Где я буду жить...
Отправлено 05 March 2012 - 10:32
Кстати, США объявили о экспорте сланцевого газа, цена на газ сильно упала, даже Лукойл отказался от планов покупки газ. бизнеса. США заявили, что высокие цены на нефть способствуют развитию ядерной программы в Иране, второй срок для Обамы под большим вопросом, так что на нас будет влиять мировая ситуация. Посмотрим, что будет после инаугурации.
Отправлено 05 March 2012 - 10:41
А чё нельзя просто на работе работать? А насчёт пенсионной системы надо верить государству и телевизору и вступать во всякие НПФ, софинансирования и т.д. Сотрудничать надо с государством и верить ему.Точно! Нужно устроиться в России на работу и разрушать систему изнутри. Предлагаю следующие способы и методы разрушения системы:
- разворовывание бюджета,
- коррупция в правоохранительных органах,
- распространение наркотиков,
- разрушение здравоохранения,
- разрушение армии,
- неконтролируемая иммиграция,
- нефтяная игла.
Еще 6 - 12 лет и России не станет. А вместе с ней не станет и системы.
Форелл, и пенсионной тоже, не станет
Отправлено 05 March 2012 - 10:56
А чё нельзя просто на работе работать? А насчёт пенсионной системы надо верить государству и телевизору и вступать во всякие НПФ, софинансирования и т.д. Сотрудничать надо с государством и верить ему.
Так я ж об этом и говорю! Сотрудничать с государством нашим российиским!
- Наладить сбыт наркотиков,
- От ментов откупаться,
- и т.д.
Отправлено 05 March 2012 - 10:57
Санечка, что же ты такое жуешь на ночь?
Марго, для моей капризной микрофлоры, избалованной вега диетой, даже пара бутеров с маслом и сыром оказалось очень трудно перевариваемой едой. На сон лучше тяжелую пищу не есть
По теме :
Иммигрировать в зрелом возрасте можно только , имея столько денег, сколько хватит чтобы жить не работая, на проценты в выбранной стране,или иметь источник дохода здесь (например, сдача собственности в аренду) или если вы очень молоды и владеете местным языком и очень хороший специалист в востребованых областях, например в программировании.
Уезжать куда-то навсегда , имея на руках всего лишь сумму , достаточную для покупки жилья и рассчитывать
на то что вы найдете там нормальную работу - наивно и глупо. За редким исключением.
Вообщем, был бы у меня миллион грина - уехал бы в ЮА. Было бы 2 - уехал бы в солнечную Калифорнию или Европу, купил бы скромное ( по местным меркам) жилье и жил бы на проценты от оставшейся суммы. В Россию приезжал бы на лето )
Многие уезжают из-за "светлого будущего" детей. То есть, если у вас дети подростки, то можно уехать всей семьей, они выучатся, получат достойное образование и найдут работу.
У нас ловить по-любому нечего. Это ясно. Или, жить здесь ,если есть возможность рубить хорошие бабки, или выживать.
ИМХО
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 March 2012 - 10:59
Отправлено 05 March 2012 - 11:02
я скажу не надо рая, дайте Родину мою!",
– процитировал Путин Есенина.
Отправлено 05 March 2012 - 11:03
Брат, открою тебе секрет. Микрофлора здесь нифига ни при чём. Зато при чём печень. Печень - она ночью спит. Если ты её заставляешь работать ночью, она бастует.Марго, для моей капризной микрофлоры, избалованной вега диетой, даже пара бутеров с маслом и сыром оказалось очень трудно перевариваемой едой. На сон лучше тяжелую пищу не есть
Отправлено 05 March 2012 - 11:06
Били уже такие. Много кто кричал что России не будет. И 70 лет назад кричали, и раньше, и сейчас...Еще 6 - 12 лет и России не станет. А вместе с ней не станет и системы.
Так КОГДА конкретно не будет-то?
черз 6, 12,....а может быть через 100, 200?
тут другие циффры называли в январе -феврале, видимо от эйфории на митингах. Год-два называли.
а уже к 12-ти перешли...
Отправлено 05 March 2012 - 11:08
"Если скажет рать святая, брось ты Русь, живи в раю,
я скажу не надо рая, дайте Родину мою!"

Строительство мечети в центре Москвы должно быть остановлено
Отправлено 05 March 2012 - 11:09
А в оригинале кинь, а не брось. Мог бы и получше подготовиться."Если скажет рать святая, брось ты Русь, живи в раю,
я скажу не надо рая, дайте Родину мою!",
Отправлено 05 March 2012 - 11:23
Я думаю, он как раз подготовился - "кинь" уж как то совсем откровенно звучитА в оригинале кинь, а не брось. Мог бы и получше подготовиться.
Отправлено 05 March 2012 - 11:23
Пока вы с Маугли с православием боретесь, другие религии не дремлют. Не хочешь признавать православную веру своих предков -будешь чужую терпеть. А вообще в Питере при царе мечеть на Горьковской построили и ничё никому не мешает, только на уразу-байрам, когда 150 тыс коврики растелили пришлось объезжать вокруг.. Тем более мусульман у вас в Москве уже больше православных .
![]()
Строительство мечети в центре Москвы должно быть остановлено
Отправлено 05 March 2012 - 11:25
Маргош, семена идельвейсов привёз, когда сажать?Я думаю, он как раз подготовился - "кинь" уж как то совсем откровенно звучит
Отправлено 05 March 2012 - 11:28
Иммигрировать в зрелом возрасте можно только , имея столько денег, сколько хватит чтобы жить не работая, на проценты в выбранной стране,или иметь источник дохода здесь (например, сдача собственности в аренду) или если вы очень молоды и владеете местным языком и очень хороший специалист в востребованых областях, например в программировании.
Уезжать куда-то навсегда , имея на руках всего лишь сумму , достаточную для покупки жилья и рассчитывать
на то что вы найдете там нормальную работу - наивно и глупо. За редким исключением.
Вообщем, был бы у меня миллион грина - уехал бы в ЮА. Было бы 2 - уехал бы в солнечную Калифорнию или Европу, купил бы скромное ( по местным меркам) жилье и жил бы на проценты от оставшейся суммы. В Россию приезжал бы на лето )
Многие уезжают из-за "светлого будущего" детей. То есть, если у вас дети подростки, то можно уехать всей семьей, они выучатся, получат достойное образование и найдут работу.
У нас ловить по-любому нечего. Это ясно. Или, жить здесь ,если есть возможность рубить хорошие бабки, или выживать.
ИМХО
+1 Даже добавить нечего за исключением того, что Россия, в частности Москва, дает гораздо больше возможностей с точки зрения "рубки бабла", но вопрос нужным ли оно становится, когда в 9 часов вечера ты мелкими перебежками добираешься до дома, надеясь, что тебя не убьют из-за 1 тыс. руб. в кошельке, когда двушка в спальном р-не в замызганной панельке стоит столько же, сколько 400-метровая вилла на первой линии Испанского побережья, а катание на роликах в "экологически чистом" ЮЗАО возможно только в респираторе, не говоря уже о прочих прелестях нашей славной столицы.
Сообщение отредактировал DJSnow: 05 March 2012 - 11:29
Отправлено 05 March 2012 - 11:35
Гыыы. !!точно-Точно!Именно в центре Питера. И её видно издалека....А вообще в Питере при царе мечеть на Горьковской построили и ничё никому не мешает, только на уразу-байрам, когда 150 тыс коврики растелили пришлось объезжать вокруг.. Тем более мусульман у вас в Москве уже больше православных .
Тока ты не ощибся? несогласные наверняка считают, что в Питере тоже её построил Пу
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 05 March 2012 - 11:36
Отправлено 05 March 2012 - 11:38
Брат, а почему тогда, когда я пьяный в стельку, я сплю, как убитый и мне ниче не снится ?? А печень работает в это время на износ, в усиленном режимеБрат, открою тебе секрет. Микрофлора здесь нифига ни при чём. Зато при чём печень. Печень - она ночью спит. Если ты её заставляешь работать ночью, она бастует.
После приема тяжелой жирной или углеводистой пищи, она всю ночь переваривается в желудке и кишечнике. Отсюда беспокойный и прерывистый сон и ужасные сны . И в итоге - разбитое состояние с утра, потому что организм вместо чтобы отдыхать, много энергии потратил на переваривание пищи.
ИМХО
+1 Даже добавить нечего за исключением того, что Россия, в частности Москва, дает гораздо больше возможностей с точки зрения "рубки бабла", но вопрос нужным ли оно становится, когда в 9 часов вечера ты мелкими перебежками добираешься до дома, надеясь, что тебя не убьют из-за 1 тыс. руб. в кошельке, когда двушка в спальном р-не в замызганной панельке стоит столько же, сколько 400-метровая вилла на первой линии Испанского побережья, а катание на роликах в "экологически чистом" ЮЗАО возможно только в респираторе, не говоря уже о прочих прелестях нашей славной столицы.
Если зарабатываешь в мск тыщ 200 руб в месяц, то можно и помучиться )) Нужно копить, когда биз встанет или с высокооплачиваемой работы работы уволят ( а это, возможно, произойдет в ближайшем будущем у многих,из-за медвепутов ситуация в экономике все хуже и хуже ) , можно валить на накопленные средства за бугор. ИМХО.
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 March 2012 - 11:47
Отправлено 05 March 2012 - 11:46
На рассаду можно сейчас сажать! на подоконнике в горшках, а высадишь в грунт, когда июньские холода пройдут уже.Маргош, семена идельвейсов привёз, когда сажать?
Где семена взял?
Отправлено 05 March 2012 - 11:47
Отправлено 05 March 2012 - 11:49
Папробуйте пожить в Нью-Йорке и не пробиратцца вечером перебежками.+1 Даже добавить нечего за исключением того, что Россия, в частности Москва, дает гораздо больше возможностей с точки зрения "рубки бабла", но вопрос нужным ли оно становится, когда в 9 часов вечера ты мелкими перебежками добираешься до дома, надеясь, что тебя не убьют из-за 1 тыс. руб. в кошельке, когда двушка в спальном р-не в замызганной панельке стоит столько же, сколько 400-метровая вилла на первой линии Испанского побережья, а катание на роликах в "экологически чистом" ЮЗАО возможно только в респираторе, не говоря уже о прочих прелестях нашей славной столицы.
Жить же вы явно будите не на Манхеттане, а в Гарлеме, судя по описанным вами подробностям масковских будней.
Заодно и узнайте скока там стоит "двушка", а лучще где-нить в Париже, или альтернативному городу в Европе , как и Москва.
Ни а про ролики и занятие спортом ...зачем так хохмить? У нас вот в Питере прекрасный Примоский Парк с видном на залив, в центре города. И никаких респираторов.
Отправлено 05 March 2012 - 11:53
В Гармише взяль, надо цветочную ветку поднять, а то эдельвейсам вроде бедная почва нужна а здесь г..., то есть навоза многовато...На рассаду можно сейчас сажать! на подоконнике в горшках, а высадишь в грунт, когда июньские холода пройдут уже.
Где семена взял?
Отправлено 05 March 2012 - 11:56
Я абсолютно аполитичен В ЖИЗНИ, но мне жалко смотреть на вас, как все тут срут на него.НикПастер,без обид.Откуда такая любовь к Пу, имеешь доступ к корыту или из силовых?Только не говори ,что идейный как то мало верится.
Поэтому я встал на его сторону на форуме.
Ибо на 99% что тут пишут про него, это чей-то завистливый бред, и фантаззи. И самое смешное, что народ даже уверовать успел в это, не имея никаких подтверждений. Тока чей-то трёп в инете, и только. Мне жалко вас, что так легко ведётесь на лабуду детские завистливые глупости.
Поэтому, нужна и другая сторона медали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных