X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

только что вернулись из Канацеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#21 br0

br0
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 15:32

берите в ручную кладь ботинки, точно не потеряете )))))))))

да тут уж как повезет =\
все в ручной клади не увезешь

поехал отмечать НГ в горы
абсолютно все сложил в один чемодан и сдал
по-прилету остался без багажа

стоишь в аэропорту : в джинсах, ботинках и флиске с паспортом в руках и деньгами в кармане
на дворе вечер 30 числа и ну никому нет дела до твоих проблем
праздник на носу

а купить даже самые обыкновенные вещи (типа носков, трусов и прочего) в альпийской деревне
понятное дело задача не простая , не на это там магазины заточены

вот такие вещи порой случаются
  • 0

#22 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 6656 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 15:44

Да итальянцы в будни работать то не хотят, что уж говорить о предпраздниках...
А не помните, в зоне катания над Кампителло, на Col Rodella есть синие трассы?
  • 0

#23 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 15:54

))))))))))))))) круто)) все объездили.. ну эт кто зачем едет.. мы ездили - покататься, на магазины времени не было, а на экскурсии лучше отдельно ваще ехать - венеция и рим весной прекрасны, а главное, не терзает мысль - такой солнечный денек, снег отличный, а я тут шатаюсь, глазею, время теряю ))))))))))))))))) ИМХО ))))

Да и мы за каталкой в основном ехали. Обкатали все, кроме Alpe de Siusi и Кронплац. А так Ронду в оба напрвления несколько раз, На Бельведере скучно показалось, всю Корвару, Альбу/Поцу, Ортизей через тоннель, Гардену всю, на LAGAZUOI поднимались (что по дороге на Cortina), оттуда на лошадках внизу :-) за 2 евро, в Ла Виллу спускались, на Мармоладу конечно же. Мы и поехали то в Венецию, из-за того что знали, что перекатаемся иначе.
  • 0

#24 Olichka

Olichka
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 16:14

У меня вопрос по апартам вашим, т.к есть вариант в них пожить, выглядит очень экономично)
Как вам условия? Как хозяева? Есть ли микроволновка, кастрюли-сковородки? И вообще как питание организовывали? А с дитем (год и 10 мес) как думаете жесть? А, кровать 2спальная или две односпальные?
:)
  • 0

#25 olga-olga

olga-olga
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 16:53

да тут уж как повезет =\
все в ручной клади не увезешь

поехал отмечать НГ в горы
абсолютно все сложил в один чемодан и сдал

стоишь в аэропорту : в джинсах, ботинках и флиске с паспортом в руках и деньгами в кармане
праздник на носу

а купить даже самые обыкновенные вещи (типа носков, трусов и прочего) в альпийской деревне

именно так и было! в чем приехал - в том и живи.. хорошо, катальные одежки у меня были в чехле с лыжами, хоть что-то осталось... так и ходила - и на гору и дома почти в одном и том же... да и не рассчитывала я по деньгам полностью обновлять себе там гардероб - от белья до шлепанцев.... а есть вещи, которые и не купить так просто - у меня там линзы были, к примеру, а еще - зарядка от фотика, в итоге осталась почти без запечатлений ))))....
  • 0

#26 olga-olga

olga-olga
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 16:58

Да и мы за каталкой в основном ехали. Обкатали все, кроме Alpe de Siusi и Кронплац. А так Ронду в оба напрвления несколько раз, На Бельведере скучно показалось, всю Корвару, Альбу/Поцу, Ортизей через тоннель, Гардену всю, на LAGAZUOI поднимались (что по дороге на Cortina), оттуда на лошадках внизу :-) за 2 евро, в Ла Виллу спускались, на Мармоладу конечно же. Мы и поехали то в Венецию, из-за того что знали, что перекатаемся иначе.

ну молодцы... )))) а мы тока успели по разу везде -ронду туда-обратно - 2 дня, кампитело-поцца- день, арабба-мармолада день, гардену.. ну и пора домой... если б подольше - то тоже б куда-нить посреди отдыха съездили... просто читая выше подумала - ого - за неделю и столько вояжей, а катаца когда??? совсем упустила из виду, что не все на так мало едут....))))
  • 0

#27 olga-olga

olga-olga
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 17:14

У меня вопрос по апартам вашим, т.к есть вариант в них пожить, выглядит очень экономично)
Как вам условия? Как хозяева? Есть ли микроволновка, кастрюли-сковородки? И вообще как питание организовывали? А с дитем (год и 10 мес) как думаете жесть? А, кровать 2спальная или две односпальные?
:)

апарты были хорошие, единственный недостаток - надо к ним подниматься от дороги, после катания и с лыжами переть в горку- эт жесть.. да еще обходными путями, тк хозяева нижних домиков перекрыли наши тропинки, их, видимо, раздражало, что мы под окнами туда-сюда шастаем...

2 комнатки, одна кухня-гостинная с маленьким телеком, вторая спаленка, в каждой балкончик... кровать большая, двуспальная.. все чистенько очень, приятно... у нас было тепло, а жильцы напротив жаловались, что холодновато... хозяйка Моника, вполне благожелательная женщина... микроволновки нет, есть плита, кастрюльки 2, сковородки есть.. есть чашки, ложки-вилки-ножи, тарелки, миски.. чайника нет, кипятили воду в кастрюльке..
в ванной душевая кабинка, все чистенько
ходили в ближайший и единственный продуктовый магазин внизу у дороги - там есть все - от свежевыпеченного хлеба до смесей детских, фруктов и вина
ну и это под крышей, третий этаж, надо по лесенкам всходить...

я б с дитем таким поехала.... но эт имхо, тк в принципе для меня никакие условия не трагедия.... ))) и к вопросам физической опеки малолетних тоже отношусь своеобразно.... (у мя сыну 20 лет, оч много по миру поездили в свое время, хотя ему уже побольше было, чем вашему...) спали и на лавках на паромах меж греческими островами, и в барселоне в готическом квартале с местными "путешественниками" на ступеньках собора, в тай тока дикарями и на любом острове за 300 бат максимально ночевки... но что делать, я из советских времен, каша дитю из кофемолки (кто перестройку помнит) и что такое памперсы ваще и не знала, потому море по колено... надо ко всему проще относиться )))
но не все, конечно, так думают, кому-то оч важен комфорт, смотрите сами
  • 0

#28 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 893 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 20:16

праздник на носу

да уж, обидно очень, что тут скажешь((надеюсь, все хорошо закончилось?

Сообщение отредактировал Elanka: 11 January 2012 - 20:22

• 0

#29 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 893 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 20:20

Наше скромное мнение

Husky Pab - Лучший http://www.huskypub.com/map.html
Были там вечером 02.01 и 06.01 - хорошо расслабились особенно под живую музыку))

Augustiner - больше похоже на танцевальное и молодежное местечко.

Hexen - http://www.hexencanazei.it/index.php
Небольшой танцевальный клуб - чисто потанцевать, ну а музыка на любителя, контингент различный (был даже один мальчик/девочка)
06.01. на "Кристмас Пати" был русский диджей с поп. хитами 80-90 под небольшую обработку - очень понравилось)))

спасибо, щас в записную книжечку себе запишу! :-D а то вроде и покататься охота сильно, но не менее сильно хочется потусоваться)) боюсь, вдруг заскучаю совсем после австрии.. :-k
  • 0

#30 Olichka

Olichka
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 20:21

о, большое спасибо за подробности!

А от дороги подниматься, это от остановки ски-баса? А сколько в метрах примерно? :)
А вот на ссылке я правильно место апартов нашла?
ссылка
  • 0

#31 valdemar77777

valdemar77777
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 13:48

Народ подскажите кто нибудь был в апартам Arcobaleno в Канацеи? Как там с бытовыми условиями,что есть из быттехники,посуда и т.д? Едим 28.01 туда
  • 0

#32 S-now

S-now
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 14:54

valdemar77777
присоединяйтесь http://forum.ski.ru/...showtopic=61212
  • 0

#33 olga-olga

olga-olga
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 18:58

о, большое спасибо за подробности!

А от дороги подниматься, это от остановки ски-баса? А сколько в метрах примерно? :)
А вот на ссылке я правильно место апартов нашла?
ссылка

нет, это не там... если это большое строение (оно самое крупное на карте) - церквуха на горке, там еще маленькое кладбище около нее и потому, возможно, площадь бОльшая показана - то это через дорожку от нее.. эээ.... то есть развилка дороги - виа Коста и виа ди Доледа - и от верхней дороги еще в горку - там сейчас есть дороги, а на этой карте их нет. лес показан, а на самом деле там понастроили много уже, и еще строят.. если не ошибаюсь - так....

да, от остановки или этой развилки....они рядом
метров 200-300, но извилисто и с препятствиями (огородами))) включая перелезания через низенькие заборчики. а просто по дорожке - мин 15, тк тяжело с лыжами-то... )))

Сообщение отредактировал olga-olga: 12 January 2012 - 19:00

• 0

#34 Olichka

Olichka
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 21:07

ой еще один вопросик про апарты, а то у меня сомнения начались, что про одно и тоже говорим, гляньте плиз это оно?
  • 0

#35 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 21:10

скажите а где находится фитнес центр в Канацеях? В центре? И где лучше жить ближе к центру или к подьемнику?
У меня варианты улица - Пареда 91, Пареда 17, Пареда 32, нью Доломиты...
Если буду жить у подъемника то до центра сколько примерно?
Заранее спасибки!
  • 0

#36 vladimirZ

vladimirZ
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 21:38

Как мне помнится, там от кабины единственная трасса до других подъемников идет такая красноватенькая. На самом деле она достаточно широкая и не сложная, но уклончик есть и поворот на право присутствует, так что для первого спуска чисто морально может препятствием быть.
  • 0

#37 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 2692 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 09:42

От Кампителло крутенькое начало, лучше проскочить на скибусе в Канацеи - мне кажется от туда попроще начинать... (где-то я это уже писал)
  • 0

#38 urbur

urbur
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 13:47

От Кампителло крутенькое начало, лучше проскочить на скибусе в Канацеи - мне кажется от туда попроще начинать... (где-то я это уже писал)

Этого начала метров 400 по длине всего(школы и "детсады" не смущаются).И потом до План де Гральбы(по часовой стрелке Селлы) сплошная "синева" в сосенках с ёлочками.
  • 0

#39 olga-olga

olga-olga
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 14:52

ой еще один вопросик про апарты, а то у меня сомнения начались, что про одно и тоже говорим, гляньте плиз это оно?

оно, оно... только на фотках комнаты показаны побольше, у нас номер был куда скромнее... это снято с бугорка, вот ровно за этим нашим домиком дорога круто вниз уходит, и в конце концов выходит на центральную улицу... ну и вокруг уже все застроено....

Прикрепленные изображения

• 19.jpg

• 0

#40 olga-olga

olga-olga
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 14:55

вот балкончики под крышей - эт где мы и жили..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных