...А когда-то наши родители слушали Магамаева,и государство было очень сильное,а теперь у нас европейская толерантность,как чума в средние века.В Великобритании у патрульньго бобби нет оружия. Как то не принято там оказывать сопротивление полиции.
У нас же полицейские среди бела дня вызывают для подкрепления ОМОН, чтобы остановить автомобили на улице города. Причем в условно благополучной столице. У меня нет с собой травматики... как то не нужна была пока. Но отлично понимаю чувства унижения своих соотечественников оказавшихся волей случая в своих машинах... под стволами мирных гостей, празднующих свои свадтбы по своим законам...ну или родственников пацаненка, пострадавшего от последствий выстрелов. Ну да ладно... посмотрим футбол сегодня... как сыграют джигиты в гостях(((
Угрызения совести по поводу невинно оскорбленных крестьян...
Отправлено 07 October 2012 - 10:23
Отправлено 07 October 2012 - 10:26
пс. я, кстати, вчера увидел кусок передачи нтв и слегка припух.
пспс. магОмаева мои родители не слушали. опять же, надо мух от котлет отделить. во времена магомаева уроженцы аулов не навязывали окружающим свои куцые "обычаи", вели себя в соответствии с общими законами. что они делали в своих аулах - дело только населения аулов. сейчам мы види попытки навязать нам эти аульские порядки. мне лично это не подходит.
Сообщение отредактировал 'sun: 07 October 2012 - 10:38
Отправлено 07 October 2012 - 10:29
Я предлагаю вместо российской полиции нанять американскую,жить бедно оплачивая её работу,но с чувством глубокого удовлетворения.что предлагаешь ты? тебя устраивает то, что эти дети гор уже тут начинают учить нас, как нам себя вести, навязывают свои убогие обычаи? или ты один из них?
пс. я, кстати, вчера увидел кусок передачи нтв и слегка припух.
Отправлено 07 October 2012 - 10:41
" Бытие определяет сознание"(С),просто сознание меняется с новыми экономическими реалиями,они богаты и уверены что всему своя цена,так уж сложилось в России.Не так давно братки правили дорожной ситуацией,причём со смерт. исходами,просто это так не освещалось СМИ,все жить хотят.пспс. магОмаева мои родители не слушали. опять же, надо мух от котлет отделить. во времена магомаева уроженцы аулов не навязывали окружающим свои куцые "обычаи", вели себя соответственно законам для всех.
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 07 October 2012 - 10:41
Отправлено 07 October 2012 - 10:51
Камч,я в детстве тоже сказки любил.
Отправлено 07 October 2012 - 12:27
вот чтоб они так ошибочно не думали, чтоб развеять убогие аульские иллюзии я и предложил, то, что предложил...они богаты и уверены что всему своя цена, так уж сложилось в России
Отправлено 07 October 2012 - 12:40
пспс. магОмаева мои родители не слушали. опять же, надо мух от котлет отделить
А мои слушали Муслима и я его творчество очч уважаю. Давай уже действительно отделять мух от котлет и творчество талантливого бакинца, выходца из творческой и интеллигентной семьи, ставшего реальным всесоюзным любимцем, от борзых отпрысков дагестанского и чеченского госворья, что сейчас беспредельничают в Мск на ворованные бюджетные бабки...
С этим на все 100! Устрой они такое в Мск в 80-е весь этот хач-гламур со свадьбы через день отправился бы не в МГИМО, с деффччонками кадриться, а на 2 года в стройбат на БАМво времена магомаева уроженцы аулов не навязывали окружающим свои куцые "обычаи", вели себя в соответствии с общими законами
Сообщение отредактировал МедМакс: 07 October 2012 - 12:46
Отправлено 07 October 2012 - 12:44
давай. а где я смешивал?А мои слушали Муслима и я его творчество очч уважаю. Давай уже действительно отделять мух от котлет и творчество талантливого бакинца, выходца из творческой и интеллигентной семьи, ставшего реальным всесоюзным любимцем, от борзых отпрысков дагестанского и чеченского госворья, что сейчас беспредельничают в Мск на ворованные бюджетные бабки...
Отправлено 07 October 2012 - 14:03
Из этого получился обьединенный бундес . Первая экономика юроп . С миллионами турок, завезенных для поднятия экономики, от которых сами тевтонцы ныне не знают, как избавиться . Ибо они, потомки османов, в свои века громившие австро-венгерскую амперию, размножаются, как кролики не из основного инстинкта . Зато немцы осознали, что политик мультикультурализма не просто трещит по швам, а ей полный швах . Зато с бесплатной раздачей по всем федеральным землям 25 млн коранов на бапки саудитов-катара .Там Серж в неформатах уже записывает в зондер команду
![]()
Немцы на своей территории тоже пытались очистить нацию,и что из этого получилось?
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 07 October 2012 - 14:04
Отправлено 07 October 2012 - 14:21
да, пару лет назад искренне не понимал Сержа. теперь искренне понимаю. для зондеркоманды староват, но посильное содействие окажу с удовольствием. безвозмездно, т е, на идейных основаниях. моим детям-внукам ещё жить на этой земле. очень хочется, чтоб без уроженцев аулов. категорически. постараюсь сделать всё от меня зависящее.Там Серж в неформатах уже записывает в зондер команду
Немцы на своей территории тоже пытались очистить нацию,и что из этого получилось?
Сообщение отредактировал 'sun: 07 October 2012 - 14:21
Отправлено 07 October 2012 - 14:42
Представляю, как на определённом витке истории, воротило самих англичан от присутствия шотландцев на улицах Лондона,этих горных пастухов в юбкахВ Великобритании у патрульньго бобби нет оружия. Как то не принято там оказывать сопротивление полиции.
У нас же полицейские среди бела дня вызывают для подкрепления ОМОН, чтобы остановить автомобили на улице города. Причем в условно благополучной столице. У меня нет с собой травматики... как то не нужна была пока. Но отлично понимаю чувства унижения своих соотечественников оказавшихся волей случая в своих машинах... под стволами мирных гостей, празднующих свои свадтбы по своим законам...ну или родственников пацаненка, пострадавшего от последствий выстрелов. Ну да ладно... посмотрим футбол сегодня... как сыграют джигиты в гостях(((
Отправлено 07 October 2012 - 14:48
Сообщение отредактировал МедМакс: 07 October 2012 - 14:52
Отправлено 07 October 2012 - 14:59
Может воротит не всех,только тех кому привили толерантность,чего-то английской манежки я не наблюдал.Кэп, пастухов килтах в Лондоне никогда не было, это они в горах боролись за собственную независимость от бритов (кстати сохранили много автономности и до сих пор).... На улицах Лондона сейчас "воротит" от арабов и негров, кто в большинстве плевать хотели на законы и обычия страны, которая их приютила и дала лучшую жизнь vs их беспредельных родных пенатов...
Отправлено 07 October 2012 - 15:26
На мой взгляд, у немцев значительно меньше проблем с турками и их потомками, чем с дикими славянами. Правда, последние хлынули во вражескую неметчину на 30 лет позже, и, возможно, лет этак через 10 также онеметчатся и отцивилизуются, как и турки. По крайней мере еще 7-8 лет назад в Австрии (ближе к теме сайта) пытались ограничить поток диких новых русских туристов, а сейчас ихняя пресса пишет, что русские не такие уж и дикие и во многом похожи на европейцев. Об ограничении турпотока речи уже не идет, наоборот все больше курортов с завистью смотрят на Майр/Зелден/ЦАЗ/Ишгль, где бывшие дикари уменьшили январский низкий сезон на 1/3.С миллионами турок, завезенных для поднятия экономики, от которых сами тевтонцы ныне не знают, как избавиться . Ибо они, потомки османов, в свои века громившие австро-венгерскую амперию, размножаются, как кролики не из основного инстинкта.
Вместе с тем следует признать, что от русских гастарбайтеров и Германия, и Австрия закрылись почти герметично. Принимают в основном тех, кто уже в России "заработал", типа Батуриной с ее супругом.
Отправлено 20 April 2013 - 13:31
Добрый день всем!Я предлагаю вместо российской полиции нанять американскую,жить бедно оплачивая её работу,но с чувством глубокого удовлетворения.
Америкосы, конечно, молодцы))) тока, как выясняется, опять не тех изловили.
Американская драма... папа - чех, крайне-донельзя-смертельнобольной... приехавший умереть на родину ( но пока все никак не умирающий) весьма недоволен, что одного невинного сына почему-то пристрелили, а второго ( тоже, разумеется, невинного, подставленного и оболганного ) пристрелят чуть позже.
Абсолютно знакомый алгоритм. Еще по армушке. Абсолютно предсказуемое поведение. И неважно где... в Москве, в Бостоне, в Сургуте... да где угодно... неважно. Приходят " качать" стаей, но при адекватном отпоре истерят, срутся и начинают оправдываться(((.
Отправлено 20 April 2013 - 14:33
+1
и по аулу пару раз пройтись су-24-ми
минус многа, Игарелла, при всём моём к тебе уважении. Не надо аул путать с лагерем в "зелёнке"
Отправлено 20 April 2013 - 16:39
Ешкин кот, папа еще тот басаевец ! P.S. Отец Царнаевых в США был "лузером" — из интервью дяди Царнаевых .Добрый день всем!
Америкосы, конечно, молодцы))) тока, как выясняется, опять не тех изловили.
Американская драма... папа - чех, крайне-донельзя-смертельнобольной... приехавший умереть на родину ( но пока все никак не умирающий) весьма недоволен, что одного невинного сына почему-то пристрелили, а второго ( тоже, разумеется, невинного, подставленного и оболганного ) пристрелят чуть позже.
Абсолютно знакомый алгоритм. Еще по армушке. Абсолютно предсказуемое поведение. И неважно где... в Москве, в Бостоне, в Сургуте... да где угодно... неважно. Приходят " качать" стаей, но при адекватном отпоре истерят, срутся и начинают оправдываться(((.
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 20 April 2013 - 17:19
Отправлено 23 April 2013 - 10:28
А какая разница была стрельба или нет. Сажать и гнат отсюда обратно в аул надо полюбому.
+1 Вот это правильно! И за одно тем же вагоном местных сочувствующих быдлоклоунов, т.е. медвепуток, для увеличения поголовья баранов! ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных