X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что стало с лыжебордером под ником Deka он же Борис..?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 223

#21 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 13:09

Хотелось бы обратить внимание модеров на откровенную, грубую ложь в мой адрес
  • 0

#22 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 13:14

Мальчик -не террорист. Студент 19 лет ...

Южнея, основным пушечным мясом на каффказе как раз и являются 17-21 летние, это в 90% увы "мусорное поколение" выросшее "кросаффчеками" при вахах, безвластии и беспределе

Тому зомбированному упырю, что год назад взорвал ДМД было тоже 19...
  • 0

#23 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 13:14

Для кого-то срач на тему ПЭ это приятное времяпровождение, для кого то это урон бизнесу и жизни.
Понятное дело, что зрителям пофиг че там гладиаторы думают, им главное шоу.
Но главное, это даже не бизнес, в конце концов, если там не пойдет туризм, то найдут чем занятся.. а тот образ кавказца как нахлебника и чуть ли не врага который взвращивают тут некоторые болтуны.

Полностью согласна.Хочу добавить: возвращени туристов, уверенность в завтрашнем дне местных ( нормальное финансовое положение) -единственный путь к мирному и спокойному ПЭ
  • 0

#24 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 13:21

Южнея, основным пушечным мясом на каффказе как раз и являются 17-21 летние, это в 90% увы "мусорное поколение" выросшее "кросаффчеками" при вахах, безвластии и беспределе

Тому зомбированному упырю, что год назад взорвал ДМД было тоже 19...

МедМакс, ну ты взрослый адкватный мужик.Ну не все дети на Кавказе ваххабиты! А тем более среди Балкарцев.Я лично знаю этого парня и ручаюсь за него.А вот взрослому мужику не "айс" сыпать оскорблениями и угрозами пацану ( эт в первую очередь несолидно!!!) , и уж тем более угрожать расправой всей семье...Неужели ты такое одобряешь???
Я тогда обратила внимание на этот поступок ( ибо по православию нет хорших-плохих людей, есть поступки разные)Про Каймина знаю, что бордер, хороший бордер, любит горы, фрирайд, но ... я не могу понять этого поступкка от дяди "за40"
  • 0

#25 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 13:28

Южнея, давай не будем разводить срач №100...

Уверен, помимо 'этого Каймина у тебя в этом вопросе тоже стопудово "рыльцо в пушку"))), ибо твои ноги априори бегут вперед головы, очч часто несешь "дикую пургу" где не попадя :mrgreen:
Все все сказали про каффказ еще при Деке, полюбасу все при своих, Коляда поинтересовался, где Борян, ему объяснили, кмк вопрос закрыт...Не?

Сообщение отредактировал МедМакс: 30 January 2012 - 14:06

• 0

#26 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 13:37

[

Но главное, это даже не бизнес, в конце концов, если там не пойдет туризм, то найдут чем занятся..

Юлий, ты то вроде как из адекватных, а повторяешь аргументацию "унылых брюнеток"(С).
У нас в какой-нибудь "тверской" или "кировской" губерне не то что гор с туристами нет - вообще полный голяк. Вообще ничего - в любом месте можно "Сталкер" снимать.
И тем не менее в леса с автоматами никто не уходит. И самолеты с метро то же никто не взрывает. Никто!
И нах тогда мне такие соседи по "подъезду", которые, если завтра снова без бабла останутся, опять "начнут чем заняться ..." (С)?
  • 0

#27 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 13:37

Каймин в Одноклассниках нахамил молодому парню, тот вспылил ( как любой молодой парень). Каймин пообещал нажаловаться силовым структурам на него
Мальчик -не террорист. Студент 19 лет ...

Я лично знаю этого парня

какие удивительные совпадения :mrgreen:
  • 0

#28 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5386 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 13:44

Ну а что Деке оставалось делать?
На форуме он избрал позицию человека который "за кавказ для туризма". А ситуация кмк с каждым годом стремительно только ухудшалась. И даже после отмены КТО принципиально ничего в ПЭ не изменилось. По этому его роль как персонажа этого форума в направлении избранной им линии ведения диалогов перестала быть актуальной. И как не глупый и образованный человек просто понял это и ушел... ну может быть иногда читает. Ну в любом случае это лучше чем троллить как это продолжают делают некоторые.
Борь, привет тебе дорогой.
  • 0

#29 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 13:46

Каймин в Одноклассниках нахамил молодому парню

Чуви, а при чем тут разборки в "Одноклассниках", вообще не въехал?

И как не глупый и образованный человек просто понял это и ушел... ну может быть иногда читает

Серега, я вот реально не пойму - что принципиально изменилось в Декином отношении и мироощущении? Озарение нашло, или втихаря в Альпы съездил))) Даже во время расстрела туристов и КТО он прекрасно пел "дежурные песни", тефлон способствовал...

Впрочем, я всегда грил, что он "на довольствии", видать кран перекрыли, а вести эту "юмористическую рубрику" за просто так - кмк в его планы не входило...
Боря, прЕвеД! :drinks:

Сообщение отредактировал МедМакс: 30 January 2012 - 13:56

• 0

#30 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 13:48

Чуви, а при чем тут разборки в "Одноклассниках", вообще не въехал?

Перефразируя одну известную фразу:
"Каждая женщина должна иметь возможность ежедневно писать на форумах по 10 000 слов" :-D
  • 0

#31 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2390 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 14:03

А че, теперь "опыт" с Декиным модераторством распространился уже на Балкарию? :mrgreen:
Смотри, Южа - скоро так и тебя рулить поставят.....

Я только по спец-троллю спец. В остальное ввязываться - желания нет. Мне волноваться вредно...
  • 0

#32 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5386 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 14:06

Серега, я вот реально не пойму - что принципиально изменилось в Декином отношении и мироощущении? Озарение нашло, или втихаря в Альпы съездил))) Даже во время расстрела туристов и КТО он прекрасно пел "дежурные песни", тефлон способствовал...

Макс, думаю банально устал. Многолетний кризис жанра любого выведет из пьесы, как нарочито и прилюдно не исполняй свою партию.
  • 0

#33 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 14:10

Макс, думаю банально устал.

Надо ему пЭнсию персональную от Ски ру - за многолетнее поддержание траффика...
Мож ему Джул какие лыжи спонсорские надыбит, в знак "ордена герою" :mrgreen:
  • 0

#34 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 14:11

И тем не менее в леса с автоматами никто не уходит. И самолеты с метро то же никто не взрывает. Никто!
И нах тогда мне такие соседи по "подъезду", которые, если завтра снова без бабла останутся, опять "начнут чем заняться ..." (С)?

Я имел в виду не то. Найдут чем заняться в смысле других отраслей и экономик.
А вот уход в леса, это не генетический фактор, а фактор влияния (позволю себе напомнить про дальневосточных партизан). Начиная с Дудаева мы теряли там влияние, а другие приобретали.
  • 0

#35 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 14:23

Джул, иногда кажется, что Дека пел под твою дудку, или ты под его)))

Какие нах "дальневосточные партизаны", 5 запутавшихся 18-20 летних отморозков страляющих из засады в участковых и гаишников. Это изначально тупо, стреляли бы в ментовских генералов, районных чинуш-воров, или напали бы на районное ФСБ. А мочили своих же ровесников и одноклассников, кто от безработицы после армии пошел в ментовку...Вроде как один из них обиделся, что его пьяного ех-уголовника отца менты отбуцкали в кпз, слетел с катушек, подтянул друзей-мстителей. Они открыто высказывали респект СК боевикам и бегали бы не в тайге в приморье, а в ЮФО, в 99% пополнили бы ряды вакхабов, убивая русских солдат и офицеров...

Да, это отчасти был протест против продажных ментов и крышующих их чинуш, не спорю, но сравнивать антироссийское вакхабское СК подполье и этих "партизан"...я тебя не понимаю!

Сообщение отредактировал МедМакс: 30 January 2012 - 14:38

• 0

#36 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 14:31

Я имел в виду не то. Найдут чем заняться в смысле других отраслей и экономик.
А вот уход в леса, это не генетический фактор, а фактор влияния (позволю себе напомнить про дальневосточных партизан). Начиная с Дудаева мы теряли там влияние, а другие приобретали.

Вообще-то я про взрывы самолетов и метро, а ты мне про пяток малолеток на всю Россию, зарезавших то ли одного, то ли двух ментов. Адекватное сравнение.
Да у нас в одной Москве столько "трупов в коллекторах" (С) ежедневно находят - вообщем, пусть об этом тебе новый администратор расскажет. :-D

Что же касается Дудаева - не надо так уж его демонизировать. Там партизанили до 70-х, он просто пришел на очень хорошо подготовленную почву.
В "тверской" губерне Дудаеву ничего бы не светило. Потому что там просто нет генетических условий для развития фактора влияния.

Сообщение отредактировал AndS: 30 January 2012 - 14:33

• 0

#37 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 14:33

А вот уход в леса, это не генетический фактор, а фактор влияния (позволю себе напомнить про дальневосточных партизан).

Знал, что этот пример будет приведен.
Приморские партизаны - случай довольно мутный, загадочный и очень нетипичный, чтобы его использовать для утверждения - "в саратове такие же террористы как на кавказе. Все одинаковые". Это не так, мягко говоря.
Далее, выплата дани кавказу уже принята как гос. идеология. Напомню слова Путина, в ответ на вопрос - "а не хватит ли кормить кавказ"

"Если мы прекратим кормить кавказ - молодые люди с кавказа поедут в русские города и будут создавать проблемы коренным жителям. И тогда другим молодым людям придется брать в руки оружие, и начнется война". То есть прямо признал, что если не платить "молодым людям с кавказа", с их стороны последует агрессия. От молодых людей из брянска, агресии не будет. Путин это признает, а Джул - нет. Забавно.
  • 0

#38 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 14:51

Не писал тут уже пару лет. С тех пор, как администрация скиру разрешила (наверное проплатил :wink2: ) шалунишке Деке хамить и писать всякое враньё.
Что, теперь его место заняла тусовщица Южнейка?
Странно, но больше всех зазывают и пишут в защиту каФФказа
1.Южнейка. Якобы сноубордистка. Интересно, она метров 100 не упав может проехать?
2.balkaria1 В очередной раз беременна. Тоже не понятно, умеет ли кататься.
3.07 ..ну тот ваще альпинист вроде.
4. Ну и сам Дека на слаломках.

Вот такие спецы пиарят горнолыжный Чегет-Эльбрус :rofl:
Не удивительно, что после такой рекламы народ стремительным домкратом рванул в Альпы.
И теперь их хрен вернёшь в страну жаренных пирожков и прочего бытового экстрима.
  • 0

#39 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 14:54

Не писал тут уже пару лет.

С возвращением! :-D
  • 0

#40 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2390 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 14:55

В 2007-09 В КБР были "инвестированы" из внешних источников значительные средства на развитие бандитизма. Сидящему дома и ждущему команды молодняку выплачивалась зарплата - 100 дол - по тем местам нормально. Ничего удивительного, что при высоком уровне коррупции в республике менты тож оборзели. Плюс экономические разборки. Шарахнуло. Могло бы и больше, если б центр еще годик-другой на ж... просидел. А заниматься темой нужно было еще 70-х. Абсолютно верно.

Сейчас в ПЭ спокойнее, чем в 2009-10. Эт по информации от московских фейсов, с одной стороны, и от местного населения - с другой. Можно, конечно, спорить с пеной у рта по этому поводу. Особенно если с местными общались 5 лет назад. Насколько я понимаю, реальной информацией худо-бедно только karbadance обладает. Если б не махровый национализм, можно было б и поговорить предметно...

Что же касается КБР в целом - количество аварий, подрастающих дебилов и прочей преступности - примерно такое же, как и в стране в целом. А если под лупой разглядывать каждый чих в КБР, то да - там одни уголовники живут, а в москве, питере, ростове, самаре - исключительно добропорядочные граждане. Москва - 245 преступлений в сутки, Самара - 48 и т.п. - эт музыка навеяла...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных