X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Валь ди Фасса к конце января

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 Vladyimir

Vladyimir
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 05:13

Привет! едем вдвоем с подругой в Кампителло с 19 по 26,01. не могу решить - свои лыжики брать или там в прокат? Посоветуйте.

На верху после фуникулера слева прокат, рядовые лыжи с палками на неделю - 50 евро, для продвинутых (типа Gs и Word cap) на неделю 115 евро. Модели можно менять в течении срока аренды. Тут же можно поточить свои, кстати, дешевле чем в Питере. Оставлять свои лыжи и ботинки тоже можно, без проблем.
  • 0

#22 Vladyimir

Vladyimir
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 12:08

ок, спишемся)

привет! мой международный + 37 25 935 0814
  • 0

#23 SAV

SAV
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 17:57

Всем хороших покатушек на Селла Ронде. Буду в Канацее с 2 по 9 февраля один, но уже списался с двумя лыжниками (один из Е-бурга, др из Челябинска), которые будут в эти даты в Канацеи-Альба. Уровень катания средний. Предпочитаю выбирать заранее регион катания в стороне от СР, с утра пораньше пока больше кислорода туда стартовать, выкатывать регион до обеда, перекус на горе и возврат домой по зеленой или оранжевой СР по настроению. Я открыл свою тему в Писк попутчиков - Дальние там есть мой телефон МТС, который будет там на связи. Если у кого возникнет интерес, можно пересечься.
http://forum.ski.ru/...showtopic=84505
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных