самое обидное в субботу самолет в зальцбург у меня, путевку еще месяц назад купил
такой облом.
Отправлено 06 February 2012 - 14:09
Отправлено 06 February 2012 - 14:16
у меня такая же фигня, я только начинаю кататься. вот вчера "шлепнулся" на склоне в Шуколово, к вечеру колено заболело, утром пошел в платную клинику по страховке к травматологу. он никаких МРТ, рентгена и узи не назначил, написал 14 дней огр. нагрузки на ногу, долобене гель, Акоксиа таблетки неделю пить
(((
самое обидное в субботу самолет в зальцбург у меня, путевку еще месяц назад купил
такой облом.
Отправлено 06 February 2012 - 15:06
да мне не жалко времени совершенно, а МРТ мне страховая подтвердит, если что. Просто, эммм... я предполагала, что МРТ несколько для более серьезных травм нежели моя.
Сообщение отредактировал hashioki: 06 February 2012 - 15:08
Отправлено 06 February 2012 - 22:09
Отправлено 07 February 2012 - 08:31
обязательно сделайте МРТ - даже сам врач, абсолютно правы предыдущие авторы, который делает снимок, может Вам показать есть ли изменения в связках.
сама упала на прош неделе ( после падения еще раз скатилась, думала, что ничего страшного - подумаешь), потом сделала мрт - оказалось, разрывы боковых, перелом надколенника + разрыв пкс(((
Отправлено 07 February 2012 - 20:33
Отправлено 07 February 2012 - 22:05
Отправлено 08 February 2012 - 00:58
http://kladzdor-shop...EMENT_ID=273128 аналог американских арморов и донджоев всего за 4000 тыр. Травматолог сказал что чуть слабее чем американские, но если их умудриться сломать при покатушках, то американские от такого же тоже сломаются.ну у меня все-таки связки не порваны... скорее надорваны. Скажем так: задача для меня покататься так, чтобы умеренная боль в коленях не переросла в сильную
))))
Отправлено 08 February 2012 - 08:49
http://kladzdor-shop...EMENT_ID=273128 аналог американских арморов и донджоев всего за 4000 тыр. Травматолог сказал что чуть слабее чем американские, но если их умудриться сломать при покатушках, то американские от такого же тоже сломаются.
Отправлено 08 February 2012 - 08:52
а мне страховая согласовала МРТ делать, сегодня позвонили, записали на четверг, но вне зависимости от диагноза решил ехать в Австрию, если что, просто отдохну, хрен с ним с лыжами
((
хреново быть новичком
Отправлено 08 February 2012 - 21:19
Отправлено 08 February 2012 - 21:44
Отправлено 08 February 2012 - 22:09
меня в трубу не совали, на колено одели что то(не знаю как называется) и под магнит. Даже для страдающих клоустрофобией не сташно. вот так как то http://www.google.it...Р...tx=63&ty=75ребята, вы уж простите меня... те, кто делал МРТ коленного сустава.... это как происходит? Мне после МРТ башки вообще плакать хочется, как представлю, что надо опять в трубу лезть.
Отправлено 08 February 2012 - 22:14
меня в трубу не совали, на колено одели что то(не знаю как называется) и под магнит. Даже для страдающих клоустрофобией не сташно. вот так как то http://www.google.it...Р...tx=63&ty=75
Отправлено 09 February 2012 - 09:31
Отправлено 09 February 2012 - 09:49
)))есть 2 вида тамографов - открытый и закрытый. делала в обоих, мне не было страшно, разве что ожидание самого снимка ( что там в коленке!!!)
закрытый - такая труба, куда тебя задвигают, открытый - такая типа таблетка большого радиуса, тебя по нее на каталке подводят и все - звуки те же)
что показало мрт?
Отправлено 09 February 2012 - 09:53
понятно, т.е. Вас загоняли. Ну это жесть, конечно. Я себя в руках держать умею, но когда мне делали голову, я думала, что не доживу до конца процедуры. Ничего пока не показало, я на нем еще не была.
Сообщение отредактировал Black Cat: 09 February 2012 - 11:19
Отправлено 09 February 2012 - 11:53
делала МРТ колена в трубе - не впечатлилась, скучно тока, чуть не уснула
книжку надо не забыть взять в следующий раз
P.S. с коленкой туды не ныряют с головой, тока по пояс
Отправлено 09 February 2012 - 12:21
ага, я уже позвонила туда, где мне будут делать
сказали, что по пояс. Меня вчера травматолог запугивал.
Отправлено 09 February 2012 - 12:27
а меня пропросили пирсинг из пупка вытащитьс башкой интересно
я бы попробовала, но никто не хочет смотреть мои черные мысли
кста, девушки иногда пугаются, т.к. если бюстгалтер с "косточками", то они нагреваются слегка и начинают дрожать
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных