У меня вопрос по апартам вашим, т.к есть вариант в них пожить, выглядит очень экономично)
Как вам условия? Как хозяева? Есть ли микроволновка, кастрюли-сковородки? И вообще как питание организовывали? А с дитем (год и 10 мес) как думаете жесть? А, кровать 2спальная или две односпальные?

апарты были хорошие, единственный недостаток - надо к ним подниматься от дороги, после катания и с лыжами переть в горку- эт жесть.. да еще обходными путями, тк хозяева нижних домиков перекрыли наши тропинки, их, видимо, раздражало, что мы под окнами туда-сюда шастаем...
2 комнатки, одна кухня-гостинная с маленьким телеком, вторая спаленка, в каждой балкончик... кровать большая, двуспальная.. все чистенько очень, приятно... у нас было тепло, а жильцы напротив жаловались, что холодновато... хозяйка Моника, вполне благожелательная женщина... микроволновки нет, есть плита, кастрюльки 2, сковородки есть.. есть чашки, ложки-вилки-ножи, тарелки, миски.. чайника нет, кипятили воду в кастрюльке..
в ванной душевая кабинка, все чистенько
ходили в ближайший и единственный продуктовый магазин внизу у дороги - там есть все - от свежевыпеченного хлеба до смесей детских, фруктов и вина
ну и это под крышей, третий этаж, надо по лесенкам всходить...
я б с дитем таким поехала.... но эт имхо, тк в принципе для меня никакие условия не трагедия.... ))) и к вопросам физической опеки малолетних тоже отношусь своеобразно.... (у мя сыну 20 лет, оч много по миру поездили в свое время, хотя ему уже побольше было, чем вашему...) спали и на лавках на паромах меж греческими островами, и в барселоне в готическом квартале с местными "путешественниками" на ступеньках собора, в тай тока дикарями и на любом острове за 300 бат максимально ночевки... но что делать, я из советских времен, каша дитю из кофемолки (кто перестройку помнит) и что такое памперсы ваще и не знала, потому море по колено... надо ко всему проще относиться )))
но не все, конечно, так думают, кому-то оч важен комфорт, смотрите сами