имхо, лучше уж "мумие", чем препараты с кальцием. ОНО хоть натуральное. У препаратов же есть противопоказания. Щас доктор все объяснит.
да...а можно поподробнее про мумие....а то кальция у меня итак перебор...
Отправлено 25 October 2010 - 23:11
имхо, лучше уж "мумие", чем препараты с кальцием. ОНО хоть натуральное. У препаратов же есть противопоказания. Щас доктор все объяснит.
Отправлено 26 October 2010 - 00:23
Отправлено 26 October 2010 - 09:16
Отправлено 26 October 2010 - 09:59
да...а можно поподробнее про мумие....а то кальция у меня итак перебор...
Отправлено 26 October 2010 - 13:14
Отправлено 26 October 2010 - 13:29
В гуглях ссылок на слово мумие навалом, по сути оно "работает"...(проверено на собственных болячках) Да только где ж его теперь взять? Чтоб оно было чистое но "живое", ...а не вареное.
Недавно по случаю пользовал аптечное, так ведь и фирма известная, и упаковка красивая, и буклетик с аннотацией, ... И даже вкус очень похожий... Только толка с его такого, ну ни какого, увы.
А по кальцию отдельная тема. И никак не может его быть в организме в избытке... В почках да, бывает, в виде камней... НО! Но там он появляется именно из за общего хронического недостатка кальция... И еще с сопутствующим "букетом"![]()
Отправлено 26 October 2010 - 14:12
Про мумие поспрашивай у знакомых альпинистов и туристов-горников, мож геологов..., вернее будет.Может...мне по другим предписаниям его уже 3 года рекомендуют для укрепления костной ткани, поэтому приходится во всех формах принимать...
Так у нас "мумие" отсутствует? Даже и не стоит искать?
Отправлено 26 October 2010 - 14:26
Про мумие поспрашивай у знакомых альпинистов и туристов-горников, мож геологов..., вернее будет.
Кальций, надеюсь в легкоусвояемой форме употребляешь? Глюконат, лактат и тп. карбонат в лучшем случае безполезно...
Сообщение отредактировал jjjulia: 26 October 2010 - 14:26
Отправлено 26 October 2010 - 15:06
Поняла...
А,кстати, заграницей, в смысле в Европе, мумие не проще найти?
Отправлено 26 October 2010 - 15:10
Собственно и весь вопрос -
Перелом пальцев на ноге - когда можно начинать кататься - вроде нога в ботинке...защищена...может не стоит долго затягивать?
Сообщение отредактировал webbb: 26 October 2010 - 15:17
Отправлено 26 October 2010 - 15:24
когда я сломал пальцы на руке и ушиб бедро в абзаково, мне в медпункте посоветовали хотя бы 1,5-2 часа не кататься
Отправлено 26 October 2010 - 15:50
когда я сломал пальцы на руке и ушиб бедро в абзаково, мне в медпункте посоветовали хотя бы 1,5-2 часа не кататься
Отправлено 26 October 2010 - 21:35
Есть понятие психологического эффекта. Или эффекта плацебо. Это именно из той серииДоктор, а мумие - это окаменевший овечий кал, точно? Почему он полезен для здоровья?
Отправлено 27 October 2010 - 11:46
Отправлено 27 October 2010 - 12:18
Отправлено 28 October 2010 - 00:08
Отправлено 28 October 2010 - 04:00
Переломы: 10-20 мл малавита вводить под лонгету или гипс 1-2 раза в день 3 дня, после снятия гипса - применение аналогично растяжению.да...а можно поподробнее про мумие....а то кальция у меня итак перебор...

Сообщение отредактировал Maykl: 28 October 2010 - 04:06
Отправлено 28 October 2010 - 05:05
переломы не вколоченные и далеко от суставов.... - повезлоПереломы видела.
Так что склейка суставов не поможет
Отправлено 28 October 2010 - 14:08
пипец...Хот ньюс для травмированных!
Посетил своего врача.
Доктор позырил фотки, выписал препарат кальция + веселящий газ в баллончике.
Вся штука именно в модном газе, благодаря ему кальций транспортируется прямо в кости,
а не куда то еще... Точные названия препаратов специально не пишу, пусть врачи выписывают.
Но принцип действия такой.
Отправлено 28 October 2010 - 14:33
переломы не вколоченные и далеко от суставов.... - повезло
.
я активно начал нагружать когда болеть и опухать перестало, пальцы кость мелкая срастутся за 4-6 недель без проблем. А вколоченный перелом большого пальца на руке, срастался месяца 3 и побаливал потом еще полгода (сломались две первые фаланги прямо у головки первого сустава )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных