Кстати рядом с вами, квадрат Е5, прямо у реки и у остановки скибаса.
НГ 2012 в Цермате - стоит ли?
Отправлено 06 July 2011 - 11:06
Отправлено 06 July 2011 - 12:05
Не катали и пока не собираемся. По отзывам знакомых, кому можно доверять в оценке курорта - не самое привлекательное место.а что скажет про Милки Вау (катали или нет? меня сильно пугают старыми подъемниками и большим количесвтом бугелей
) ?
Отправлено 06 July 2011 - 12:09
Отправлено 06 July 2011 - 12:28
А я на ваш отчет и ориентироваласьtamaram Мы в феврале уже забронировали
. Тут в этой ветке есть мой он-лайн репортаж о январской поездке. Так мы ровно в те же аппарты снова.
Е5 очень хорошо, мне наши не очень нравятся(((, я так поняла, в гору придется идти(((
А у вас в апартах, мож, по блтату найдутся апартики с тремя спасльнями ( мы тихие, 5 челов в возрасте 21-46 лет)?
Отправлено 06 July 2011 - 12:52
Мы бронировали через Интерхоум и swissmaker-а, рекомендую
Отправлено 06 July 2011 - 13:48
зафлудила, всем сорри, перевожу диалог в личку, если АлекСт' не против)))Если у вас именно квадрат f5 (т. е. между жд и рекой) , то нет там никаких гор, лёгкие неровности. Каждый день там ходили в сторону центра/Коопа. В гору там на другой стороне реки.
Мы бронировали через Интерхоум и swissmaker-а, рекомендую.
Отправлено 06 July 2011 - 13:58
Именно так я и думаю, что сразу после НГ будет пусто - Европа катает рождество и уезжает
Скорее всего таки мы в Цермат не поедем, расходы не впечатляют
пока останавливаемся на Эспайс Келли
Поверьте, не пожалеете - однозначно!!!!!
Был в этом году на НГ в Тине (Эспасс Килли), а в конце марта - в Церматте.
На этот НГ однозначно едем в Тинь, уже билеты куплены. Понравилось в РАЗЫ БОЛЬШЕ, чем в Церматте.
Отправлено 06 July 2011 - 15:55
Отправлено 06 July 2011 - 16:51
Поверьте, не пожалеете - однозначно!!!!!
На этот НГ однозначно едем в Тинь, уже билеты куплены. Понравилось в РАЗЫ БОЛЬШЕ, чем в Церматте.
думаю мы там встретимся
очень на это рассчитываю
тоже отстановились на Тине
Отправлено 06 July 2011 - 19:41
Подписываюсь, с одной, правда, оговоркой - для того, чтобы в полной мере насладиться великолепной каталкой в ЭК, туда нужно ехать когда угодно, только не на НГ, католическое Рождество и ,пожалуй ,в феврале в период школьных каникул у местной детворы...Поверьте, не пожалеете - однозначно!!!!!
ПС А что касается Церматта - дык продуманные живут в Червинии задешево, а катают Червиния+Церматт+Вальтурнанш+Аоста+Ля Туиль по одному скипассу... И на НГ там тожа делать нечего, т.к. по верхам сильные ветра в это время...
Вот в марте - айда! Сам предполагаю там 2 недели в марте провести...
Сообщение отредактировал erotoman: 06 July 2011 - 19:45
Отправлено 06 July 2011 - 19:51
oops35 Вы бы хоть пару слов написали, как/на чём катаетесь, что за компания. Иначе "однозначно" как-то не воспринимается
Катаюсь на доске... слабоватенько на мой взгляд, поскольку - начинающий... начал в 2010г в январе по оврагам в центральной полосе России. На НГ 2010-2011 с компанией друзей поехали в Тинь. Потом с ними же - в Церматт в конце марта-начале апреля. Считаю, что горы однозначно прибавили мне уровень катания... в Церматте за неделю обкатали все, что было можно и в Церматте, и в Червинии, включая спуск в Валь Турненш, или как он там называется...
То, что мне Тинь понравился больше - чисто мое мнение, я даже объяснить не могу толком - почему... просто больше, и все... Но то, что люди не пожалеют, если поедут в Тинь - это однозначно. Думаю мало кто сможет возразить
Отправлено 06 July 2011 - 20:20
Уточни даты. А то чувствую твою погибельИ на НГ там тожа делать нечего, т.к. по верхам сильные ветра в это время...
Вот в марте - айда! Сам предполагаю там 2 недели в марте провести...
Отправлено 06 July 2011 - 22:34
пока не решил... скорее всего 10-24 марта...Уточни даты. А то чувствую твою погибель
Отправлено 07 July 2011 - 10:29
Катаюсь на доске...
Вот и причина... Церматт - типично лыжный курорт. Досочникам там скучно.
Отправлено 07 July 2011 - 12:17
Неправда, доска правильная нужна и умение на ней кататься, что бы от большинства лыжников не отставатьВот и причина... Церматт - типично лыжный курорт. Досочникам там скучно.
На доске можно тоже получать удовольствие откатания по жестким трассам.
Я первый раз катал в Церматте по бетону на фрирайдовой доске - была сплошная борьба за жизнь.
Отправлено 07 July 2011 - 17:26
В марте там еще зима лютая. Планируй лучше на апрельпока не решил... скорее всего 10-24 марта...
Отправлено 07 July 2011 - 17:29
уверен?В марте там еще зима лютая. Планируй лучше на апрель
нужен консенсус между каталкой и загаром во всю морду...
Отправлено 07 July 2011 - 17:32
В марте там еще зима лютая. Планируй лучше на апрель
swissmaker, ты говори когда шутишь, когда народ с собой в апреле в церматт зазываешь, а когда серьезно говоришь...
почему вдруг в марте зима лютая? Вроде должно ж лютовство в феврале закончиться....
Отправлено 07 July 2011 - 17:41
ЗЫ. -Вася, тебе сколько дали? -Адыын гоод. - Два за побег, два за детсад.. Иди, иди Вася

И че я тут с вами делаю? Пряники гоните!
Отправлено 07 July 2011 - 17:52
ок, сьездим я в конце марта, ты - в апреле, и сравним...
"там мы посмотрим, кто из нас холоп..."(с) (Иван Васильевич меняет профессию)
ПС Фотоотчет обязателен для обьективной оценки жюри...
Сообщение отредактировал erotoman: 07 July 2011 - 17:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных