Угрызения совести по поводу невинно оскорбленных крестьян...
Отправлено 06 October 2012 - 18:50
Отправлено 06 October 2012 - 19:02
Мне кажется эта тема для неформата,именно там она найдёт своих фанов... За окном дождливая осенняя хмарь. Забрел на кухню и, каюсь, включил ТВ под чаек... и налетел на НТВ-шную трогательную передачу про дядей жениха из свадебного кортежа. Ну того самого. Они очень уж сокрушаются, не поняли мы красоты ихних привычек... Увы, абзац... давненько не было так омерзительно на душе...
Отправлено 06 October 2012 - 19:49
Дружище, привет, так мы с тобой по-пЫву и не сообразили в "бабье лето"... За окном дождливая осенняя хмарь.
Теперь видимо на Скисалоне тока, мы в чтв. к морю на 2 нед двигаем на любимое Тенерифе))))
А к вопросу который ты поднял, он назрел не сегодня и даже не вчера, отпрыски каффказских князьков и гос-чинуш в Мск - давно обозели в конец...Не было бы крышевания ментов и властей, все было-бы иначе
Видимо 10 тысяч на Манежке в дек 2009 было недостаточно. Одно отрадно, винтить их все-же стали, с трудом, но винтят и закрывают. Мож поймут наконец, что показушно борзеть "в гостях" чревато, в конце в концов их сюда никто не звал и силком не тащил....
Каждое действие - рождает противодействие, это физика, а не национализм
По факту свадьбы со стрельбой возбудили уголовное дело
По факту стрельбы, устроенной на прошлой неделе участниками свадебного кортежа в Москве, возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ ("хулиганство"). Об этом в субботу, 6 октября, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.
Дело было возбуждено в связи с тем, что, по предварительным данным, в результате стрельбы пострадал трехлетний мальчик. Найти пострадавшего полицейским удалось при помощи журналистов. Мама мальчика рассказала, что в ее сына попал осколок автомобильной фары, которая разбилась от пули, выпущенной из травматического пистолета
Сообщение отредактировал МедМакс: 06 October 2012 - 20:09
Отправлено 06 October 2012 - 21:36
Хоть бы видео кто выложил.
Отправлено 06 October 2012 - 22:33
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 06 October 2012 - 22:50
Под песню-"Я на солнце загорел,как лесной коричневый орех,я и ловок,я и смел и сильнее всех..."А какая разница была стрельба или нет. Сажать и гнат отсюда обратно в аул надо полюбому.
Это ж нацизм чистой воды,кого ещё погоним зондер командой?
Отправлено 06 October 2012 - 22:58
Попробуй вытворить что-то подобное в махачкале, думаю тебе 15 суток и штраф пару тысяч - "раем на мальдивах" покажутся
Отправлено 06 October 2012 - 23:06
Они очень уж сокрушаются, не поняли мы красоты ихних привычек...
Отправлено 06 October 2012 - 23:06
Макс,они уже здесь как граждане России,совок же был очень интернациональным,так и продолжаем жить,только деньги и коррупция возбуждают здоровый национализм.Кэп, нацизм и здоровый национализм - абс разные понятия...
Попробуй вытворить что-то подобное в махачкале, думаю тебе 15 суток и штраф пару тысяч - "раем на мальдивах" покажутся
"А был ли мальчик"(С),была ли стрельба или определённые СМИ зделали кому-то нужный вброс?
Отправлено 06 October 2012 - 23:13
Вот пристал, а?"А был ли мальчик"(С),была ли стрельба или определённые СМИ зделали кому-то нужный вброс?
Сообщение отредактировал Камч: 06 October 2012 - 23:20
Отправлено 06 October 2012 - 23:18
Отправлено 06 October 2012 - 23:22
В ютюбе поищи. Там есть видео полёта той пулиЯ конкретно о этом случае,а ты мне про поведение чечено-ингушей в столице.
Отправлено 06 October 2012 - 23:30
Отправлено 06 October 2012 - 23:42
включи завтра тот же канал по вечерку (благо ютуб уже подтер).там гораздо веселей и неудобоваримый для рукопожатной публики сюжетец вызрел. ps: не шевченко_джемаль ни разу,за стрельбу в городе , нарушение ПДД и сопротивление сотрудникам-карать по всей строгости закона.... За окном дождливая осенняя хмарь. Забрел на кухню и, каюсь, включил ТВ под чаек... и налетел на НТВ-шную трогательную передачу
Отправлено 07 October 2012 - 08:07
Под песню-"Я на солнце загорел,как лесной коричневый орех,я и ловок,я и смел и сильнее всех..."
Это ж нацизм чистой воды,кого ещё погоним зондер командой?
В Великобритании у патрульньго бобби нет оружия. Как то не принято там оказывать сопротивление полиции.
У нас же полицейские среди бела дня вызывают для подкрепления ОМОН, чтобы остановить автомобили на улице города. Причем в условно благополучной столице. У меня нет с собой травматики... как то не нужна была пока. Но отлично понимаю чувства унижения своих соотечественников оказавшихся волей случая в своих машинах... под стволами мирных гостей, празднующих свои свадтбы по своим законам...ну или родственников пацаненка, пострадавшего от последствий выстрелов. Ну да ладно... посмотрим футбол сегодня... как сыграют джигиты в гостях(((
Отправлено 07 October 2012 - 08:38
Ну да "простые дагестанские" парни Это'О и Роберто Карлос под руководством Гуся, че-ж не посмотреть... как сыграют джигиты в гостях(((
Отправлено 07 October 2012 - 09:00
+1А какая разница была стрельба или нет. Сажать и гнат отсюда обратно в аул надо полюбому.
и по аулу пару раз пройтись су-24-ми
Отправлено 07 October 2012 - 09:03
Отправлено 07 October 2012 - 09:31
КМК хороший подарок путену на ДР и отличный показатель его "успешной нац-политики"Футбольный матч между командами «Динамо» и «Анжи» состоится 7 октября на стадионе «Арена-Химки» в 13:30 по московскому времени. «Учитывая то обстоятельство, что вокруг болельщиков ФК „Анжи“ создана неблагоприятная обстановка в московском регионе, высока вероятность совершения правонарушений. Руководство подмосковной полиции призывает всех болельщиков к организованности и порядку», — цитирует «Интерфакс» заявление пресс-службы Главного управления МВД России по Московской области.
Хотя, уверен полицаев сег сгонят со всего подмосковья и половины Мск
Отправлено 07 October 2012 - 10:21
Там Серж в неформатах уже записывает в зондер команду+1
и по аулу пару раз пройтись су-24-ми
Немцы на своей территории тоже пытались очистить нацию,и что из этого получилось?
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 07 October 2012 - 10:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных