Что стало с лыжебордером под ником Deka он же Борис..?
Отправлено 30 January 2012 - 13:09
Отправлено 30 January 2012 - 13:14
Южнея, основным пушечным мясом на каффказе как раз и являются 17-21 летние, это в 90% увы "мусорное поколение" выросшее "кросаффчеками" при вахах, безвластии и беспределеМальчик -не террорист. Студент 19 лет ...
Тому зомбированному упырю, что год назад взорвал ДМД было тоже 19...
Отправлено 30 January 2012 - 13:14
Полностью согласна.Хочу добавить: возвращени туристов, уверенность в завтрашнем дне местных ( нормальное финансовое положение) -единственный путь к мирному и спокойному ПЭДля кого-то срач на тему ПЭ это приятное времяпровождение, для кого то это урон бизнесу и жизни.
Понятное дело, что зрителям пофиг че там гладиаторы думают, им главное шоу.
Но главное, это даже не бизнес, в конце концов, если там не пойдет туризм, то найдут чем занятся.. а тот образ кавказца как нахлебника и чуть ли не врага который взвращивают тут некоторые болтуны.
Отправлено 30 January 2012 - 13:21
МедМакс, ну ты взрослый адкватный мужик.Ну не все дети на Кавказе ваххабиты! А тем более среди Балкарцев.Я лично знаю этого парня и ручаюсь за него.А вот взрослому мужику не "айс" сыпать оскорблениями и угрозами пацану ( эт в первую очередь несолидно!!!) , и уж тем более угрожать расправой всей семье...Неужели ты такое одобряешь???Южнея, основным пушечным мясом на каффказе как раз и являются 17-21 летние, это в 90% увы "мусорное поколение" выросшее "кросаффчеками" при вахах, безвластии и беспределе
Тому зомбированному упырю, что год назад взорвал ДМД было тоже 19...
Я тогда обратила внимание на этот поступок ( ибо по православию нет хорших-плохих людей, есть поступки разные)Про Каймина знаю, что бордер, хороший бордер, любит горы, фрирайд, но ... я не могу понять этого поступкка от дяди "за40"
Отправлено 30 January 2012 - 13:28
Уверен, помимо 'этого Каймина у тебя в этом вопросе тоже стопудово "рыльцо в пушку"))), ибо твои ноги априори бегут вперед головы, очч часто несешь "дикую пургу" где не попадя
Все все сказали про каффказ еще при Деке, полюбасу все при своих, Коляда поинтересовался, где Борян, ему объяснили, кмк вопрос закрыт...Не?
Сообщение отредактировал МедМакс: 30 January 2012 - 14:06
Отправлено 30 January 2012 - 13:37
Юлий, ты то вроде как из адекватных, а повторяешь аргументацию "унылых брюнеток"(С).Но главное, это даже не бизнес, в конце концов, если там не пойдет туризм, то найдут чем занятся..
У нас в какой-нибудь "тверской" или "кировской" губерне не то что гор с туристами нет - вообще полный голяк. Вообще ничего - в любом месте можно "Сталкер" снимать.
И тем не менее в леса с автоматами никто не уходит. И самолеты с метро то же никто не взрывает. Никто!
И нах тогда мне такие соседи по "подъезду", которые, если завтра снова без бабла останутся, опять "начнут чем заняться ..." (С)?
Отправлено 30 January 2012 - 13:37
Каймин в Одноклассниках нахамил молодому парню, тот вспылил ( как любой молодой парень). Каймин пообещал нажаловаться силовым структурам на него
Мальчик -не террорист. Студент 19 лет ...
какие удивительные совпаденияЯ лично знаю этого парня
Отправлено 30 January 2012 - 13:44
На форуме он избрал позицию человека который "за кавказ для туризма". А ситуация кмк с каждым годом стремительно только ухудшалась. И даже после отмены КТО принципиально ничего в ПЭ не изменилось. По этому его роль как персонажа этого форума в направлении избранной им линии ведения диалогов перестала быть актуальной. И как не глупый и образованный человек просто понял это и ушел... ну может быть иногда читает. Ну в любом случае это лучше чем троллить как это продолжают делают некоторые.
Борь, привет тебе дорогой.
Отправлено 30 January 2012 - 13:46
Чуви, а при чем тут разборки в "Одноклассниках", вообще не въехал?Каймин в Одноклассниках нахамил молодому парню
Серега, я вот реально не пойму - что принципиально изменилось в Декином отношении и мироощущении? Озарение нашло, или втихаря в Альпы съездил))) Даже во время расстрела туристов и КТО он прекрасно пел "дежурные песни", тефлон способствовал...И как не глупый и образованный человек просто понял это и ушел... ну может быть иногда читает
Впрочем, я всегда грил, что он "на довольствии", видать кран перекрыли, а вести эту "юмористическую рубрику" за просто так - кмк в его планы не входило...
Боря, прЕвеД!
Сообщение отредактировал МедМакс: 30 January 2012 - 13:56
Отправлено 30 January 2012 - 13:48
Перефразируя одну известную фразу:Чуви, а при чем тут разборки в "Одноклассниках", вообще не въехал?
"Каждая женщина должна иметь возможность ежедневно писать на форумах по 10 000 слов"
Отправлено 30 January 2012 - 14:03
Я только по спец-троллю спец. В остальное ввязываться - желания нет. Мне волноваться вредно...А че, теперь "опыт" с Декиным модераторством распространился уже на Балкарию?
![]()
Смотри, Южа - скоро так и тебя рулить поставят.....
Отправлено 30 January 2012 - 14:06
Макс, думаю банально устал. Многолетний кризис жанра любого выведет из пьесы, как нарочито и прилюдно не исполняй свою партию.Серега, я вот реально не пойму - что принципиально изменилось в Декином отношении и мироощущении? Озарение нашло, или втихаря в Альпы съездил))) Даже во время расстрела туристов и КТО он прекрасно пел "дежурные песни", тефлон способствовал...
Отправлено 30 January 2012 - 14:10
Надо ему пЭнсию персональную от Ски ру - за многолетнее поддержание траффика...Макс, думаю банально устал.
Мож ему Джул какие лыжи спонсорские надыбит, в знак "ордена герою"
Отправлено 30 January 2012 - 14:11
И тем не менее в леса с автоматами никто не уходит. И самолеты с метро то же никто не взрывает. Никто!
И нах тогда мне такие соседи по "подъезду", которые, если завтра снова без бабла останутся, опять "начнут чем заняться ..." (С)?
Я имел в виду не то. Найдут чем заняться в смысле других отраслей и экономик.
А вот уход в леса, это не генетический фактор, а фактор влияния (позволю себе напомнить про дальневосточных партизан). Начиная с Дудаева мы теряли там влияние, а другие приобретали.
Отправлено 30 January 2012 - 14:23
Какие нах "дальневосточные партизаны", 5 запутавшихся 18-20 летних отморозков страляющих из засады в участковых и гаишников. Это изначально тупо, стреляли бы в ментовских генералов, районных чинуш-воров, или напали бы на районное ФСБ. А мочили своих же ровесников и одноклассников, кто от безработицы после армии пошел в ментовку...Вроде как один из них обиделся, что его пьяного ех-уголовника отца менты отбуцкали в кпз, слетел с катушек, подтянул друзей-мстителей. Они открыто высказывали респект СК боевикам и бегали бы не в тайге в приморье, а в ЮФО, в 99% пополнили бы ряды вакхабов, убивая русских солдат и офицеров...
Да, это отчасти был протест против продажных ментов и крышующих их чинуш, не спорю, но сравнивать антироссийское вакхабское СК подполье и этих "партизан"...я тебя не понимаю!
Сообщение отредактировал МедМакс: 30 January 2012 - 14:38
Отправлено 30 January 2012 - 14:31
Вообще-то я про взрывы самолетов и метро, а ты мне про пяток малолеток на всю Россию, зарезавших то ли одного, то ли двух ментов. Адекватное сравнение.Я имел в виду не то. Найдут чем заняться в смысле других отраслей и экономик.
А вот уход в леса, это не генетический фактор, а фактор влияния (позволю себе напомнить про дальневосточных партизан). Начиная с Дудаева мы теряли там влияние, а другие приобретали.
Да у нас в одной Москве столько "трупов в коллекторах" (С) ежедневно находят - вообщем, пусть об этом тебе новый администратор расскажет.
Что же касается Дудаева - не надо так уж его демонизировать. Там партизанили до 70-х, он просто пришел на очень хорошо подготовленную почву.
В "тверской" губерне Дудаеву ничего бы не светило. Потому что там просто нет генетических условий для развития фактора влияния.
Сообщение отредактировал AndS: 30 January 2012 - 14:33
Отправлено 30 January 2012 - 14:33
Знал, что этот пример будет приведен.А вот уход в леса, это не генетический фактор, а фактор влияния (позволю себе напомнить про дальневосточных партизан).
Приморские партизаны - случай довольно мутный, загадочный и очень нетипичный, чтобы его использовать для утверждения - "в саратове такие же террористы как на кавказе. Все одинаковые". Это не так, мягко говоря.
Далее, выплата дани кавказу уже принята как гос. идеология. Напомню слова Путина, в ответ на вопрос - "а не хватит ли кормить кавказ"
"Если мы прекратим кормить кавказ - молодые люди с кавказа поедут в русские города и будут создавать проблемы коренным жителям. И тогда другим молодым людям придется брать в руки оружие, и начнется война". То есть прямо признал, что если не платить "молодым людям с кавказа", с их стороны последует агрессия. От молодых людей из брянска, агресии не будет. Путин это признает, а Джул - нет. Забавно.
Отправлено 30 January 2012 - 14:51
Что, теперь его место заняла тусовщица Южнейка?
Странно, но больше всех зазывают и пишут в защиту каФФказа
1.Южнейка. Якобы сноубордистка. Интересно, она метров 100 не упав может проехать?
2.balkaria1 В очередной раз беременна. Тоже не понятно, умеет ли кататься.
3.07 ..ну тот ваще альпинист вроде.
4. Ну и сам Дека на слаломках.
Вот такие спецы пиарят горнолыжный Чегет-Эльбрус
Не удивительно, что после такой рекламы народ стремительным домкратом рванул в Альпы.
И теперь их хрен вернёшь в страну жаренных пирожков и прочего бытового экстрима.
Отправлено 30 January 2012 - 14:54
С возвращением!Не писал тут уже пару лет.
Отправлено 30 January 2012 - 14:55
Сейчас в ПЭ спокойнее, чем в 2009-10. Эт по информации от московских фейсов, с одной стороны, и от местного населения - с другой. Можно, конечно, спорить с пеной у рта по этому поводу. Особенно если с местными общались 5 лет назад. Насколько я понимаю, реальной информацией худо-бедно только karbadance обладает. Если б не махровый национализм, можно было б и поговорить предметно...
Что же касается КБР в целом - количество аварий, подрастающих дебилов и прочей преступности - примерно такое же, как и в стране в целом. А если под лупой разглядывать каждый чих в КБР, то да - там одни уголовники живут, а в москве, питере, ростове, самаре - исключительно добропорядочные граждане. Москва - 245 преступлений в сутки, Самара - 48 и т.п. - эт музыка навеяла...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных