Вы как всегда свои бредни пишите. Я в десятитысячный раз, говорю, что не собираюсь ничего из документов в интернете публиковать, да ещё на основе воплей умников в форума, которые только "лясы точить" и могут....

Вот из-за таких юзеров форум стремительно и теряет популярность.
Айскидо забанили вроде?
Так вылез теперь на поиски доверчивых буратин под именем ОмегаСки.
Ровно с тем же потоком сознания, ИМХО.
Как же достал :-(
  • 1

#23 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 989 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 05:36

Ровно с тем же потоком сознания, ИМХО.
Как же достал

На всякий случай для жалостливых русско-говорящих юзеров:инструктор получает 50 евро в час(спецом спрашивала своего инструктора прошлой зимой).Даже если у него будет всего лишь 2 часа в день и 4 выходных, это 2 600евро в месяц
(вполне неплохая сумма).
  • 0

#24 kolbasa5

kolbasa5
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 07:19

...
Так вылез теперь на поиски доверчивых буратин под именем ОмегаСки.
...

Чесслово, жалко тех, кто по незнанию попадается на его удочку.
  • 0

#25 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 10:08

Айскидо, реализую угрозу о которой предупреждал. Начинаю удалять все сообщения под всеми твоими никами.
  • 0

#26 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 10:26

Айскидо, реализую угрозу о которой предупреждал. Начинаю удалять все сообщения под всеми твоими никами.

Ну вот, а я только хотел у него спросить после просмотра видео: "Как можно ехать грудью в долину, и при этом постоянно разворачивать "долинную" руку, а значит и плечо в сторону горы?"
  • 0

#27 Mammut

Mammut
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 12:00

На всякий случай для жалостливых русско-говорящих юзеров:инструктор получает 50 евро в час(спецом спрашивала своего инструктора прошлой зимой).Даже если у него будет всего лишь 2 часа в день и 4 выходных, это 2 600евро в месяц
(вполне неплохая сумма).

Только никто почему то не считает что инструктор хоть и со скидкой (и то если есть местный сертификат) тоже платит скипас и жилье в том же районе где с вами занимается ну и покушать конечно :-)) так что 2600 никак не получается :-))
  • 0

#28 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 13:52

Только никто почему то не считает что инструктор хоть и со скидкой (и то если есть местный сертификат)...

В том-то и дело, что никаких сертификатов у него нет и быть не может. Т.к. уровень катания - ниже среднего. Просто левачит.
Сплошной развод. Обсуждали ж уже много раз.
Встречал в Майрхофене несколько таких, раздающих свои визитки и стреляющих сигареты на халяву.

Самый простой и надежный вариант - брать инструктора в любой официальной школе. Они там все хорошие и многие даже очень красивые Изображение. Знания языка особо и не надо. Всё и так понятно.

Многие хорошие инструктора из наших, которые могут там поучить неофициально, "по-дружески", здесь тоже известны.
Критерий отбора тоже прост - их рекомендуют бывалые форумчане (с числом постов выше трёхзначного), которым посчастливилось с ними покататься-поучиться. И у многих есть видео с их собственным катанием (порой поражающее воображение). Ни разу еще не замечал, чтобы они сами себя предлагали.

...так что 2600 никак не получается Изображение)

"Чужие деньги считать - сам не разбогатеешь" (погов.) Изображение
  • 0

#29 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 989 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 16:03

Только никто почему то не считает что инструктор хоть и со скидкой (и то если есть местный сертификат) тоже платит скипас и жилье в том же районе где с вами занимается ну и покушать конечно Изображение) так что 2600 никак не получается Изображение)

Я в январе узнаю подробную фин. раскладку.Изображение (да-да,не постесняюсь Изображение )
Инструктор обычно владеет несколькими "работами".Например,лыжи+борд+снегоход+фрирайд(зимой).

Inc
Считаю не из зависти,а из любознательности -типа "как тут живут аборигены?" Я ж не собираюсь кусок хлеба у них вырывать.))
  • 0

#30 spb.ivan

spb.ivan
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 17:55

Я работал в Австрии пару сезонов... Моя цель была улучшить немецкий, живя в Австрии, чтоб потом поехать учиться в Германию. З/П была около 1300-1500. моими коллегами были в основном местные австрийцы-студенты. Для них это была подработка. Я знаю лишь пару австрийцев, которые на лето уезжали в Новою Зеландию, Австралию работать инструкторами...
  • 0

#31 wlascha

wlascha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 242 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 19:24

Я незнаю кто под ником Mammut, но нет такого инструктора с австрийскими документами.
С высшей категорией есть только одна девочка с Украины. Зовут ее Таня.
Если сам за скипасс платит, то 100% левак. Инструкторам школа выдает скипассы.
З/п у инстр. 1 ступени 1100, 2-й 1300, у методиста 1500. Так что про 2000 - сказки.
В регионе Ишгль-Галтюр кроме Даниловых нет русских инструкторов. С русским языком из стран вост. блока есть. Обманывать некрасиво, Марина.
Изображение

Сообщение отредактировал wlascha: 24 December 2012 - 19:34

• 1

#32 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 837 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 20:14

в 2010 году на сайте ишгля в официальной школе без пробем минут за 10 забронировали русскоговорящего интсруктора. Зачем обращаться к левым людям и наживать себе геморр? Экономия? Сонмительно-горнолыжный спорт-уже не экномно, гарантированное качество обучения- вот что должно быть важно....
Как грится, скупой платит дважды.....

• 0

#33 kolbasa5

kolbasa5
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 20:46

А вот скажите мне, ели человек не читал форум ski.ru, как можно понять, что omegaski.com - это чистой воды развод?
Наивных желающих-то найти русскоговорящего (ну так ведь проще) инструктора очень много и не все понимают, что надо идти в официальную школу.
Ведь у Рихарда написано: "Обучение на основе Leverage skiing technique™ из Ski Austria Academy St.Christoph в том числе для сдачи экзаменов австрийского инструктора и лыжного учителя - в Wiener Ski und Snowboardlehrer Verband." И еще: "Staatlich Geprüfter Skilehrer - Richard Berger." Внешне это выглядит достаточно официально и убедительно.
Как уберечь искренне желающих научиться кататься на лыжах от таких вот недобросовестных "тренеров"?
Кроме того волей-неволей это отбрасывает тень недоверия на настоящих профессионалов.
И еще вопрос: а законна ли в Австрии такого рода деятельность?
  • 0

#34 Mammut

Mammut
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 21:24

Я незнаю кто под ником Mammut, но нет такого инструктора с австрийскими документами.
С высшей категорией есть только одна девочка с Украины. Зовут ее Таня.
Если сам за скипасс платит, то 100% левак. Инструкторам школа выдает скипассы.
З/п у инстр. 1 ступени 1100, 2-й 1300, у методиста 1500. Так что про 2000 - сказки.
В регионе Ишгль-Галтюр кроме Даниловых нет русских инструкторов. С русским языком из стран вост. блока есть. Обманывать некрасиво, Марина.
Изображение

Wlascha у меня квалификация Maestro dello sci Италии и диплом Landes Ski Lehrer Австрии опыт работы в лыжной школе Валь Гардена Италия - 2 года и в лыжной школе Jochberg Китцбюэль Австрия 1 год. Могу выслать вам на почту.
А рекламирую на форуме потому что наш лыжный клуб существует всего 2 года и пока не так много нас знают. Хотя могу похвастаться хорошим списком отличных отзывов в интернете людей которые катались со мной и нашими инструкторами. Многие возвращаются уже третий год подряд.

Так что вы можете пополнить Ваш список русских инструкторов еще и девочкой из России!! :-)))
И кроме меня у нас еще 5 инструкторов из России с австрийскими дипломами. Все меняется. :-)))

Сообщение отредактировал Mammut: 24 December 2012 - 21:26

• 0

#35 wlascha

wlascha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 242 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 21:25

Для открытия школы нужна гос. аккредитация. Staatl. geprüfte Skilehrer und Skiführer.
В Германии достаточно только Staatl. geprüfte Skilehrer. Кроме того нужно бюро и офиц. место сбора.
Но, у всякого специалиста есть документ, т.е. удостоверение. Все остальное сказки.
:)
  • 1

#36 wlascha

wlascha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 242 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 21:28

С Ландесом Вы не имеете права открывать школу в Австрии.
Сорри, но пока Ваша реклама еще подсудна.
  • 1

#37 Mammut

Mammut
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 21:29

Все верно У нашего директора - Австрияка есть все эти квалификации в лыжах и борде и законное право регистрировать в Австрии лыжный клуб)) и конечно у каждого инструктора есть карточка.
У нас все 100% легально!!

Сообщение отредактировал Mammut: 24 December 2012 - 21:30

• 0

#38 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 837 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 21:39

А вот скажите мне, ели человек не читал форум ski.ru, как можно понять, что omegaski.com - это чистой воды развод?
Наивных желающих-то найти русскоговорящего (ну так ведь проще) инструктора очень много и не все понимают, что надо идти в официальную школу.
Ведь у Рихарда написано: "Обучение на основе Leverage skiing technique™ из Ski Austria Academy St.Christoph в том числе для сдачи экзаменов австрийского инструктора и лыжного учителя - в Wiener Ski und Snowboardlehrer Verband." И еще: "Staatlich Geprüfter Skilehrer - Richard Berger." Внешне это выглядит достаточно официально и убедительно.
Как уберечь искренне желающих научиться кататься на лыжах от таких вот недобросовестных "тренеров"?
Кроме того волей-неволей это отбрасывает тень недоверия на настоящих профессионалов.

блинский блин! на любую тему надо обращаться к первоисточнику, например,как вариант- не задавать тупых вопросов про шенген, коих здесь и на других путешествующих форумах неведомо, а смотреть официальные сайты посольств или по вашему вопросу- если я тока встаю на лыжи и ничего про эту тему не знаю, нафига юзать черт-те где, когда и ежу понятно, что на сайте курорта все официалные организации. Ну а если непонятно, то че тут сделаешь, мозг он у всех разный, потому одни живут легко, а другие с гемороем в попе
  • 0

#39 wlascha

wlascha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 242 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 21:46

Все верно У нашего директора - Австрияка есть все эти квалификации в лыжах и борде и законное право регистрировать в Австрии лыжный клуб)) и конечно у каждого инструктора есть карточка.
У нас все 100% легально!!

Чет я запутался...
У Вас есть свой сайт? Можно посмотреть. Дайте ссылку.
Спасибо!
  • 0

#40 Mammut

Mammut
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 22:04

www.snowsports.at мы все отсюда
Сайт сейчас доделывают обещают через 2 недели запустить. Делают в Австрии они по сайтам видимо не так быстро как на лыжах. :-)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных