Как соединить в одной доске нулевой уровень+назначение доски
Не надо соединять. Берите сразу нормальную доску. Впрочем, есть масса почти универсальных вариантов типа того же пресловутого кастом-икс. Ну, на нем свет клином не сошелся, есть еще тьма досок примерно такого же уровня, но существенно дешевле. Можно обычный кастом взять - он, вроде, помягче и лучше для новичка.
1) Рост - 183, вес - 83
Я бы порекомендовал, исходя из своих вкусов и п.2 Вашего вопроса, что-нибудь длиной 164-165. Можно 162, но лучше не надо. Досок тьма предлагают, поэтому сложно что-то посоветовать.
Если предполагается пухляк, то интересная досочка - Unity Dominion Pin tail.
Обычная Dominion будет более универсальна.
Примерно того же класса Arbor A-frame, но там шпон сверху и это хорошо эстетически, но плохо практически, т.к. по краям он легко коцается чужими кантами у подъемников. Обычный пластик в этом плане практичнее.
Smokin не плохие доски.
Очень классная досочка Elan Vertigo - очень маневренная и отзывчивая. Хотя, начинать на ней будет тяжеловато, но, если освоите, то ничего другое уже будет не страшно.
А вообще, все очень близко и рядом, у каждого производителя есть что-то похожее на модели других. Крайностей, типа бананы, фиша и прочей экзотики не так много и ее вам точно сейчас не надо.
получить снарягу из Франции напрямую (там брат живет), но знаю что "игра не стоит свеч"
Скорее всего так, но, даже в сезон, в Шамони я видел почти двухкратную разницу с московскими по некоторым позициям.
Сообщение отредактировал Sashok: 25 May 2010 - 21:23