Статья не о том, кому-что нравится, а бизнесе. Тубизнес это не благотворительность и соцстрах. Там покупают продукт по одной цене а продают по другой, этим и живы. Наши курорты как продукт не оформлены и интерес особый не представляют, хотя в предложениях многих операторов они присутствуют для ассортимента. Много коматоза и мало маржи. Вот и весь сказ.
Те кто, хочет кататься у нас, сами организовывают поездки. Мне кажется что статья написана именно в духе констатации факта а не удивления.
Обсуждение материала: Горнолыжные курорты Кавказа проигрывают в популярности заграничным аналогам
Автор kuba, 15 Oct 2010 13:03
Сообщений в теме: 24
Отправлено 18 October 2010 - 09:40
Отправлено 18 October 2010 - 11:12
Запомнилась фраза какого-то чиновника из какого-то интеррвью о перспективах лыжного развития кавказского региона. Что-то вроде: "Там будет много бюджетных мест проживания, не дороже 100 евро за номер". Скорее всего для чиновника 100 евро-это очень дешево. Они просто не в курсе, что дешево, а что дорого.
Отправлено 18 October 2010 - 11:30
при чем тут чиновники - надо больше зарабатывать - тогда и тебе 100 евро будет "бюджетно".
а пока ищем по 10 евро, а не по сто
а пока ищем по 10 евро, а не по сто
Отправлено 18 October 2010 - 13:18
Спасибо всем за высказанные мнения!
поскольку обсуждение вышло за рамки предложенной для обсуждения, дальнейшую дискуссию считаю не целесообразной...
поскольку обсуждение вышло за рамки предложенной для обсуждения, дальнейшую дискуссию считаю не целесообразной...
Отправлено 18 October 2010 - 13:20
По просьбе топик стартера - тема закрыта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта