X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Доска "Не проходите мимо или запомните эти ники."

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 15:41

Нет, не претензия. Просто действительно стало очень смешно - персонаж первым же постом громко заявил о себе. Какие всё-таки сильные переживания у него должно было вызвать обсуждение, чтоб он специально зарегистрировался, чтоб высказать своё мнение.

Верх абсурда, разве не так?

Понял, ага :drinks:
:) Ну видно "накипело" у чувака, раз дерьмо из под крышки попёрло... под алкоголем, не иначе, тот пост писался ](*,) А грань абсурда через рюмку проходит, однозначно (здесь на форуме много тому подтверждений было...)
... кстати, если о падре... в его постах чётко просматривается глубокая жизненная философия и личное кредо. Правда "чёрное", аж жуть иногда берёт :shock: :-D
Ну и конечно не вовремя он тогда его "выдал"..., но я почему то уверен, что не со зла..., и уж точно не в отношении скиинструктора, но таки не вовремя...
  • 0

#22 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 10:11

Кеп, чего ты мне раньше не сказал, что ксть такая тема?
Я бы накидал сюда , на ославление персонажей. Впредь буду знать!
  • 0

#23 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 10:44

Кеп, чего ты мне раньше не сказал, что ксть такая тема?
Я бы накидал сюда , на ославление персонажей. Впредь буду знать!

Тут самое главное не отвечать,иначе сам вымажешься.
  • 0

#24 Ariadne

Ariadne
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 09:38

северный странник, предупреждение. Тему создавали не для закидывания друг друга известной субстанцией. Считаете нужным сообщить что-то оппоненту - сообщите в личку.
  • 0

#25 Ariadne

Ariadne
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 11:10

северный странник, раздел со слабым модерированием не подразумевает аннулирование Правил форума. Перечитайте пункты 3.2, 3.3, 4.7 особенно внимательно.
  • 0

#26 Ariadne

Ariadne
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 11:23

северный странник, бан на неделю.
  • 0

#27 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 15:45

я так понимаю какашки последних дней убрали, а вот запах остался :mrgreen:
  • 0

#28 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 23:18

я так понимаю какашки последних дней убрали, а вот запах остался :mrgreen:

Все тайное становится явным . Сверхтайное-- само собой, ведь лыжебордеры наиболее продвинутые пользователи, дохтур ватсоны и шейлок холмсы в одном флаконе...

• 0

#29 MSI

MSI
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 13:11

...
Вообщем не сама сказка,а реакция на неё показала,что ЛЛ и многие другие-нормальные люди,а "актёры" участвующие в озвучке с кучей фобий жалкие неудачники.Да пошли вы....!

• 0

#30 walber2wield

walber2wield
  • Лыжебордеры
  • 1281 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 18:26

Bitr485.6nsinBettIrenXVIILolaMadaAlfrMikaPaulValiPhilOrieNicoBoduWinnZerlSpirAtlaRichSuthDaviGardFisk
TescErgoGlisWhitGlisJeweSlowOralXVIIDepeParaCyniJekyAccaMythAloeMATLDougOscaDisnWarmPayoLycrVivaTime
JoseIvanStigRataTracColiMariEnjoFeelAdioMatiValeJohnCtirPlanSelaPoulESTOVoguMichSomeCircBernLowlDolb
JameRondRobaHumaSwarZoneMinidiamXVIIZoneEnhaClamRobeThomBegiJeweLeanTermnetwcontRondArraHogeMORGMich
HonkZoneCravKunaMarcZoneSergZoneZoneCarmRobeZoneZoneJeanWindScotPierWindWINTJaneIchaZigmINTEWarpPalm
WindSansBradBeflETCSKornBAROBeflARAGPEUGFEDEsomeMediValiRavePuffHautXIIIWindJellWindHuebTeleFairRedm
ClorChouGoldRussXIIIwwwnEricMPEGWilcTownbonuHaunWindForeStanTheoSadoHonoHenrXVIIAcadGaliBenjSmokLeft
RiveWillComemighEsteMatcMiniDonnXboxHitsFionPMMSThisFORENeilOtheSabaGranFromObjeXVIIFionPresPublFeui
HowaNeilJoelSearKurtWINTWINTWINTNisiHonkArreTakaMoodCarnBlasThomJohnAnarLynnNguytuchkasBasiIrak

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных