Мой рейтинг лыжных регионов
Отправлено 23 January 2013 - 21:51
Отправлено 24 January 2013 - 02:39
Ишгль - хороший регион, когда-то он меня очень поразил. Казалось, что лучше быть не может. Но времена меняются, меняются техника, возможности, представление о жизни и отдыхе, и о красоте в том числе. Юнг-фрау очень многоплановый регион. Ишгл очень любят соотечественники.Швейцарию и швейцарцев просто люблю, мне там очень комфортно, и часто забываю, что я за границей. Но люблю и много другого тоже.
Альпы на мой взгляд - лучший регион мира. Хватить его может на всю жизнь
Отправлено 24 January 2013 - 02:49
Отчет о катании и Отчет о кругосветке в Долину Аннивье
Если говорить о месте в рейтинге - то где-то в начале второго десятка, пока подъемников не построили...
А может - и не надо много новых подъемников, не за новыми подъемниками туда едут.
Обычно последняя поездка - самая лучшая! Сегодня для меня Аннивье - на первом месте
Сообщение отредактировал -Nadine-: 24 January 2013 - 02:54
Отправлено 24 January 2013 - 08:50
Отправлено 24 January 2013 - 11:13
Пока не была в Циллертале, проезжали мимо много раз. Хочется заехать, но зовут другие курорты.
Надеюсь еще побывать!
Отправлено 23 May 2013 - 21:05
Отчет
Отправлено 23 May 2013 - 22:34
Вот сразу видно , что рейтинги дело субъективное да еще и от времени года зависит . Зельден один лучших курортов для отдыха в "не сезон"'. А в основной сезон кака . Имел возможность сравнить . В сезон в Зельден даже даром не поеду . В ноябре было просто прекрасно . Не сомневаюсь, что и в мае тоже.,
Закрыла сезон 2012-2013 в мае, в рейтинговом Зельдене. Очень комфортный курорт, отсутствие людей, прекрасные трассы. Жили в пасторальном Лангенфельде, подальше от пафосного Зельдена, поближе к Аквадому. Среди майских - один из лучших ледников. Войдет в десятку в моем рейтинге, осталось для этого съездить в сезон- январь, наверное, но словам местных.Отчет
Сообщение отредактировал Alex S: 23 May 2013 - 22:36
Отправлено 24 May 2013 - 00:41
А на майский рейтинг - у меня отдельный списочек имеется
Отправлено 24 May 2013 - 01:11
Если Вы миллиардерша, то спорить с Вами не стану. Я, к своему стыду, совсем не в курсе, как они составляют рейтинг.Насчет СМ переубеждать не берусь. Скажу только, что известно, что в СМ самое большое количество миллионеров и миллиардеров среди остальных курортов.
Не стоит думать, что у самых богатых людей планеты плохой вкус или физподготовка, или чего доброго снаряжение устарело.
Заезжал в СМ 1 раз, в ту зону, на которую подъем осуществляется из СМ-Dorf. Понравилось, трассы ухоженные и широкие. Но само местечко скушноватое и дорогое. Тем более, как правильно здесь уже отмечали, разделено на 4 зоны катания, две из которых удалены достаточно далеко.
Короче, меня туда во второй раз не тянет. По соотношению цена/качество есть много лучших мест (ИМХО).
Отправлено 24 May 2013 - 01:45
Если Вы миллиардерша, то спорить с Вами не стану. Я, к своему стыду, совсем не в курсе, как они составляют рейтинг.
Заезжал в СМ 1 раз, в ту зону, на которую подъем осуществляется из СМ-Dorf. Понравилось, трассы ухоженные и широкие. Но само местечко скушноватое и дорогое. Тем более, как правильно здесь уже отмечали, разделено на 4 зоны катания, две из которых удалены достаточно далеко.
Короче, меня туда во второй раз не тянет. По соотношению цена/качество есть много лучших мест (ИМХО).
И даже знаю, какие эти места ![]()
Отправлено 24 May 2013 - 06:28
Вот и поселитесь в Обергургле . А оттуда можно съездить на один день в Зельден . Вам же тусовка не очень нужна ? Пьянки там гулянки вечеромК тому же рядом есть Обергуль\ Хохгуль - должно быть хорошо. Проверим
Мне еще сам Зельден из за дороги через него не нравится , правда они решили вот теперь туннель построить . Может получше станет .
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных