2 Igsor, хотите добрый совет человека, кто не участвует в этих говнотерках
как же вы были правы.
но я не люблю пролетариат!
Отправлено 19 February 2010 - 16:33
2 Igsor, хотите добрый совет человека, кто не участвует в этих говнотерках
Отправлено 19 February 2010 - 16:39
Сообщение отредактировал AtomicMax2008: 19 February 2010 - 18:11
Отправлено 19 February 2010 - 16:43
изложенное тобой, ты отнес ко всем местным жителям???Просто нужно отстрел производить, как это было с отстрелом воров в после военной одессе, в фильме Ликвидация. Тоесть тебе в морду, а ты пулю в морду -- вот и всё песня.
остальное иллллюзии.
Думаю, что там совершенно испорченные души. А вообще не нужно на него ездить, а едешь -- бери пушку, гранаты и будь убивать этого говно.
или побили, ты вернулся в гостиницу, взял автомат и всех расстрелял -- ну будет кровь, но эти ублюдки будут знать, что им тоже будет пи---ц.
они потому и наглые, что боитесь умиреть, а боятся не нужно! ну умер, ну потом поселят тебя опять в новое тело. будешь жить дальше -- вот и всё!
Отправлено 19 February 2010 - 16:53
его тут любят - как ты думаешь кто его материалы размещает??Никакой второсортной баранины там нет, питание отличное и очень качественное.
Вообще, непонятно почему товарища вилана не кикнут с форума )
Отправлено 19 February 2010 - 17:23
Да уж, если человек с утра не пьян и чисто вымыт, то должен внушать подозрение. Ты ведь ППСник, кажется? Не удивительно, что 97% москвичей к милиции относятся "скорее отрицательно".... судя по его грязным бабским опусам ... непонятно почему товарища вилана не кикнут с форума )
Отправлено 19 February 2010 - 17:44
Основной прием демагогии -- приписать оппоненту ложное утверждение и потом с блеском его опровергнуть.Наиболее спорным является предположение автора о том, что туристы, имеющие опыт посещения европейских лыжных курортов, ни при каких обстоятельствах не посетят Приэльбрусье. Ошибочность этого положения доказывается опытом многих посетителей форума.
Отправлено 19 February 2010 - 18:00
Статистика говорит о заметном снижении туристических потоков в Приэльбрусье при росте выезжающих на европейские курорты.
Отправлено 19 February 2010 - 18:05
Согласен с автором статьи на все 150%,да,наверное,на все 1000%,чистой воды мазохизм отдых на Эльбрусах,Чегетах и Домбаях.А наглеют из года в год зная что доить всегда будет кого,все равно найдутся отдельные "личности",которые приедут и привезут бабло.На мой взгляд просто надо не ездить туда,вот когда финансовый ручей в карманы местных клановых "воротил" оскудеет,будьте спокойны,они сами будут следить за порядком,можете не сомневаться,а наказание за нарушения будут не слабыми,к рядовым членам кланов,опять же в силу ментальности на Кавказе.Я не говорю про эвакуацию травмированных со склонов,страховки,очереди с блатными проходящими нас..в,извините,на всех и пр. "прелести".Да уж, если человек с утра не пьян и чисто вымыт, то должен внушать подозрение. Ты ведь ППСник, кажется? Не удивительно, что 97% москвичей к милиции относятся "скорее отрицательно".
Я повторю еще раз -- все люди разные, и каждый имеет право. Я всего лишь сформулировал собственную точку зрения на Приэльбрусье. Однако вместо обсуждения статьи альтернативно одаренные персонажи обсуждают меня лично.
Отправлено 19 February 2010 - 18:09
Насчет "Терскол -- не резиновый". Сейчас при повышении пропускной способности ККД самым узким местом станут пробки на горнолыжных трассах. По поводу сравнения Приэльбрусья с Москвой -- а много ли нормальных людей едет в Москву отдыхать? Тогда зачем?Потому что Терскол - не резиновый и реально не может принять всех желающих... При этом цены задраны выше альпийских!
(но это проблемы не Терскола, а страны в целом - жилье и жратва в Мюнхене втрое дешевле, чем в Москве)
Отправлено 19 February 2010 - 18:10
Вы новенький?Засим прошу извинить меня за черезмерную резкость суждений,но как говорится,"не корысти ради,просто за державу обидно!"
Отправлено 19 February 2010 - 18:17
Отправлено 19 February 2010 - 18:18
По поводу сравнения Приэльбрусья с Москвой -- а много ли нормальных людей едет в Москву отдыхать? Тогда зачем?
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 19 February 2010 - 18:53
Отправлено 19 February 2010 - 18:23
нет, дорогой, ты не прав.Блин! опять разборки, в стиле-сам дурак
Сообщение отредактировал МАУГЛИ: 19 February 2010 - 18:24
Отправлено 19 February 2010 - 18:27
И что вы все никак не унимаетесь и долбите "мегааргументом" а-ты-хто-такой? Сколько бы Вы не гнобили автора статьи, проблема ПЭ от этого сама не рассосется.Тем не менее, не вызывает сомнений отсутствие у автора корыстных мотивов, как и то, что статья написана под влиянием сильных переживаний, перенесенных в прошлом. Полагаю, что если автор найдет возможным исправить ряд допущенных неточностей и некорректных формулировок, а также переработать текст, исключив излишнюю эмоциональную окраску, следует ходатайствовать перед соответствующими инстанциями об издании предлагаемого произведения отдельной брошюрой в серии "Библиотека юного филофоба" с обязательным включением предисловия, любезно предоставленного Перфектумом Айскидо. Представляется также целесообразным рекомендовать постановку вышеозначенного произведения в кукольных театрах на территории Российской Федерации.
Отправлено 19 February 2010 - 18:29
а в чем смысл долбления автором своими копи-пастами?И что вы все никак не унимаетесь и долбите "мегааргументом" а-ты-хто-такой? Сколько бы Вы не гнобили автора статьи, проблема ПЭ от этого сама не рассосется.
Отправлено 19 February 2010 - 18:37
Очередной раз еду убедиться в "Беспределе" 22-23 февраля!
Отправлено 19 February 2010 - 18:37
Автор доносит до общественности проблему ПЭ и стремится предупредить как-можно большее число потенциальных жертв от прелестей "Чегетского гостеприимства". При этом, к слову сказать, преследует благую цель побудить руководство КБР к улучшению сервиса и криминогенной обстановки в ПЭ. А Вы его "ниже пояса". Не хорошо как-то получается...а в чем смысл долбления автором своими копи-пастами?
Отправлено 19 February 2010 - 18:44
Извини, коллега, но я обращался не к тебе, а vilan, думаю, понимает меня правильно и прекрасно знает, почему "а-ты-хто-такой".И что вы все никак не унимаетесь и долбите "мегааргументом" а-ты-хто-такой? Сколько бы Вы не гнобили автора статьи, проблема ПЭ от этого сама не рассосется.
Отправлено 19 February 2010 - 18:44
Автор доносит до общественности проблему ПЭ и стремится предупредить как-можно большее число потенциальных жертв от прелестей "Чегетского гостеприимства"
А очень многое ведь изменилось!
Отправлено 19 February 2010 - 18:49
Одно, на мой взгляд существенное замечание топикстартеру.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных