А по делу - что Вы на этом откосе зациклились?
Доброе утро всем) Уважаемая, Полина!, еще неделю назад на откосе был ровный жесткач со льдом, смотри видос с Сашей, по жесткачу я делал все тоже самое, что и по мягкому , поверь на слово; если тебе не нравится тема, то ее можно не читать, я так понимаю, что твое конструктивное предложение такое - тему закрыть, всем перейти в "Технику.."; однако лично для меня она кое-что уже принесла) Странно, что нашим спортсменам-любителям так не нравятся темы их не затрагивающие, но ничего с возрастом это проходит.
Хоть я и не тренер, и не спортсмен, все равно рад видеть тебя здесь, надеюсь в позитивной теме, а не в деструкции - "ломать не строить, душа не болит", кстати ты сделала интересный ход - что могут вообще дать ультракороткие склоны? Спасибо, что просветила насчет Харакири, я ведь кроме Соро ничего к 53 годам не видел)
Почему я регулярно бываю на откосе ты так и не поняла. Думаю с каждым днем откос будет все интереснее - скоро на нем будут бугры)
А Алексей Бодунов дал сверхценное замечание определяющее откуда иксы и внутренняя у переучивающихся олдскулингов)
Сообщение отредактировал mr_ashly: 16 March 2012 - 09:25