Остывание от Богнера
Отправлено 13 April 2012 - 10:44
А сейчас почувствовали,как тебя не хватает.
Крепись,революционер подпольщик,твои товарищи по оружию помнят о тебе!
Отправлено 13 April 2012 - 11:34
Гыыы... Прошлогодний богнер-холи тоже модеры почикали, да и этот только со второй попытки раскочегарился. Йасно фсьо - Джул тоже.... как бы это помягче сформулировать.... не хочет предоставлять промоплощадку под и без того успешный бренд. Шурег с Ломом "жертвою пали в борьбе роковой"(ц.). Жалко, прикольные пацаны были. Ничо, вернуцо через месяц с новыми силами. Будут в какой-нить другой теме друг друга 3,14дарами апзыватьНе, уже не о чем тереть... Тема сдохла, думаю.
Отправлено 13 April 2012 - 11:40
Конечно сдохлаНе, уже не о чем тереть... Тема сдохла, думаю.
Срочно надо что то придумать! А по сравнению с прошлогодней Богнеровской темкой, эта подобрее была! все таки мы исправляемся! глядишь, следующей весной, Б будет самая позитивная темка! ведь кто нибудь вспомнит ее открыть
Отправлено 13 April 2012 - 11:46
Ну и шо это вы девушка так скромничаете? Если кто и сможет предмет обсуждения позитивом зарядить, так это ты, Маргоша. Кэп Клосс поможет есичо, вполне себе таварезч... Так што перекур на недельку, и Богнер-4 открывай, пусь знают наших...глядишь, следующей весной, Б будет самая позитивная темка! ведь кто нибудь вспомнит ее открыть
Отправлено 13 April 2012 - 11:54
Отправлено 13 April 2012 - 11:56
sasha k2 разбанен. Заключил договор со следствием...тфу ты , с редакцией.
Отправлено 13 April 2012 - 11:58
Ну создайте что нибуть для флуда, ааааа...
Хочешь наш шарфик? или другие бесполезные вещи с символикой скиру?
Давай открой тему, на основании которой потом можно будет написать эссе для блога. Ну или наоброт - блог, с темой хвостом.
Мне кажется, что "требования к мачо лыжебордеру", "секреты съема" это актуальные и вечные темы. Ну или придумай сама чтонить.
Отправлено 13 April 2012 - 11:58
Отправлено 13 April 2012 - 11:59
То есть обещал посты писать тока в ясном сознании? Ну тоды ой...sasha k2 разбанен. Заключил договор со следствием...тфу ты , с редакцией.
Отправлено 13 April 2012 - 12:05
Отправлено 13 April 2012 - 12:10
Лашарамикантаре, хто ж с такими вопросами публично пристает. Тебе ж даже бан с правом личной переписки выдавали.Мафа, у тебя бойфренд есть ? Если нет, приезжай ко мне в гости, в Нижний Новгород.
ЗЫ: Стакан с тебя, это я Джулу жалобу катал, что несправедливо вас с Ломом снесли
ЗЗЫ Виски не пью еси чо
Отправлено 13 April 2012 - 12:14
Лашарамикантаре, хто ж с такими вопросами публично пристает. Тебе ж даже бан с правом личной переписки выдавали.
ЗЫ: Стакан с тебя, это я Джулу жалобу катал, что несправедливо вас с Ломом снесли
ЗЗЫ Виски не пью еси чо
Спасибо, друг, за помошь, я теперь хорошо себя буду вести. А то Мафа ко мне не приедет.
Ты водку предпочитаешь ? Или коньяк ?
Отправлено 13 April 2012 - 12:15
ОгаИли коньяк ?
Отправлено 13 April 2012 - 12:18
Нее, ждем до следующей весны! тема будет называться "Дело Вилана живет!" ну или "тема Вилана живее всех живых!Ну и шо это вы девушка так скромничаете? Если кто и сможет предмет обсуждения позитивом зарядить, так это ты, Маргоша. Кэп Клосс поможет есичо, вполне себе таварезч... Так што перекур на недельку, и Богнер-4 открывай, пусь знают наших
Отправлено 13 April 2012 - 12:19
ЗЗЫ Виски не пью еси чо
а чё тогда результат не 100%?
так ведь можно и модного парня потерять...
аб моде!
мож, замутить дефиле скирульниц и скирульников на какой-нить тусе? ну там в богнерах, с хвостами и без и пр. наворотами.
Первое Дефиле Высокой Горнолыжнобордической%Горнопляжной Моды.
Авторы, в студию!!! Модели - в студию!!! ау
Отправлено 13 April 2012 - 12:20
Я упала в обморок! протерла глаза! Саня! ты ли это? Сандро! тебе респект! освободитель ты нашСпасибо за доверие. Больше ругаться не буду, честное слово.
Отправлено 13 April 2012 - 12:32
Сань, поеду к Сандеру, тащи коньякОга
Отправлено 13 April 2012 - 12:41
Я упала в обморок! протерла глаза! Саня! ты ли это? Сандро! тебе респект! освободитель ты наш
Куда бы вы без меня делись ?
Сань, поеду к Сандеру, тащи коньяк
Куда ты к Сандеру поедешь? Он женатый человек. Езжай ко мне, я холостой , выгляжу моложе, чем на свои 41.
Если приедешь, я тебя Хенесси угощать буду.
Отличная идея ! Я вот Мафу в гости зову , а как она выглядет, даже не представляю, в профиле фоток нетАвторы, в студию!!! Модели - в студию!!! ау
Сообщение отредактировал sasha k2: 13 April 2012 - 12:42
Отправлено 13 April 2012 - 12:51
Саньк, дык я ж коньяк приеду пить, а не замуж за Сандера выходить, да и ближе до него...Куда ты к Сандеру поедешь? Он женатый человек. Езжай ко мне, я холостой , выгляжу моложе, чем на свои 41.
Если приедешь, я тебя Хенесси угощать буду.
Отправлено 13 April 2012 - 12:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных